Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169134 СОбака каждые выходные проминается с лыжником от Васхнила до почти ОбъГЭСА. Так что мешает вам одеть пояс, а на собу шлейку? И собака будет работать и лыжнику легче... Зато, команды все выучите. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169146 дайте ссылку на сайт Ступинских нарт - по подробнее глянуть! вот их топик на ХФ: http://husky.forum.ru/index.php/topic,4307.0.html Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169154 СОбака каждые выходные проминается с лыжником от Васхнила до почти ОбъГЭСА. Так что мешает вам одеть пояс, а на собу шлейку? И собака будет работать и лыжнику легче... Зато, команды все выучите. Я тихо таю от вашей доброты, МЫ так и ездим. У меня Аляскинский Маламут. Команды мы потихоньку учим. Просто хочу нарты попробовать, собака уже взрослая и за городом мы живем. В этом году уже наверно ничего не успею, а к следующему чем-то обзаведусь. Будет еще время поизучать и поискать. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169168 Я тихо таю от вашей доброты, ... я лучше промолчу Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169185 Совет не проявляйте эмоций! а лучше заходите на тот сайт что я Вам скинул, так конкретики больше! А здесь Вас задавят - будьте уверены, еслиб Вы всех видели б в живую - поняли что это дегенераты с завышенным самомнением! WIDESTAR, вы очень добры к нам :) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169201 Вы или слишком молоды или через чур эмоциональны! кокоболо даст Вам что ни наесть самый верный способ в Вашем случаи это или лыжник или ставить его в упряжку с другими собаками! Совет не проявляйте эмоций! а лучше заходите на тот сайт что я Вам скинул, так конкретики больше! А здесь Вас задавят - будьте уверены, еслиб Вы всех видели б в живую - поняли что это дегенераты с завышенным самомнением! Наверно больше второе, я все поняла. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169206 Совет не проявляйте эмоций! а лучше заходите на тот сайт что я Вам скинул, так конкретики больше! А здесь Вас задавят - будьте уверены, еслиб Вы всех видели б в живую - поняли что это дегенераты с завышенным самомнением! WIDESTAR, вы очень добры к нам :) Это ко всем не относится сорри! Есть тут некоторые граждане! А вы хотите по выяснять отношения? мы с Вами водку за одним столлом не пили :lol: Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169213 Совет не проявляйте эмоций! а лучше заходите на тот сайт что я Вам скинул, так конкретики больше! А здесь Вас задавят - будьте уверены, еслиб Вы всех видели б в живую - поняли что это дегенераты с завышенным самомнением! WIDESTAR, вы очень добры к нам :) Это ко всем не относится сорри! Есть тут некоторые граждане! А вы хотите по выяснять отношения? мы с Вами водку за одним столлом не пили :lol: конечно не хочу я ни с кем выяснять отношения... просто за "родину" обидно :) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169229 У меня Аляскинский Маламут. Ну, я ж не эктросекс какой-нибудь, чтоб догадываться... :) А одного маламута можно в нарту? Правда, маламуты разные бывают... и их хозяева, тоже... ;) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169254 А одного маламута можно в нарту? Вот я и хотела посмотреть попробовать. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169268 Вот я и хотела посмотреть попробовать. А как с лыжником работает? Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169269 А одного маламута можно в нарту? Вот я и хотела посмотреть попробовать. У меня Барти один в нарте не работает. Я его зарягаю, чтобы дотащил до места тренеровки, так он просто игнорирует нарту - может и в сугроб прыгнуть, и поваляться. А вот в паре у него какой-то азарт просыпается. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169287 Вот я и хотела посмотреть попробовать. А как с лыжником работает? С чужими все хуже и хуже, со своими нормально. Но свои то не профи. Скорости то не те. Зато хоть бежит. Поэтому и решила заняться самостоятельно. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169324 Да... А маламут - пацан, девка? Барышня - Умка - Винтаж Поинт Иней в розовой дымке. Жалоба