Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169356 С чужими все хуже и хуже, со своими нормально. Но свои то не профи. Скорости то не те. Зато хоть бежит. Поэтому и решила заняться самостоятельно. А зачем вам скорости? Занимайтесь в своё и собино удовольствие! Девки в одиночку лучше работают. чем пацаны... Ну, а в паре - там совсем по другому - такое ощущение, что они хотят обогнать друг друга! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169362 Мне и не надо особых скоростей, надо чтоб просто хотела бежать. И мы с ней. Так и будем потихоньку заниматься в свое удовольствие. Летом проще - летом Велик!!! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169378 Мне и не надо особых скоростей, надо чтоб просто хотела бежать. И мы с ней. Так и будем потихоньку заниматься в свое удовольствие. Летом проще - летом Велик!!! Пулка! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169447 Давайте соотечественники лучше за наших поболеем. Сегодня, завтра и послезавтра! Чемпионат Европы как никак. Вот это спортсмены: http://www.campofelice2011.it/4dogs.htm В четверке вожак- отец нашей Джейн :rolleyes: и в шестерке тоже отец :bebebe: А ешо братья и сестры. Все чемпионы Алтын-Чаны этого сезона!!! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169458 Пулка! Пожалуй, да... Неподготовленный лыжник едет в своё удовольствие потихоньку... а собака работает. А вес нарты-пулки можно подобрать... Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169471 В четверке вожак- отец нашей Джейн :rolleyes: и в шестерке тоже отец :bebebe: А ешо братья и сестры Круто! :) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169691 Мне и не надо особых скоростей, надо чтоб просто хотела бежать. И мы с ней. Так и будем потихоньку заниматься в свое удовольствие. Летом проще - летом Велик!!! Пулка! пулка - сани минимум нагружаются 15 кг, то есть сани кг 10 + 15 кг вес, не из легких эта дисциплина то! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169916 Ну и чего Вас смущает? Даже с Вашей тригонометрией- 25 кг. - это ОПТИМАЛЬНАЯ нагрузка для собы, обратитесь к классикам или нынешним специалистам, не говорю уже про возможность варьирования веса груза. Ничего не смущает, а Вы мой текст приняли так близко к сердцу? или Вы переживаете за мою тригонометрию? Спасибо за беспокойство, не знал что есть еще люди, которые поставят на путь истинный :umnik: или посоветуют обратиться к классикам! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169937 не говорю уже про возможность варьирования веса груза. я же сказал что в пулке минимум 15 кг и варьируется он в большую сторону! Вот и обратитесь к спецам - если что... Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169988 Ну и чего Вас смущает? Даже с Вашей тригонометрией- 25 кг. - это ОПТИМАЛЬНАЯ нагрузка для собы, обратитесь к классикам или нынешним специалистам, не говорю уже про возможность варьирования веса груза. Ничего не смущает, а Вы мой текст приняли так близко к сердцу? или Вы переживаете за мою тригонометрию? Спасибо за беспокойство, не знал что есть еще люди, которые поставят на путь истинный :umnik: или посоветуют обратиться к классикам! Злой какой однако :rolleyes: Пойдемте лучше спать- сказки помните ещё: утра вечера мудренее :rolleyes: Да и день завтра трудной.... Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8171853 :igogo: :igogo: :igogo: :igogo: Ну вот и трудные 2 дня- по 2 тренировки: 5км. днём и 12км. ближе к ночи. Вот так и работаем. Понедельник выходной Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8171867 Если соба одна и подготовлена, то можно и так :bebebe: (между прочим галоп, индивидуальные занятия на 5 км.). Сразу говорю - это не предложение для других. Работайте. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8172102 Хайдана молодец! Хозяйка тоже... ;) Очень интересно и поучительно. А какой вес для одной Хайданы - "нарты+Светлана"? Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201115 г. comment_8172690 А какой вес для одной Хайданы - "нарты+Светлана"? Приемлимый. Секрет фирмы? :D Жалоба