Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня трагедь :( не получается страховку сделать... РГС отфутболил, а рекомендованный ренессанс тупит :( а у ресо такая проверка на вводы кодов и капчи, что берут совнения, что их вообще кто-то проходит..

Такая же фигня была в августе, только Тинкофф пропустил и застраховал Е-ОСАГО. При личном присутствии Альфа в Ухмылке была готова страховать. ТО на это влияет слабо, страховщики очень не хотят с ОСАГО работать в целом.

Да, в этом году у меня тоже были проблемы со страховкой, Альфа отказывала, без объяснения причин. Сделала в другой) Интересно, если брать ОСАГО, плюс страховочку на жизнь или на квартиру, ситуация меняется?

Опубликовано
у меня трагедь :( не получается страховку сделать... РГС отфутболил, а рекомендованный ренессанс тупит :( а у ресо такая проверка на вводы кодов и капчи, что берут совнения, что их вообще кто-то проходит..

Кого только не перепробовала - всё равно пытались пропихнуть какую-то невнятную шарашку. В итоге только Тинькофф не оплошал, 10 минут на всё ушло.

Опубликовано

А ТО покупной?

Тех. осмотр честный

Опубликовано

Такая же фигня была в августе, только Тинкофф пропустил и застраховал Е-ОСАГО. При личном присутствии Альфа в Ухмылке была готова страховать. ТО на это влияет слабо, страховщики очень не хотят с ОСАГО работать в целом.

Да, в этом году у меня тоже были проблемы со страховкой, Альфа отказывала, без объяснения причин. Сделала в другой) Интересно, если брать ОСАГО, плюс страховочку на жизнь или на квартиру, ситуация меняется?

прошлый год у меня был РГС, я и пошла к ним. Девочка в офисе послала на сайт, или за 1000рэ, но у них там "технический сбой" и все равно ничего не сделают. А сайт после проверки выкинул на РСА, который "рекомендовал" ренессанс. Ренессанс безбожно тупит и выкидывает ошибку "не заполнена территория использования", а где ее заполнять не ясно, все излазила по несколько раз. Техподдержка молчит как партизаны. Я им пока только письмо написала.

Опубликовано

прошлый год у меня был РГС, я и пошла к ним. Девочка в офисе послала на сайт, или за 1000рэ, но у них там "технический сбой" и все равно ничего не сделают. А сайт после проверки выкинул на РСА, который "рекомендовал" ренессанс. Ренессанс безбожно тупит и выкидывает ошибку "не заполнена территория использования", а где ее заполнять не ясно, все излазила по несколько раз. Техподдержка молчит как партизаны. Я им пока только письмо написала.

Попробуйте на Демакова 27, офис 703. Они делают от ВСК, там опытная адекватная тетя, делает полис на бумажке.

Опубликовано
В итоге только Тинькофф не оплошал, 10 минут на всё ушло.

смущает как-то Тинькофф - эфемерная организация, в случае чего где потом концы искать?

Опубликовано

смущает как-то Тинькофф - эфемерная организация, в случае чего где потом концы искать?

+1 - своего нет ничего (отделений, банкоматов и т.д.)

там проблема с наличкой, а вы про выплаты....

Опубликовано

+1 - своего нет ничего (отделений, банкоматов и т.д.)

там проблема с наличкой, а вы про выплаты....

Думаете, наличие отделений Альфа-банка в случае необходимости как-то поможет выплатам по Альфа-страхованию? Тинькофф, действительно, контора весьма виртуальная, но банковские обороты у них очень велики, колл-центр хорош- это если про банк. А по т.н. рейтингу страхователей они то ли на первом, то ли на втором месте, каковы реальные случаи взаимодействия с ними было бы интересно услышать, конечно.

Опубликовано
В начале сентября на сайте Ингосстраха потратил минут 10. Никаких зависаний, задержек - https://www.ingos.ru
Опубликовано
Попробуйте на Демакова 27, офис 703. Они делают от ВСК, там опытная адекватная тетя, делает полис на бумажке.

спасибо, попробую.

Опубликовано
В начале сентября на сайте Ингосстраха потратил минут 10. Никаких зависаний, задержек - https://www.ingos.ru

Повезло вам. Я весь июнь и полиюля там ежедневно пробовал -- ни разу не смог добраться до результата. Все зависало после введения номера техосмотра.

Опубликовано
Чета как-то странно. Ко мне из альфы приезжает на дом тетеньга, страхует, оставляет полис, я ей деньги. И фсе. И так уже 10 лет. Без никаких проблем. Еще за неделю звонит и предупреждает, что скоро дедлайн. Страсть удобно. И я таких слов не знаю, о которых вы пишете. Кошка, ну давай я тебе координаты скину, штоле?
Опубликовано
Чета как-то странно. Ко мне из альфы приезжает на дом тетеньга, страхует, оставляет полис, я ей деньги. И фсе. И так уже 10 лет. Без никаких проблем. Еще за неделю звонит и предупреждает, что скоро дедлайн. Страсть удобно. И я таких слов не знаю, о которых вы пишете. Кошка, ну давай я тебе координаты скину, штоле?

Я у неё же страхуюсь, тоже всегда без проблем, а в этот раз пришлось заключать договор пораньше. Она сказала, что ей выдают только по 3 полиса на неделю, а потом непонятно что будет.

Опубликовано

У меня было так же до этого года. В начале сентября не смог в альфе получить полис. Предложила мне тётенька за 1т.р. застраховать через интернет)

Опубликовано
Я наши Альфа-полисы продлевала по интернету. Вводить ничего не просили, никаких номеров техосмотров. Всё само проставилось, все скидки пересчитались, все очень быстро. Свой продлевала в марте, мужу - в сентябре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.