Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что, газпром прям внутри района хрень чтоле льёт?

Внутри района есть как минимум 3 заправки ГПН: между Сеятелем и Ельцовкой, на ОбГЭС и на Кутателадзе.

Что касается меня, на ОбГЭС ездить далеко и неудобно (удобнее либо за Матвеевку, либо к Бердску), а на Кутателадзе нет нужного бензина в ассортименте. Математик, видимо, просто удобно заправляться по пути между Ельцовкой и Академгородком.

Про меня Вы в точку попали - полтора года так попутно заправлялась. Сегодня зарулила на"Энергию", пришлось даже в очереди постоять, возможно из-за ремонта ГПН.

На работе предварительно спросила, вроде не должно быть "неожиданностей".

Опубликовано
Stervissimo, ты Halloween собираешься праздновать? :)

Я собираюсь тыквенный суп варить :grin:

А если плодожорке повезёт - то и тыквенный пирог делать...

а я тыкву не лю...не ем.

Опубликовано
Stervissimo, ты Halloween собираешься праздновать? :)

Я собираюсь тыквенный суп варить :grin:

А если плодожорке повезёт - то и тыквенный пирог делать...

а я тыкву не лю...не ем.

прям как про мышей и кактус...)))

Опубликовано
а я тыкву не лю...не ем.

Я до тыквенного супа её даже нюхать не могла. А сейчас ничего, супчик острый очень хорошо идёт. И запечёная с сыром. Вот со сладким да, сладкие блюда с тыквой я оценить пока не могу. Но тут есть плодожорка, которая всё, где есть сахар, сметает не разглядывая :grin:

Квысочки, опять таки, с удовольствием наворачивают - хоть сырьем, хоть приготовленную.

так что килограмм 50-70 должно хватить на зиму :grin:

Так, завтра не забыть дровосечный шмурдяк из багажника повыкидывать. а то тыковки не влезут...

Опубликовано

Воначо!

Меня подружка угощала тыквенным пюре - амброзия!

Вот только не растут они у меня, увы....

Опубликовано
Про меня Вы в точку попали - полтора года так попутно заправлялась. Сегодня зарулила на"Энергию", пришлось даже в очереди постоять, возможно из-за ремонта ГПН.

Ну а я просто, как тут говорят, тыкву не ем. Вернее, предпочитаю ездить не на тыкве. Поэтому Газпрём G100. Которого нет на Кутателадзе, там заправка для овощей.

Опубликовано

Ну а я просто, как тут говорят, тыкву не ем. Вернее, предпочитаю ездить не на тыкве. Поэтому Газпрём G100. Которого нет на Кутателадзе, там заправка для овощей.

100г это 98-Й.....моя иликтроника вот 95 от 98 четкие отличия...))) А вот 100 от 98 нет разницы..)))

Опубликовано
100г это 98-Й.....моя иликтроника вот 95 от 98 четкие отличия...))) А вот 100 от 98 нет разницы..)))

Небольшая, но есть. Особенно на мелком кадике. Он при нынешних настройках на 98 очень изредка, но позвякивает, а на 100 -- никакой детонации ваще.

Да и я и имел в виду g98, но его Газпрём упразднил и заменил на g100. Чтобы цену на полтора рубля поднять. На Кутателадзе отродясь выше 95 (который разбодяженный железом и марганцем 92) не подавали.

Опубликовано

Небольшая, но есть. Особенно на мелком кадике.

Да и я и имел в виду g98, но его Газпрём упразднил и заменил на g100. Чтобы цену на полтора рубля поднять. На Кутателадзе отродясь выше 95 (который разбодяженный железом и марганцем 92) не подавали.

Вот сравнил графики работы форсунок, угла опережения , сигнала лямды, температуры выхлопа, расхода.....ОДИНАКОВО!!!!!!!

Самое примитивное расход на холостых на прогретом.....95 0.798.....0.82 литри в час...)))

На 98 0.733.....0.777...))))

И самое ганое...детон. Что на 98 ,что на 100 при одинаковых режимах лезет...и откат по углам одинаковый.

Опубликовано

Вот сравнил графики работы форсунок, угла опережения , сигнала лямды, температуры выхлопа, расхода.....ОДИНАКОВО!!!!!!!

Самое примитивное расход на холостых на прогретом.....95 0.798.....0.82 литри в час...)))

И самое ганое...детон. Что на 98 ,что на 100 при одинаковых режимах лезет...и откат по углам одинаковый.

У вас моторчики попроще... заметно.

Опубликовано

У вас моторчики попроще... заметно.

Только ВВТИ нет...))) А остальное управление по максимуму....

Опубликовано

Не совсем. Да и если бы было по максимуму, все равно допуски и погрешности совсем другие.

И -- VVT на самом деле делает разницу. Большую.

Но, собственно, спорить дальше и доказывать не собираюсь. Разница незначительная. Думаю, она делается исключительно присадками. В любом случае, выбора нет, 98 Газпрём нам не оставил, а заменил на 100.

Опубликовано

Не совсем. Да и если бы было по максимуму, все равно допуски и погрешности совсем другие.

И -- VVT на самом деле делает разницу. Большую.

Но, собственно, спорить дальше и доказывать не собираюсь. Разница незначительная. Думаю, она делается исключительно присадками. В любом случае, выбора нет, 98 Газпрём нам не оставил, а заменил на 100.

Увы...((((

Опубликовано
а я тыкву не лю...не ем.

Я до тыквенного супа её даже нюхать не могла. А сейчас ничего, супчик острый очень хорошо идёт. И запечёная с сыром. Вот со сладким да, сладкие блюда с тыквой я оценить пока не могу. Но тут есть плодожорка, которая всё, где есть сахар, сметает не разглядывая :grin:

Я в Ашане как-то не смогла пройти мимо замороженной тыквы. Такие красивые оранжевые кубики....

С тех пор больше не покупала. Не тянет. Но суп неплох был, да.

Опубликовано
а я тыкву не лю...не ем.

Я в Ашане как-то не смогла пройти мимо замороженной тыквы. Такие красивые оранжевые кубики....

С тех пор больше не покупала. Не тянет. Но суп неплох был, да.

Замороженная тыква=изврат производителя...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.