Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да как сказать...

сидит в гаевне прикормленный представитель не пойми какой СК, хз по каким тарифам, да еще и все для людей - четыре раза вбивали данные, выдает ошибку, хоть ты тресни

ради сбора статистики сделали финт ушами - назначили открытую, сразу же все ошибки исчезли

Опубликовано
Когда я машину покупала, уже так было. Можно было прямо там сделать страховку на небольшой срок, а потом страховаться где хочешь
Опубликовано
Когда я машину покупала, уже так было. Можно было прямо там сделать страховку на небольшой срок, а потом страховаться где хочешь

вот именно, что можно, а не обязанность.

всегда ж 10 дней давалось на постановку на учет, когда смена номеров была обязательна, иначе как машину страховать-то

в 2014 когда продавали икса, новая владелица попросила мужа приехать в ГИБДД, муж с ней до конца был, никто никакой страховки не требовал

я чота отвыкла от чиновников, нынче же все в электронном виде происходит, но вчера тетка-регистраторша эмоций добавила - попалась неадекватная, сначала докопалась, а чаво мы вчетвером приехали одну машину оформлять :blink:

вчетвером - это мы с мужем, продавец неподалеку тёрся, да еще какой-то дедок с вопросом хотел обратиться, вообще не при делах (вот непременно в след раз всю семью и всех друзей соберу), потом наехала, почему без страховки.

я к такому повороту не была готова, а тетке только этого и надо было, стала вопить, как это я ваще посмела без страховки к ним сюда приехать

тут уже вся очередь слегка насторожилась

пока продаван не вклинился с заявлением, что это он машину пригнал, дурная баба не успокоилась.

хорошо еще, что ее куриных мозгов не хватило подумать, как машина из гаевни поедет

в общем, мимо тещиного дома я без смеха не хожу..

Опубликовано

вот именно, что можно, а не обязанность.

всегда ж 10 дней давалось на постановку на учет, когда смена номеров была обязательна, иначе как машину страховать-то

в 2014 когда продавали икса, новая владелица попросила мужа приехать в ГИБДД, муж с ней до конца был, никто никакой страховки не требовал

я чота отвыкла от чиновников, нынче же все в электронном виде происходит, но вчера тетка-регистраторша эмоций добавила - попалась неадекватная, сначала докопалась, а чаво мы вчетвером приехали одну машину оформлять :blink:

вчетвером - это мы с мужем, продавец неподалеку тёрся, да еще какой-то дедок с вопросом хотел обратиться, вообще не при делах (вот непременно в след раз всю семью и всех друзей соберу), потом наехала, почему без страховки.

я к такому повороту не была готова, а тетке только этого и надо было, стала вопить, как это я ваще посмела без страховки к ним сюда приехать

тут уже вся очередь слегка насторожилась

пока продаван не вклинился с заявлением, что это он машину пригнал, дурная баба не успокоилась.

хорошо еще, что ее куриных мозгов не хватило подумать, как машина из гаевни поедет

в общем, мимо тещиного дома я без смеха не хожу..

У Вас теща в гаи робит?

Опубликовано
ты его принципиально проходишь сама?
а что там проходить-то?

ноу проблем, но время - деньги, терять неохота

Да, как-то не возникает проблем.. обычно, записывалась на сайте, приезжала ко времени, а там минут 15-20 на все. К проверке особо никогда не придирались, денег сверх оплаченного не требовали. ТО всегда на Кутателадзе проходила

Опубликовано

Я уже смутно помню, но когда мы машину брали, прежний хозяин ее с учета снял, а когда договор составляли, тогда же и страховку делали, но нам тот хозяин ее и перегонял сюда, на учет мы уже сами ставили, а как та страховка кончилась, так и новую сделали..

Кажется так было..

Опубликовано

В "Автоюмор" рука не поднялась. Прилеплю здесь. Какой содержательной загробной жизнью живут люди.

post-530478-1505543779_thumb.jpg

Опубликовано

Газпром ГОНДУРАСЫ!!!!!!!

Подъезжаю на заправку....а они 98 аннулировали....тОперь есть G100!!!!!!!!

Мля....цена больше, но это тот же 98!!!!!

Сравнил графики работы двигла старые и на 100 гавне!!!!!! УРОДЫ. ВСЕ параметры одинаковы. 95 от 98 разница есть ...а 98 от 100 нет.

МОШЕННИКИ,

Опубликовано

А непонятно, там же информации нет, как они такой результат получили. Надо ждать статью и смотреть, что они там напишут. Я чо то экологам не очень верю последнее время.

Им там мигранты сейчас всё в 3 слоя карбамидом зальют :lol: и спассут Европу, не побоюсь этого слова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.