Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже 2 месяца на G100 езжу. Ну да, чуть-чуть лучше G98.

С 95 отличия есть. С 98 вот нифига не вижу. Оценка по детонации,углам зажигания, времени открытия форсунок, температуры выхлопа.

Объективно , конечно, результат только на стенде...))) Но бенз вполне съедобный.

Опубликовано

С 95 отличия есть. С 98 вот нифига не вижу. Оценка по детонации,углам зажигания, времени открытия форсунок, температуры выхлопа.

Объективно , конечно, результат только на стенде...))) Но бенз вполне съедобный.

Субъективно -- в L94 (Escalade V8 6,2 л) чуть-чуть лучше G98. В пределах погрешности. Объективно -- Knock learning factor с G100 заметно и стабильно лучше, чем c G98.

В LH2 (SRX V8 4,6 л Northstar) заметно лучше G98. Knock learning factor с G100 принципиально лучше, чем c G98 (на 98 он есть, на 100 его нет).

Про 95 ничего не скажу, я очень мало им пользовался. В основном в мопедах. Автомобили у меня все были на 98.

На эскелейде оценка затруднена еще тем, что там я половину проезженного на 98 срока ездил с впрыском спиртоводяной смеси, которая искажает картину.

Опубликовано
Название Vems

Спасибо, поинтересуюсь.

Да это оно...))) Только я взял плату....купил на разборе мозги от 3S FE далее засунул плату в стандартный корпус со стандартными разъемами...)))

Взял катушки от хондовского мотоцикла и получил неплохое персональное зажигание на каждый горшок.....а умну есть еще деталь от таза...)))) Енто коробочка дюралевая , кда засунуты транзисторы для катух...)))

Наладка конечно еще тот танец с бубном....)))

Опубликовано

Субъективно -- в L94 (Escalade V8 6,2 л) чуть-чуть лучше G98. В пределах погрешности. Объективно -- Knock learning factor с G100 заметно и стабильно лучше, чем c G98.

В LH2 (SRX V8 4,6 л Northstar) заметно лучше G98. Knock learning factor с G100 принципиально лучше, чем c G98 (на 98 он есть, на 100 его нет).

Про 95 ничего не скажу, я очень мало им пользовался. В основном в мопедах. Автомобили у меня все были на 98.

На эскелейде оценка затруднена еще тем, что там я половину проезженного на 98 срока ездил с впрыском спиртоводяной смеси, которая искажает картину.

У меня нет алгоритма обработки сигналов с датчика детонации(Knock) для американцев. Но выполненные лабораторные работы с датчиками Бошей и тойоты показывают, что атмосфернику практически детон пофигу. ( на турбомоторе это начинается с избытка в одно очко и если это игнорировать, то просто поршень стекает в поддон...))) опыт есть)

Видимо они занижают уровень шумов и таким образом индицируют что то. Вполне используемо для качества топлива.

Под 95 у меня зашита отдельная топливная карта. Двиг конечно задушен, но по городу вполне съедобно...)))

А вот 98 и 100 карты выкатываются практически одинаковые .....опять же точно это понять можно только на стенде.

Опубликовано

Хочется что то по дорогам нашим как то так покататься...)))

А пока в таун как всегда ехать....)))

post-407622-1508810254_thumb.jpg

Опубликовано

У меня нет алгоритма обработки сигналов с датчика детонации(Knock) для американцев. Но выполненные лабораторные работы с датчиками Бошей и тойоты показывают, что атмосфернику практически детон пофигу. ( на турбомоторе это начинается с избытка в одно очко и если это игнорировать, то просто поршень стекает в поддон...))) опыт есть)

Видимо они занижают уровень шумов и таким образом индицируют что то. Вполне используемо для качества топлива.

Под 95 у меня зашита отдельная топливная карта. Двиг конечно задушен, но по городу вполне съедобно...)))

А вот 98 и 100 карты выкатываются практически одинаковые .....опять же точно это понять можно только на стенде.

Не по фигу, если реальная детонация. Но надо помнить, что Knock Learning Factor -- это не реальная детонация, а случаи, когда моск считает, что она есть и надо ее учесть. В реальности бОльшая часть таких срабатываний происходит без настоящей детонации, без ударов. Я, конечно, о своём случае говорю. Ну, зависит от настройки углов и пр. Можно так всё задрать, что будет реально стучать постоянно.

Опубликовано
Хочется что то по дорогам нашим как то так покататься...)))

А пока в таун как всегда ехать....)))

На ATV каком-нить.

Опубликовано
Наверняка здесь есть автопутешественники не только по БШ. Кто наподольше и наподальше ездил и кому приходилось затариваться в это путешествие тушенкой, поделитесь опытом какую лучше брать, чтобы и съедобно и жидкости с жиром умеренно. Возникла тут необходимость на группу оглоедов затариться.
Опубликовано

О, мне недавно первый раз нормальная тушёнка перепала. Просто кусок мяса внутри, без воды, жира и жил

Но я не посмотрела производителя, банку сразу выбросили

Стандартного формата банка коричневого цвета стандартным шрифтом подписанная.

Где-то пенсионерам выдавали на халяву, срок годности уже кончался у неё.

Может военные склады чистили

Опубликовано
Наверняка здесь есть автопутешественники не только по БШ. Кто наподольше и наподальше ездил и кому приходилось затариваться в это путешествие тушенкой, поделитесь опытом какую лучше брать, чтобы и съедобно и жидкости с жиром умеренно. Возникла тут необходимость на группу оглоедов затариться.

с нынешними ценами на говядину - ей богу... проще самому её протушить и закатать. Поверь - не долго (причём реально что-то Делать - не много) + результат того стоит

мне как-то надоело наблюдать хрень, при вскрытии банки

Опубликовано

Карасукская тушёнка, высший сорт. В городе есть несколько фирменных магазинов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.