Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 740,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
реально не понимаю в чём трабл

Да и не надо. Фигли Вам умище лишний раз напрягать, не стоит оно того. :whistling:

Опубликовано
не..правда не догоняю

руль мизинцем крутится даже на стоящей машине от упора и до упора

коробас автомат

Ну мне, к примеру, неудобно. Понятно, что на одну руку нагрузка больше. Я одной рукой рулю, другой типа страхую. Удобно. А по колдоебинам или когда темно я с одной рукой не рискну.

Опубликовано
в чём проблема рулить одной рукой? могу вообще 2мя пальцами руки и одной ногой

Давайте я Вам объясню.

Одно дело рулить одной рукой при наличии второй здоровой.

И совсем другое дело, когда вторая в гипсе. Ограничение движения и болевые ощущения могут сыграть трагическую роль..

Опубликовано
Вот щаз с работы ехала - оказывается я руль мизинцем (и другим пальцем) на крутом повороте просто не поверну! СлабО. Это очень тяжело. Так что я вааще удивляюсь, что такая мысль Лионетте в голову пришла. Может, она пошутила?
Опубликовано

чисто на будущее вопрос, возможно к Ипту

а вот если допустим глушак перемерзнет, реально ли доехать до тёплого помешения своим ходом с выкрученым лямда зондом? ну чтобы выхлоп через дырку от зонда шел :)

и не оплавится ли подкапотное

Опубликовано
чисто на будущее вопрос, возможно к Ипту

а вот если допустим глушак перемерзнет, реально ли доехать до тёплого помешения своим ходом с выкрученым лямда зондом? ну чтобы выхлоп через дырку от зонда шел :)

и не оплавится ли подкапотное

Не оплавится. Не вваливая вполне. Хотя там проще ослабить три шпильки на выхлопе в районе каталика...))) А прощее не трахать муму и доехать на веревке.

МОй утюх не грел, завел с полпинка...))) Сеялка также...))) А у знакомой гарантийный ниссан замерз в хлам. Тойота рулед....))))

На дороге жесть. Дизиля глохнут из за летней соляры. Народ тупит до состояния дебилов.

Опубликовано
не..правда не догоняю

руль мизинцем крутится даже на стоящей машине от упора и до упора

коробас автомат

А двадцать первым пальцем слабо?

Опубликовано
Вот щаз с работы ехала - оказывается я руль мизинцем (и другим пальцем) на крутом повороте просто не поверну! СлабО. Это очень тяжело. Так что я вааще удивляюсь, что такая мысль Лионетте в голову пришла. Может, она пошутила?
докладаю: рука уже не болит, а мне край как надо было ребенка из Технопарка забрать. Попробовала во дворе - получается, поехала дальше как курсант автошколы, медленно и печально, со всеми предосторожностями. Привод у меня электрический, даже по сравнению с мужниной машиной, очень легкий. По нашим палестинам в случае крайней необходимости, да пока народ не повылазил, - норм. За пределы Академа - ни-ни, а так у мну теперь персональный водитель есть :)
Опубликовано

можно освоить кручение руля тыльной стороной одной ладошки, от упора до пора можно крутить еще ловчее чем двумя :)

да и вапще пальцы не нужны, ни один

растопыренной клешней можно все делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.