Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 740,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ад.

сижу и думаю, доеду без одной руки или таксо вызвать...

Руку лучше поберечь. А так то - чего не доехать, на дорогах всё краше и краше :grin:

Думаю, в субботу, когда днём за тридцатник обещают, поеду по всяческим делам многочисленным. И по городку, и в город. Самое то будет - пусто, спокойно, основные неадекваты повымерзнут.

Опубликовано
вторая на месте, только от под мышки до самых когтей в гипсе

Елки же ж! Это ж надо. Ты чево ей делала такое?

Жри холодец беспрерывно или суп на лытке вари. Спортсменам так советуют, чтобы таблетки не жрать. Выздоравливай.

И не рули одной рукой, пусть лучше уж такси. Ну ево от греха.

Опубликовано
вторая на месте, только от под мышки до самых когтей в гипсе

Это как же тебя угораздило?

И не почесать... :grin:

Опубликовано
Жри холодец беспрерывно или суп на лытке вари.

Ещё мумиё и мармелад с белыми прослойками. А желатин да, можно не готовить ничего с ним, просто в соке размешать, и, как разбухнет, пить. Хорошо бы ещё препараты кремния. BioSil лучше всего, но у нас не купить, наверное. Зато был такой "Ревалид", из него кремний неплохо усваивался. В отличие от обычных мультивитаминов.

Опубликовано
Жри холодец беспрерывно или суп на лытке вари.

Ещё мумиё и мармелад с белыми прослойками. А желатин да, можно не готовить ничего с ним, просто в соке размешать, и, как разбухнет, пить. Хорошо бы ещё препараты кремния. BioSil лучше всего, но у нас не купить, наверное. Зато был такой "Ревалид", из него кремний неплохо усваивался. В отличие от обычных мультивитаминов.

Прально. Но надо взять за правило ЭТО жрать постоянно. Я дома этот процесс отслеживаю. А на лытке я даже борщ варю. Эх, чета есть захотелось...

Опубликовано
Прально. Но надо взять за правило ЭТО жрать постоянно. Я дома этот процесс отслеживаю. А на лытке я даже борщ варю. Эх, чета есть захотелось...

На постоянку есть еще такой прекрасный источник коллагена, как "Закуска Крестьянская" - прессованные шкурки от сала. Знаю некоторых маньяков, которые при виде этих шкурок аж трястись с вожделением начинают :grin: Положительный результат, кстати, налицо. Т.е. на лице :)

Опубликовано
в чём проблема рулить одной рукой? могу вообще 2мя пальцами руки и одной ногой

Правильно народец фотки в "Кто на чем ездит" выкладывает. Чтобы общественность знала, кого на дороге объезжать стороной. А то некоторые вожденцы - такие затейники, право слово. :grin:

"Я лететь могу, как птица! Я с врагом могу сразиться! На болоте, на снегу! Я могу, могу, могу!" :igogo:

Опубликовано

не..правда не догоняю

руль мизинцем крутится даже на стоящей машине от упора и до упора

коробас автомат

реально не понимаю в чём трабл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.