Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 740,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Власс - ты попроси прокатить

тебе не откажут

Ты тут крамолу не пропагандируй...лучше подкинь идею где цилиндрик 150*65 из хорошей стали добыть...)))

Опубликовано

тебе не откажут

Ты тут крамолу не пропагандируй...лучше подкинь идею где цилиндрик 150*65 из хорошей стали добыть...)))

извиняй дядька :) я ж инструментом занимался, да и ушёл уже оттуда

насчёт Хорошей - можешь в том ж НЗХК спросить (или НЗХК-Инструмент) - там точно быть должно

или по институтам (если по мет. скупщикам искать не хочешь)

Опубликовано

тебе не откажут

извиняй дядька :) я ж инструментом занимался, да и ушёл уже оттуда

насчёт Хорошей - можешь в том ж НЗХК спросить (или НЗХК-Инструмент) - там точно быть должно

или по институтам (если по мет. скупщикам искать не хочешь)

Я то надеялси...((( Вот 1 тонну везде е а цилиндрик......

Опубликовано

А что такое хорошая сталь? Какая конкретно надо?

Субару, хонды-акуры -- это все мопеды. В смысле, погонять, проссыкатить. Если надо ехать и везти, лучше другие автомобили. Японцы таких не делают.

Опубликовано
А что такое хорошая сталь? Какая конкретно надо?

Субару, хонды-акуры -- это все мопеды. В смысле, погонять, проссыкатить. Если надо ехать и везти, лучше другие автомобили. Японцы таких не делают.

Скинь номер в личку. Я перезвоню и скажу. Ну профукал я телефон со всеми номерами. Каюсь.

Опубликовано

Вечером в вс ехал по Богдашке в районе перекрестка с Объединения.

Еду в первой полосе, во второй аллекс, обогнал его на корпус примерно. Вдруг замечаю метание фар в левом зеркале, смотрю алекса бросает, притапливаю, снова глянул в зеркало уж не знаю, что там делал водитель, но аллекс рыскал все сильнее и постпенно раскрутило , как минимум на 90 градусов потом я перестал видеть фары.

Опубликовано

Вчера вечером наконец нашел кулию...)))

Шел на утюге ...80 правое переднее 1.2 очка. левое 2.7

правое заднее 1.8 , левое 2.0....ну лень было за компрессором подниматься...повело...газком и чуток рулем выровнялся. Нажал бы на тормоз и резко рульнул....куданить улетел. Так и Алекс в предыдущем посте. Ибо нефиг фигней на дороге страдать.

Опубликовано

вчера ребенок принес задание по русскому: написать сочинение на тему "Если бы я был инспектором ГИБДД"

пришлось напрягать лицевые мышцы, чтобы соблюсти приличия, когда читали

Опубликовано
вчера ребенок принес задание по русскому: написать сочинение на тему "Если бы я был инспектором ГИБДД"

пришлось напрягать лицевые мышцы, чтобы соблюсти приличия, когда читали

Мне дай почитать :)

Опубликовано

да я тормоз, надо было под шумок листочек с бессмертным творением отксерить, не дотумкала.

сначала долго страдал, что у инспектора слишком мало полномочий для реализации планов, вот был бы начальником, то горы бы свернул.

а раз такое дело, то никогда бы не стал брать взяток, жестоко карал бы нарушителей, ну разве что был бы лояльным по отношению к тем, кто на работу опаздывает. Проводил бы беседы с пешеходами, которые бегают где попало (хана пешеходам). И еще более жестоко карал тех, кто не пропускает старенькую бабушку или беспомощного котенка (тут меня чуть на слезу не прошибло) и так далее.

Опубликовано
да я тормоз, надо было под шумок листочек с бессмертным творением отксерить, не дотумкала.

сначала долго страдал, что у инспектора слишком мало полномочий для реализации планов, вот был бы начальником, то горы бы свернул.

а раз такое дело, то никогда бы не стал брать взяток, жестоко карал бы нарушителей, ну разве что был бы лояльным по отношению к тем, кто на работу опаздывает. Проводил бы беседы с пешеходами, которые бегают где попало (хана пешеходам). И еще более жестоко карал тех, кто не пропускает старенькую бабушку или беспомощного котенка (тут меня чуть на слезу не прошибло) и так далее.

Трепетный он у тебя :) Про котенка прям умилило.

Опубликовано

А мой ленивый. Задали сочинение, начинающееся со слов:"Когда мама на меня сердится..."

Написал одно предложение:"Мама на меня не сердится" и сдал. Не знаю, что получит, но ЮЮ мне явно не страшна :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.