Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 740,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые. Может подскажет кто, где можно чемодан с колёсиками прикупить? Соответственно, близко, дёшево, надёжно... :) Чтоб его можно было пощупать, выбрать...

Раньще в Эрнесте выбор был...

Был, сейчас скудно. Вопрос снимается.

Еще было что-то в ГУМ Россия, на Маркса, но тоже неновая инфа.

Опубликовано
AutoExpert DVR-782

классная штука.

но, наверно, с датчиком дождя не проканает?

Я не знаю, что такое датчик дождя :unsure: Может, технические спецы скажут.

Опубликовано

Тоже намучилась со всеми этими присосками и скотчами, поэтому когда регистратор сломался, вздохнула с облегчением и новый купила надевающийся на зеркало заднего вида - красота.

О! Гениально!

Модель можете указать?

AutoExpert DVR-782

...

...тяжело задумался...

Опубликовано
  • Автор
Видеорегистратор... Ну, вот я свой каркам Q2 повесил, где то уж с пол-года назад. Нормально у него так присоска держит...
Опубликовано
...тяжело задумался...

Ну их такого типа много разных. Я, честно говоря, купила почти первый попавшийся - не люблю долго выбирать.

А старый был как раз как у tolyator ((( Три года прослужил, правда с присосками нам не повезло и кончилось самодельной подставкой на торпеде (муж чего-то сваял).

Опубликовано
Видеорегистратор... Ну, вот я свой каркам Q2 повесил, где то уж с пол-года назад. Нормально у него так присоска держит...

Я потому тяжело и задумался, что все (почти) присоски держатся полгода-год... А дальше начинается детский утренник с костюмом Буратино.

Сегодня был в МЕТРО - там вышеупомянутых крепежей как бы прибавилось. Точно - они возле ноутбуков, где чехлы к планшетам и прочая шняга.

Опубликовано

настоящий двусторонний скотч 3М палец к ж..е приклеивает - не оторвёшь

присоска - скотч - стекло

Опубликовано

ну зачем такая основательность?!

смазываете веществом "силиконовый гель-смазка".

что это такое - можно спросить у market.yandex.ru.

ответ, возможно, не очень очевидный, но, при этом, верный.

Опубликовано

ну зачем такая основательность?!

смазываете веществом "силиконовый гель-смазка".

что это такое - можно спросить у market.yandex.ru.

ответ, возможно, не очень очевидный, но, при этом, верный.

Ээээ... и первый десяток ссылок Durex Play и contex Silk :hahaha:

Опубликовано

Я себя люблю слишком сильно, чтобы позволить себя использовать :) Хи-хи.

Вы меня лучше в какое-нибудь полезное и приятное место заманите (типа чууума, например).

Я вчерась одним клеем момент склеила резинку на морозилке, чехол от телефона, деревянную расческу, кусок кафеля и такую штучку для карточек, куда они помещаются, типа кожаную. Вот. И еще клей даже остался! Сама себе восхищаюсь.

Опубликовано
звонила вчера сестра, племянник заболел, сопли, температура, все как обычно. Вызвали врача, при осмотре ничего криминального, Тамифлю и Арбидол. Тами вчера не было нигде, от слова совсем, свой отдала. Сижу и думаю, что за всеобщая истерика... Арбидол давно вывели из списка лек. препаратов, зачем его врачи назначают?
Опубликовано
звонила вчера сестра, племянник заболел, сопли, температура, все как обычно. Вызвали врача, при осмотре ничего криминального, Тамифлю и Арбидол. Тами вчера не было нигде, от слова совсем, свой отдала. Сижу и думаю, что за всеобщая истерика... Арбидол давно вывели из списка лек. препаратов, зачем его врачи назначают?

Я довольно часто бываю в аптеках (из-за дедушки), так вот сейчас прям ажиотаж. Оксолиновой нет и не обещают, люди возмущаются, в принципе профилактики нет, советуют чеснок вешать на веревочку :) Средств от гриппа заметно поубавилось. Я не покупала, но вокруг прямо ВСЕ покупали. Может, уже и себе купить, штоле? Раз все хватают. А то пропадет все...

Опубликовано
Я довольно часто бываю в аптеках (из-за дедушки), так вот сейчас прям ажиотаж. Оксолиновой нет и не обещают, люди возмущаются, в принципе профилактики нет, советуют чеснок вешать на веревочку :) Средств от гриппа заметно поубавилось. Я не покупала, но вокруг прямо ВСЕ покупали. Может, уже и себе купить, штоле? Раз все хватают. А то пропадет все...

Чеснок на веревочке это вообще атас :lol: ХЗ, покупать или нет, у меня тамифлю с 13 года лежал у него срок до 17. Маску завела хлопковую, двухслойную, хожу в магазы в ней, но вообще стараюсь не появляться в общественных места, особо плохо проветриваемых. Баллончик с морской водой тоже хорошая профилактика, вирус на слизистые присаживается, если в нос попрыскивать и руки мыть, в принципе, риск снижается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.