Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото старых прав есть....поезжу до окончания страховки летом. А там,либо жираф,сдохнет либо африка.

Если будешь виноват в ДТП, то страховая выкатит регресс. Мне так в Альфе объяснили. Я тут вас почитала, и поняла, что муж не только 10 месяцев отъездил с невписанными новыми правами, а еще и в новой страховке старые права. Придется ехать сдаваться на Орджоникидзе, как же я ненавижу это место :)

Опубликовано
фото старых прав есть....поезжу до окончания страховки летом. А там,либо жираф,сдохнет либо африка.

Если будешь виноват в ДТП, то страховая выкатит регресс. Мне так в Альфе объяснили. Я тут вас почитала, и поняла, что муж не только 10 месяцев отъездил с невписанными новыми правами, а еще и в новой страховке старые права. Придется ехать сдаваться на Орджоникидзе, как же я ненавижу это место :)

Фиг их страховых знает.....но цирк они устроили конкретный.

Опубликовано

Дочь поменяла паспорт, на права забила.

Чем чревата езда с правами на девичью фамилию? В страховке ест-но тоже старая фамилия.

Опубликовано

В самих новых правах должен быть номер старых.

Опубликовано
Правильно! После получения новых 10 мес без всяких вписываний обошлось до нового полиса. У ГИБДД должны быть все права в базе....

Это когда вы меняли права? Когда ещё можно было получить нормальный полис? Я боюсь, что с оформлением электронного полиса и вписыванием в него новых прав, могут возникнуть проблемы. Особенно со скидкой за безаварийную езду.

Энтим июлем в офисе на Коптюга (Согласие) мне без проблем все сделали и права новые в базу забили и ТО заочное и безаварийную скидку и дочу, как обычно вписали, ее права (копию) просто пришлось позже дослать по мылу. Было удивительно, что копию запросили, т.к. в прошлом году не надо было, просто данные из старого полиса перенесли....

Опубликовано
В самих новых правах должен быть номер старых.

Там есть только дата получения самых первых... А номер -тютю. Если только в 2D коде запрограммирован, хотя -вряд ли. Причем мне стаж водительский увеличили аж на 18 дней, вместо 20.08 поставили 02.08... Вот думаю, не аукнется ли мне это чем-либо в будущем?

Права просто уродские!!!! Теперь на английском... Со старыми на французском можно было спокойно по Европе (почти всей) ездить, с новыми - теперь обязательно нужны международные.

Опубликовано
А ентошо за хрень? Опять медвепут резвится?

https://ria.ru/society/20171030/1507817374.html

Ну что касается колец, начинание правильное.

Опубликовано
А ентошо за хрень? Опять медвепут резвится?

https://ria.ru/society/20171030/1507817374.html

Ну что касается колец, начинание правильное.

Схера ли...при менталитете планктона и отсутствии знаков....перебьетесь наф...)))

В Братске такая схема с прошлого века...))) Нафигаунифицировать?

Опубликовано
..

В Братске такая схема с прошлого века...))) Нафигаунифицировать?

Не только в Братске.

Опубликовано
про кольцо - да хорошее решение.

Давно пора... При таком порядке не пришлось бы на Строителей БШ запрещать левый поворот, если бы сделали нормальное кольцо.

Опубликовано
про кольцо - да хорошее решение.

Давно пора... При таком порядке не пришлось бы на Строителей БШ запрещать левый поворот, если бы сделали нормальное кольцо.

Ага ...мечтай дальше. Когда работает светофор все это не работает.

Страдальцы по левому повороту мля. При неработающем светофоре хрен выедете на это кольцо со строителей. И при существующем положении дел будете на пятаке дураков самоликвидироваться гораздо чаще....хотя чем больше вас убьется , тем проще ездить будет.....мож тогда медвед и прав.

Когда кольцо главное , про определенных потока едут только они. Остальные торчат.

Понятно , что тупому планктону чем проще, тем лучше,но как то клоьца разные и проезд , при всем идиотизме системы, как то определялся более мене разумно. А все под одну гребенку.....типа аки в европе=идиотизм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.