Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красотаааа :) Народец под горочку аккуратненько ползет :)

кому как :)

седня утром наблюдала адскую пробень в сторону Перцка, грят там слет любителей летней резины

я б тоже дома отсиделась, не вышло

Просто, утром красиво было. :) Жаль, что торопилась, елки-деревья сфотать не успела. А под горочку оно так... мээдленно было. Водитель автобуса благоразумно метров 20 дистанцию держал, если не больше, на спуске. А потом оказалось, что народ просто под горку медленно ползет, в горку уже резвее пошли, и аж почти до самой проходной без тормозов доехали, зато потом от МСЧ до Российской дошла быстрее, чем автобус доехал.

Опубликовано
Ржу на почтой России..вчера получил посылку, а сегодня получил смс от ПР с известием, что пришла моя посылка))))

Смс рассылает левый сервис. Подрядчики.

Опубликовано

ВОт внимательно прокатилсямимо мешалки,где хунявод людей убил.

Блин ну нет там ничего трудного...

На горке было 180. К мешалке строго 60. А,да выползней небыло, что уже ненормально...)))

Опубликовано

Поменял права...)))) Госуслуги ...вещь!!!!!

Записался, оплатил через них же.....приехал получил. Потери времени оч мало.

Опубликовано
Госуслуги ...вещь!!!!!

Согласен..сейчас письмецо пришло через них от налоговой:"Все задолженности за 2017г оплачены!")))

Проходил мимо твоей машины сейчас...номерной знак повторяет рельефы местности..)))))

Опубликовано

Я 15 минут без госуслуг потратил) Вот теперь другая проблема, ехать в два разных места в городе (одно вообще на Станционной), чтобы новые права вбили в мои полисы ОСАГО.

Опубликовано
Госуслуги ...вещь!!!!!

Согласен..сейчас письмецо пришло через них от налоговой:"Все задолженности за 2017г оплачены!")))

Проходил мимо твоей машины сейчас...номерной знак повторяет рельефы местности..)))))

Я его все собираюсь подрихтовать...))))

Опубликовано

Я 15 минут без госуслуг потратил) Вот теперь другая проблема, ехать в два разных места в городе (одно вообще на Станционной), чтобы новые права вбили в мои полисы ОСАГО.

Точно нет ссылки на номер предыдущих.

Позвоню страховщику озадачу.

Опубликовано

Точно нет ссылки на номер предыдущих.

Позвоню страховщику озадачу.

Да вот в том то и дело, что в старых правах был вписан номер предыдущих прав. А в новых нет. Я звонил, можешь не стараться) У страховых компаний только в одном офисе можно внести изменения в полис (по крайней мере в Альфе и Ингосстрахе так). Страховые сейчас в прямом смысле слова издеваются над людьми с ОСАГО.

Опубликовано
фото старых прав есть....поезжу до окончания страховки летом. А там,либо жираф,сдохнет либо африка.
Опубликовано
Правильно! После получения новых 10 мес без всяких вписываний обошлось до нового полиса. У ГИБДД должны быть все права в базе....
Опубликовано
Правильно! После получения новых 10 мес без всяких вписываний обошлось до нового полиса. У ГИБДД должны быть все права в базе....

Это когда вы меняли права? Когда ещё можно было получить нормальный полис? Я боюсь, что с оформлением электронного полиса и вписыванием в него новых прав, могут возникнуть проблемы. Особенно со скидкой за безаварийную езду.

Страховщики же сейчас специально пакостят, чтобы у людей, при самостоятельном оформлении электронного полиса, возникали трудности. Чтобы шли к агентам и платили им 1тыс.руб. за оформление того же электронного полиса. А у страх. агентов, естественно, никаких проблем не возникает, хотя набирают они тоже самое.

Опубликовано

Это когда вы меняли права? Когда ещё можно было получить нормальный полис? Я боюсь, что с оформлением электронного полиса и вписыванием в него новых прав, могут возникнуть проблемы. Особенно со скидкой за безаварийную езду.

Страховщики же сейчас специально пакостят, чтобы у людей, при самостоятельном оформлении электронного полиса, возникали трудности. Чтобы шли к агентам и платили им 1тыс.руб. за оформление того же электронного полиса. А у страх. агентов, естественно, никаких проблем не возникает, хотя набирают они тоже самое.

Попробуй Тинькоф, у меня только он прошел.

Опубликовано

У меня ,в этот раз, все правильно...бумага с офиса...))) Да здравствует ТёмычЪ...)))

Опубликовано

Вот кстати! Пыталась сама сделать страховку в РЕСО. При сохранении формы нужно вести код, который пришел на телефон при регистрации, и капчу, которая очень мелкая и не читаемая.

Так и не смогла сохранить.

А когда на РЕСО перекинуло РСА, то все прекрасно ввелось, сохранилось и никаких кодов и капчей не требовалось вводить :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.