Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, тогда ещё вопрос, где в ближайших окрестностях торгуют деталями для ВАЗов?

На Российской магазин специализируется.

Опубликовано
Так, тогда ещё вопрос, где в ближайших окрестностях торгуют деталями для ВАЗов?

Демакова 23/5, Волга моторс, немного, но есть.

Опубликовано

Погода в доме и около него...)))

Морис как там в Канаде с морозом и автоматикой...))))

А ваще мальчики и девачки на дороге хололётЪ...будьте аккуратнее , не уподобляйтесь лохам на дороге...)))

post-407622-1510710625_thumb.jpg

Опубликовано
Круто. Только зачем в гараже -то такая жара? У меня один знакомый еще 1998 году сделал свой дом умным без всякого сименса, причем у этого уникума до сих пор нет высшего образования, а на работе он обслуживает и изготавливает сложные приборы.
Опубликовано

Спасибо всем!!! :)

Вкурила вчера автофорумов, нашла, где это реле находится, поджала его поплотнее. Пока есть надежда, что оно разболталось от тряски. Протестирую пару дней, если опять заглючит - поменяю

Опубликовано
Спасибо всем!!! :)

Вкурила вчера автофорумов, нашла, где это реле находится, поджала его поплотнее. Пока есть надежда, что оно разболталось от тряски. Протестирую пару дней, если опять заглючит - поменяю

Пуха, я прям твоей умственности пугаюсь. Это ж надо! Поджала поплотнее, е-мае! Я бы просто не полезла. Или бы на СТО метнулась к ребятам жаловацца и напрягать. А ты! Прям я даже горжусь тобою. И завидоваю.

Опубликовано

Да я бы метнулась, но у меня с ноги только сегодня швы сняли, а сочетание глючащих поворотников с хромой ногой не способствует лишним поездкам

Мне ж почти все железяки из ноги вынули )

Опубликовано
Да я бы метнулась, но у меня с ноги только сегодня швы сняли, а сочетание глючащих поворотников с хромой ногой не способствует лишним поездкам

Мне ж почти все железяки из ноги вынули )

Блиииин! Ты чего такое делаешь, что железки нужны?

Может, ты это - куришь чего или нюхаешь??? Ты это брось!

Опубликовано

Да это те, которые мне 2 года назад вставляли.

Врач всё никак вынимать не соглашался, типа красота такая на рентгене, зачем портить

Опубликовано
Да это те, которые мне 2 года назад вставляли.

Врач всё никак вынимать не соглашался, типа красота такая на рентгене, зачем портить

Ну ладно тогда. А то ишь! Никакого покоя! Ишо в машине колупаецца!

Опубликовано
Круто. Только зачем в гараже -то такая жара? У меня один знакомый еще 1998 году сделал свой дом умным без всякого сименса, причем у этого уникума до сих пор нет высшего образования, а на работе он обслуживает и изготавливает сложные приборы.

Там по идиотский сделана теплоизоляция....и поэтому так. Два котла с регулировкой по мощности....без сименса никак.

И в каждой комнате задается крутилкой требуемая температура это тоже без сименса никак...)))

Ну всякие мульки с дистанционным управлением тоже. Не считая того, что это экономит деньги....живем один раз и надо прожить жизнь более менее комфортно...)))

Опубликовано
Это понятно, что никак... Но он справился все управлялки сам сделал и не только для отопления. Вот только не знаю свои машины он тоже модернизирует? Хотя это чревато можно техосмотр не пройти.
Опубликовано
.. Хотя это чревато можно техосмотр не пройти.

Что бы сейчас не пройти техосмотр, на автомобиле самостоятельно въехавшем и выехавшем, нужно очень постараться.

Опубликовано
Что бы сейчас не пройти техосмотр, на автомобиле самостоятельно въехавшем и выехавшем, нужно очень постараться.

так ведь можно даже без машины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.