Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У них есть другие хорошие качества

тогда заплати постороннему человеку -- делов-то)

Опубликовано
Погода в доме и около него...)))

Морис как там в Канаде с морозом и автоматикой...))))

В стандартной комплектации один контроллер температуры на весь дом. И система пожарной сигнализации. Это бесплатная норма.

Но провайдеры телекоммуникаций предлагают установку "умного дома" с раздельным климат-контролем, камерами видеонаблюдения с доступом через интернет, управляемые по ремоуту контроллеры открытия дверей и окон и пр.пр. анализаторы уровня СО в воздухе, антизатопители, спринклеры, выключатели света и бытовых приборов. Выбирайте комплектацию по вкусу.

Морозу в этом году еще не видели. https://www.gismeteo.ru/weather-vaughan-308072/

Короче что у Вас , что у нас одна фигня...)))) Антизатопители здесь есть и работают...ибо в подвале бассейн на взвод дам ВП...))) Турецкая баня, Русская баня, билиардная , трахательная и прочее...)) Только у нас у зоопарка мало стимула ...ибо гигакалория стоит дешево.

Опубликовано
Хлопок впитывает испарения тела и намокает, что способствует замерзанию.

а когда синтетика к телу, куда деваются испарения?

стекают вниз?

Вы же не полиэтиленовый пакет надеваете, а трикотажный носок, так как поверхность кожи у вас теплая, а ботинок холодный, то влага будет конденсироваться на внутренней поверхности ботинка (если ботинок не дышащий). Поэтому и нужны несколько слоев, чтобы между мокрой поверхностью и кожей была прокладка. Но ближайший слой к коже обязательно синтетика.

Кстати у нас очень сложно найти нормальные синтетические носки, всюду с хлопком или бамбуком.

Лыжники знаете как делают. Берут у жены колготки или чулки, что на выход не наденешь, отрезают подлиннее. Надевают как обычно на голую ногу, потом шерстяные носки, потом оставшуюся часть чулка заворачивают поверх шерстяного носка и натягивают на стопу. Или просто один "капроновый" носок к телу, а другой сверху шерстяного, чтобы не истиралась пятка у шерстяного носка.

Для одежды тот же принцип:

У тела синтетическое термобелье, далее флиска, потом уже шерсть, или вторая флиска (если холодно очень), а сверху куртка. Куртка обязательно должна быть дышащей. В таком случае все испарения выходят на внешнюю, самую холодную, поверхность , а у тела одежда остается сухой.

Для прогулок, активного отдыха или спорта этот принцип одеваться поможет избежать простуды вам и вашим детям, последним это особенно актуально.

Опубликовано

Можно просто у бабушек на рынке купить. Не знаю как у нас, а в Бердске, если бываете, можно точно найти.

Опубликовано
Можно просто у бабушек на рынке купить.

они очень экономят

это не всем подходит

Опубликовано
а есть знакомые, которые нормально носки вяжут? чтобы там толстые и все такое.

В рукодельном разделе косой десяток предложений чего-нибудь связать.

Или не устраивает?

Косой десяток...

Дивно сказано!

Косая сАжень и все дела... :rolleyes:

А от тебя, косой, и подавно уйду...

Опубликовано

А теперь ещё раз читаем мой вопрос. Я понимаю что читать, понимать прочитанное и отвечать на поставленный вопрос (а не выдумывать свою версию вопроса) очень тяжело.

Опубликовано
Какие сейчас свежие новости по кузовному? Где нормально красят поблизости?

Не очень свежие, но муж крыло себе выправлял и красил (не знаю, зачем, там крошечная вмятинка была) рядом с Фаворитом, в сарайчике, где ремонт стекол.

В 2ГИС это, наверное, Мусы Джалиля 29. Покрасили хорошо и ничего не облезло пока.

Опубликовано
а есть знакомые, которые нормально носки вяжут? чтобы там толстые и все такое.

А теперь ещё раз читаем мой вопрос. Я понимаю что читать, понимать прочитанное и отвечать на поставленный вопрос (а не выдумывать свою версию вопроса) очень тяжело.

простите, пожалуйста)))

отвечаю -- я вяжу носки не просто хорошо, а отлично

спицами, крючком

любой толщины

"и все такое" могу тоже)

полегчало тебе?

Опубликовано
Носки...носки...а тут мужики во чё творят...)))

https://russian.rt.com/russia/video/450514-...ostok-uaz-susha

хорошая машина, надо брать.

Опубликовано
Носки...носки...а тут мужики во чё творят...)))

https://russian.rt.com/russia/video/450514-...ostok-uaz-susha

и после этого Вы будете продолжать утверждать, что женщин за руль пускать нельзя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.