Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эх Наталья, предложила б за день - с радостью бы присоединился

а так - уже планы на рыбалку

Рыбалка, это святое! Вот если бы совместить эксперимент, предложенной Наташей, с рыбалкой, сколько бы потенциальных участников можно было бы привлечь! Сидишь, рыбачишь, денежки капают, красота! :lol:

Опубликовано

неплохой вариант :)

давно хочу "в ночь" остаться, но, как жене объяснить, что решил сидеть на льду, а не с ней в тёплой кровати

Опубликовано
неплохой вариант :)

давно хочу "в ночь" остаться, но, как жене объяснить, что решил сидеть на льду, а не с ней в тёплой кровати

Это дорогое удовольствие....либо много вотки нада,либо вагвам дорогой городить...)))

Неее я свое в снегу отспал...))) Максимум в палатке летом на сплаве...)))

Усем привеДД....поехал в таун. Даунам сидеть по домам...)))

Опубликовано
Может кто знает, где сделать экспертизу, что машина "не бита, не крашена".

Суть: есть схема ДТП что машина бита в 3 точки.

Нужна экспертиза что данная машина в эти конкретные места - не бита.

Пока что всем, кому удалось дозвониться, такой услуги не оказывают, только оценка ущерба после ДТП...

Чем это не подходит? Делаете экспертизу повреждений с точным описанием точек-мест и характера, дальше простое указание, что тех трех мест в списке нет.

Чем этот вариант плох?

Машина в ДТП не участвовала вообще. А на целую машину делать экспертизу отказались.

Т.е. нужна услуга - сделать осмотр и проверку целого автомобиля с заключением, что она не была бита.

p.s. Возможно есть какие то СТО с лицензией сделать такой осмотр и дать заключение официальное.

Опубликовано

Товарищи! вопрос назрел, тему не нашла. Пользует ли кто-нибудь Garmin? :D

Если да, то какие впечатления...

Опубликовано

плюсы: мало жрет батарейку

минусы: актуальность карт под вопросом, пробки не показывает

лично для меня банальные яндекс-карты лучше

Опубликовано

У меня два навигатора Garmin. Один навигатор для загородных, просёлочных дорог, для гор. Другой для города. И карты у них разные. Для города пробки показывает. Но продукция гармин дорогая, неоправданно дорогая. Если сравнивать с навителом, то есть места, где гармин лучше, а есть, где навител. Я пользуюсь и тем, и тем, а также OsmAnd+

OsmAnd+ мне очень нравится.

Опубликовано

гармин хорош в плане туризм-рыбалка-охота и т.д.

хороший сигнал, долгая батарея, прочные

но как навигатор в машину? - нет (имхо)

Опубликовано
гармин хорош в плане туризм-рыбалка-охота и т.д.

хороший сигнал, долгая батарея, прочные

но как навигатор в машину? - нет (имхо)

Для городов бубльгис, для поля 2верстка гугл...))) И две таблетки...одна дляглонас другая для пердосов....

И для машины лучшее ничего нет...))) (все под 7 виндой.....)

Опубликовано

Не, не в качестве навигатора, а в качестве надежного видеорегистратора, с хорошей картинкой, углом обзора, чтобы GPS, в сумерках опять же не подводил, на парковке писал, ну и на флуктуации дату не сбивал. Замучилась с MiView, муж ему при первых глюках мозги крутил, но не особо помогло, с картой все ок, ее проверяли. В интернете прям чота хвалят, цена кусается. Ни у кого из друзей нет, поэтому решила спросить тут. Ну и звезды на прошлой неделе сложились так, что мне бы он очень пригодился, но не было:)

Рассматриваю DASH CAM 55.

Опубликовано
Товарищи! вопрос назрел, тему не нашла. Пользует ли кто-нибудь Garmin? :D

Если да, то какие впечатления...

У Гармин лучшие приемники - сигнал ловит и держит лучше всех, там, где другие потеряют сигнал, гармин может продолжать работать. Ни один другой навигатор не работал так устойчиво в городах (плотная застройка) и в горах. Карты как правило опаздывают, плюс их апдейт отдельная забота - как мин, так раньше было. Еще минус - дороже других заметно, плата за брэнд-репутацию.

Опубликовано
Я уж думала, что поменяли светофор на Российской-Демакова, но нет! Народ просто игнорирует стрелки на светофоре и поворачивает как вздумается..
Опубликовано
Я уж думала, что поменяли светофор на Российской-Демакова, но нет! Народ просто игнорирует стрелки на светофоре и поворачивает как вздумается..

какадем мля...

Останавливаясь на желтый......созерцаю пролетающих справа и слева от меня.....стоп линию пересекают на красный. Далее на сл светофоре равняешься с ентими дебилами ......

За день при проезде под свой зеленый приходится пару раз за день объезжать завершальщиков( завершают под кстойчивый красный)

Так , иногда хочется покататься на БТРе. И строго по правилам.

Опубликовано

какадем мля...

Останавливаясь на желтый......созерцаю пролетающих справа и слева от меня.....стоп линию пересекают на красный. Далее на сл светофоре равняешься с ентими дебилами ......

За день при проезде под свой зеленый приходится пару раз за день объезжать завершальщиков( завершают под кстойчивый красный)

друг..ты похоже не знаком с квантовой механикой?

Обьясняю БТР в данном случае это такая штука (градусник/наблюдатель), она чисто своим наличием вокруг себя сразу повысит дисциплину соседей и все резко начнут ездить по правилам...но..только в эпсилон окрестности БТРа

Опубликовано

какадем мля...

друг..ты похоже не знаком с квантовой механикой?

Обьясняю БТР в данном случае это такая штука (градусник/наблюдатель), она чисто своим наличием вокруг себя сразу повысит дисциплину соседей и все резко начнут ездить по правилам...но..только в эпсилон окрестности БТРа

Тогда перед поездкой его в гламурный цвет покрасить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.