Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что завести можно - понятно.... но всё равно жалко "железяку"

Я не про "завести можно", а про то, что я в такие температуры автомобиль эксплуатирую. Нынешние грядущие морозу будут не первые для него ниже минус 35.

А так-то, да, у него и в мануале написано, что его нежелательно эксплуатировать в температуры ниже минус 25 цельсиев.

Опубликовано
Ездить надо. Машину я раньше никогда не замораживала, но и эксплуатации АКПП при ниже -35 тоже не помню и вот терзаюсь.

Такси в помощь может? А то затраты на ремонт могут оказаться несопоставимы с расходами на такси...

Это автокресло с с собой таскать повсюду? Я пока опыта соотвестсвующего не имею и переживаю.

Опубликовано
Ездить надо. Машину я раньше никогда не замораживала, но и эксплуатации АКПП при ниже -35 тоже не помню и вот терзаюсь.

Такси в помощь может? А то затраты на ремонт могут оказаться несопоставимы с расходами на такси...

Это автокресло с с собой таскать повсюду? Я пока опыта соотвестсвующего не имею и переживаю.

Isofix сейчас есть на многих машинах, но в такси может встретиться, что угодно. Какие-то фирмы точно имеют машины с креслами. А таскать свое- не особо вариант, крепить его сходу не удастся.

Опубликовано
Лично я уже много лет грею по температуре двигла -20 и езжу в любую погоду. Максимум что я сделаю - картонку запихаю, чтобы ледяным воздухом моторный отсек не выстужало и 200 грамм ацетона в бак, а то бывает что на морозе бензин перестаёт гореть.
Опубликовано

Isofix сейчас есть на многих машинах, но в такси может встретиться, что угодно. Какие-то фирмы точно имеют машины с креслами. А таскать свое- не особо вариант, крепить его сходу не удастся.

У меня кресло крепится ремнями, и автолюлька крепилась ремнями, но с люлькой было все как-то просто-понятно.

Да, понятно, что машина сама в какой-то момент решит, что она не хочет прогреваться, у нее всегда так. Вот только после этого не факт, что она заведется в -10.

Опубликовано
У меня кресло крепится ремнями, и автолюлька крепилась ремнями, но с люлькой было все как-то просто-понятно.

Посмотрите, изофикса в принципе нет? А так, положение один в один как у меня, будем до потепления дома сидеть, вроде, дел срочных не было. Кресло, наверное, тоже стоит домой затащить, мало ли как пластик поведет себя на морозе.

Опубликовано

Главное, чтобы ремень безопасности в целевой машине работал, почти все детские кресла, включая те, что isofix, позволяют крепление ремнем безопасности.

Другое дело, что приехав куда-то на чужой машине, надо будет это кресло брать и таскать с собой до следующей чужой машины, на которой поедется дальше.

Опубликовано
  • Автор
Езжу всегда. Прогрев по температуре двигателя -10 (20 мин.). Раньше пихал картонку перед радиатором и утеплитель под капот. Сейчас забил. Разница не улавливается. Когда за бортом опускается до -40 и ниже - пробки рассасываются. И это радует. :supdup:
Опубликовано
А если правда будут такие морозы, как обещают (а www.ventusky.com как-то обычно не ошибается), то имеет ли смысл вообще пытаться греть машину?

Что-то я вся в терзаниях.

Прежде всего, ездить или нет.

Или по температуре, или сокращать время. Если по прогнозу, то до 3х и 2х часов.

Я не один сезон ездил на разных авто при темп ниже. Даже на тазике в давние времена.

Двигатель прогревается, если по температуре или правильно выставленному времени, то без проблем. Минусом могут быть а) резинки, б) стойки, в) коробка, если её сразу гнать в "обычный" режим. Коробку, уж коли ездить, лучше разогревать после старта мягко, плавно ехать, постепенно увеличивать скорость для переключений. "Постепенно" означает как мин несколько км, лучше 5-10 (дипендз он). И, конечно, масло в ней вовремя поменять - если не раньше осенью/в июле-авг уже поменяно, то щаз.

Плюс все машинки разные. У меня одну коробку не так уж щадили по зиме, а поменял в результате сборку с движком, когда они переходили +30-40% к штатному.

Опубликовано

На пп в начале Морского сбили пешехода.

апд. темой ошиблась, хотела в Аварии написать.

Опубликовано

Карыто на автопрогреве на -29...)))

Сеялко в гараже....и ей чем холоднее тел лучше двигло робит...)))

В панядельник ваще в офис на ОТ поеду...а до сл понедельника уволю себя в счет позапоза прошлогоднего отпуска.. и парванист на все.

притомили дебилы на дороге....блин ...на полуобепкатаном корыте еду быстрее этих долбостуков на вполне приличных машинках...)))

Опубликовано

Одеялко давно лежит.

Заделала сейчас радиатор сходила. Я подложку для ламината степплером пробиваю в 2 слоя и приделываю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.