Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас вчера на парковке утром было 3 машины :) Обычно около 15. К обеду их стало 7, из них 2 почтовых служб (не наши типа). Обычно около 40. Сегодня на парковке утром 2 :)

Народ отдыхает. А у меня отчеты и всякая другая срочная фигня. Вот и катаюсь. Эх! Жизнь моя жестянка! :stena:

Опубликовано

Любой (ваще любой) сальник при ниже минус 30 становится пластмассовым и перестает поноценно предотвращать утечку того, что закрывает собой.

Если у вас автомобиль прошлого века с чисто масляными амортизаторами, то он может пережить морозы (загустевшее масло не протечет даже в заметную щель дубового сальника). Если у вас газомасляные амортизаторы, в которых газ обеспечивает давление, они, скорее всего после нескольких суток морозов помрут. Газ по-любому будет просачиваться через деревянные сальники, а как только давление в амортизаторе упадет, а за бортом потеплеет, начнет вытекать и масло.

И ничего с этим не сделаешь, никак. Только стоять в тепле все морозы. Даже просто стоять на приколе, но на улице -- не поможет. Все равно задубеют и выпустят газ.

Опубликовано

не.... ну это перегиб

с такой логикой аморты приходилось бы менять ежегодно т.к. морозы, хоть недельку-2 за зиму бывают

Опубликовано
мерси за внятный ответ

Летом-осенью есть через сады-дачи с выездом в Благовещенку, но щаз зима. Да и летом там раз-два проехать, чтобы в дневнике отметку сделать "Вася был здеся".

да, эту я знаю, у меня дача в кедре

кстати, в последние пару лет там активизировалось грузовое движение

ЗЫ Про ту грунтовку, которая за нынешней церковью, вообще забудьте даже на лето, оно для самоутверждающихся спортсменов и для тронутых умом.

это если с Одоевского в сторону Барышево, слева - кладбище?

то то она мне странной показалось :)

Ю а велкам. :)

Там и раньше было "неплохо", а после грузовиков теперь даже воображать не хочется. Хотя на зиму, может, и пробили, так иногда бывет. Цена пробы известна, часа полтора, если не повезет.

Угу, оно. Тропа для тех, кого в детстве мама за грязные лужи ставила в угол, и теперь хочется наверстать, залезая в любое дерьмо.

Опубликовано
Решила для эксперимента в Фаворите починиться от страховой, по деньгам только 19500 насчитали
Опубликовано

Реформируют техосмотр:

На тех напали

Законодательство о техосмотре ждут серьезные преобразования

25.01.2018

“Ъ” стали известны подробности масштабной реформы техосмотра автомобилей, инициированной Минэкономики по поручению президента РФ. Серьезные перемены ждут автовладельцев и операторов ТО. Первых начнут штрафовать, используя дорожные камеры, за управление машиной, которая не прошла ТО. А если такой автомобиль попал в ДТП, причиной которого стала неисправность, страховщики получат право регрессного иска к его владельцу. Технических экспертов и вовсе будут сажать в тюрьму за мошенничество с диагностическими картами.

Опубликовано
Как обычно, туча деятельности вокруг чего угодно, кроме существенных причин.

Да.

Кстати, думаю, что просто техосмотра автомобилей недостаточно. Транспортное движение -- это система из многих составляющих. Кроме технического состояния автомобиля нужно проверять техническое состояние дорог (в широком смысле --

от покрытия и разметки до работы светофоров и освещения) и водителей (мед. справка). И даешь! эти проверки каждые полгода (соответственно сезонам). И заодно экзамены на проверку базовых навыков вождения для водителей.

И сажать, сажать. Всех.

Опубликовано

Да.

Кстати, думаю, что просто техосмотра автомобилей недостаточно. Транспортное движение -- это система из многих составляющих. Кроме технического состояния автомобиля нужно проверять техническое состояние дорог (в широком смысле --

от покрытия и разметки до работы светофоров и освещения) и водителей (мед. справка). И даешь! эти проверки каждые полгода (соответственно сезонам). И заодно экзамены на проверку базовых навыков вождения для водителей.

И сажать, сажать. Всех.

Система? многофакторная? Проанализировать систему у них тямы не хватит. Уровень наших мастеров жанра оценивается по памятной многим истории влияния электричек на траффик. Ничего, кроме примитивной одноходовой редукции их мозг родить не в состоянии. Если они освоят хотя бы применение арифметики, это уже будет прогресс.

Сажать не надо, а вот половину водителей лишить прав стоит. Не меньше 50% не соответстуют но навыкам-умениям самым упрощенным критериям.

Что совсем плохо - все эти безмозглые деффачки обоих гендеров уже стали нормой поколения, прежние рассказки о том, что вот профессиональные водители куда кау более, становятся мифом на глазах.

Все сильно изменилось в период резкого роста числа водителей и появления целого слоя аутистов-шизофреников, считающего игнор всех и всего нормой поведения. До этого даже на тогдашних худших дорогах такого маразма не было.

Опубликовано

Да.

И сажать, сажать. Всех.

Система? многофакторная? Проанализировать систему у них тямы не хватит. Уровень наших мастеров жанра оценивается по памятной многим истории влияния электричек на траффик. Ничего, кроме примитивной одноходовой редукции их мозг родить не в состоянии. Если они освоят хотя бы применение арифметики, это уже будет прогресс.

Сажать не надо, а вот половину водителей лишить прав стоит. Не меньше 50% не соответстуют но навыкам-умениям самым упрощенным критериям.

Что совсем плохо - все эти безмозглые деффачки обоих гендеров уже стали нормой поколения, прежние рассказки о том, что вот профессиональные водители куда кау более, становятся мифом на глазах.

Все сильно изменилось в период резкого роста числа водителей и появления целого слоя аутистов-шизофреников, считающего игнор всех и всего нормой поведения. До этого даже на тогдашних худших дорогах такого маразма не было.

С моей стороны то была ирония, если не сказать сарказм.

Но ежеполугодовой техосмотр дорог и улиц я бы ввел. С финансовой ответственностью ответственных чиновников за несоответствие. Зимой еще и с учетом чистки от снега.

Опубликовано

Да.

И сажать, сажать. Всех.

С моей стороны то была ирония, если не сказать сарказм.

Но ежеполугодовой техосмотр дорог и улиц я бы ввел. С финансовой ответственностью ответственных чиновников за несоответствие. Зимой еще и с учетом чистки от снега.

Да я понял.

Хорошо бы. Постоянный сезонный ремонт необоходим, не понимать это глупо. И технологии следует менять-улучшать. Цивилизация так себя и ведет, постоянно работает с дорогами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.