Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне, видимо, ещё раз его менять придётся. Я пессимист последнее время.

Ты б лучше ногу заживляла. Хватает аккума на сигналку и ОК, второй зарядила по теплу доставила до машинки проводами прицерила, завелась и все.

Смысл с подпрыгиваниями? Или ты еще прогреваешь ее?

Опубликовано
Нет, я боюсь, что он разрядится, пока я в больнице буду. Мои ж даже не поймут этого, не то чтобы сделать что-то. А без сигналки машину держать не хочется.
Опубликовано
А у нас тепло и светло. И гор. - горячая.

На улице прекрасно - морозец бодрит. Было видно радугу, точнее - 2 радужных столба.

Гало. Верно, было.

Опубликовано
Нет, я боюсь, что он разрядится, пока я в больнице буду. Мои ж даже не поймут этого, не то чтобы сделать что-то. А без сигналки машину держать не хочется.

Дак, может, отогнать на стоянку? И по фигу аккумулятор до выздоровления. Можно поставить на "верхнюю" стоянку ИЯФ, откуда вход в поликлинику. Ее на ночь и на выходные запирают. А днем там народу полно.

Опубликовано
Не, мне пока так проще. Я же даже в буксировке поучаствовать сейчас не смогу. А там посмотрим.
Опубликовано

Свет, ты сколько в больничке собираешься быть. Сигналка на дохлом аккуме пару месяцев живет.

Что то ты своих бойцов совсем на зироу множишь.

Опубликовано

Не знаю, сколько. Мне ещё ни разу ничего конкретного не сказали. И не пообещали. В том и печаль

Два месяца может и не выдержать, у меня ж он маленький, 40 Ач, и месяц стоит уже

Опубликовано
Не знаю, сколько. Мне ещё ни разу ничего конкретного не сказали. И не пообещали. В том и печаль

Мне в госпитале в свое время ногу собрали дней за 35...и выпнули на подножный корм. Потом что то там в неделях до снятия гипса ...давно было но , что то в в конце марта выпнули в начале июня на костылях ( двух) в июле уже на тросточке в августе приступил в восстановлению...))

Хбз ыне более 2 месяцев...а это уже весна. Да и есть сига нет не играет роли. Ибо за этим смотришь только ты.

Опубликовано
Мне в госпитале в свое время ногу собрали дней за 35...и выпнули на подножный корм.

Нога не АКМ. Сборка-разборка у каждого по-разному :smoke:

Опубликовано
Мне в госпитале в свое время ногу собрали дней за 35...и выпнули на подножный корм.

Нога не АКМ. Сборка-разборка у каждого по-разному :smoke:

C наступившим НГ Доктор! Пока не привезли в лапы Ваших коллег тоже так думал....)))

Особенно запомнилось , после 4 часов операции задую вопрос как прошло?

Ответ- хорошо скрутилось...)))

Опубликовано

Два месяца может и не выдержать, у меня ж он маленький, 40 Ач, и месяц стоит уже

Перед тем как укладываться заряди по полной . А там весна не за горами.

Опубликовано
всем превед

я откинулся :)

Ыз бани?

ага, 60 суток

Всего. А нефик было в палитику лазать...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.