Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже прям жаба давит покупать что-то приличное.

Ага, хотела читалку мужу на др подарить, а они стали такие дорогие, что я передумала. ))

Свою прячу в шкаф или на высокую полку, от детей подальше.

Опубликовано
А нет ли у кого чисто случайно просто так лежащей без дела электронной книги? Я бы купила по какой-нибудь бюджетной цене. У меня уже 4-я поломалась - то дед на нее сядет, то он на нее ляжет, то кошки уронят. Уже прям жаба давит покупать что-то приличное.

Наташ, у меня есть Kindle, но он только свой формат понимает, остальные надо в него конвертировать.

Опубликовано
А нет ли у кого чисто случайно просто так лежащей без дела электронной книги? Я бы купила по какой-нибудь бюджетной цене. У меня уже 4-я поломалась - то дед на нее сядет, то он на нее ляжет, то кошки уронят. Уже прям жаба давит покупать что-то приличное.

Наташ, у меня есть Kindle, но он только свой формат понимает, остальные надо в него конвертировать.

Для этого надо какой-то ик-склюзивный мозк иметь? Или это доступно блондинкам? Если да, то я готова, ибо по ночам, когда дед будит, а уснуть не могу, книга здорово выручает. Скажи почем.

Уже нашла конверторы для киндл :)

Пасиб, солнце мое! Выручила! Целую крепко, обнимаю и вообще.

Опубликовано
Какая же холодная тачка нисан ноут, теплый воздух в салон начинает поступать только после того как км 10 проедешь. До -15 в ней ещё более менее, а потом, как на улице.

В таком случае вебасто/гидроник в помощь.

Опубликовано
Какая же холодная тачка нисан ноут, теплый воздух в салон начинает поступать только после того как км 10 проедешь. До -15 в ней ещё более менее, а потом, как на улице.

новая вебаста дороже подержанного ноута стоит :lol:

Опубликовано

новая вебаста дороже подержанного ноута стоит :lol:

Да ну. На объём ноута самая маленькая пойдёт, максимум с установкой пятьдесят. Есть наши аналоги. Вообще на здоровье нельзя экономить.

Опубликовано

Для этого надо какой-то ик-склюзивный мозк иметь? Или это доступно блондинкам? Если да, то я готова, ибо по ночам, когда дед будит, а уснуть не могу,

Если у блондинки темные корни - значит, мозг еще борется.

Опубликовано
Да ну. На объём ноута самая маленькая пойдёт, максимум с установкой пятьдесят. Есть наши аналоги. Вообще на здоровье нельзя экономить.

В тырнете цена около 50 с установкой. Спасибо.

у меня была проблема в тойоте такая, решилось банальной заменой термостата на новый

Ну хз, потом то печка начинает молотить, как в бане. Кретинский климат контроль какой-то.

Опубликовано
у меня была проблема в тойоте такая, решилось банальной заменой термостата на новый

Ну хз, потом то печка начинает молотить, как в бане. Кретинский климат контроль какой-то.

двое знакомых катаются на ноуте, на холод не жаловались

мне на старом иксе казалось, что дубак в машине,

все перетрясли, что можно, после чего предложили теплее одеваться и тараканов из головы выселить.

Опубликовано

все перетрясли, что можно, после чего предложили теплее одеваться и тараканов из головы выселить.

Я в машину одеваюсь, как на улицу, ну т.е. тепло. Предварительно тачку не прогреваю, т.к. заводится она только вручную, от ключа, а стоять на улице и прогревать мне не хочется, поэтому на прогрев трачу макс 5 мин, соответственно, когда начинаю движение в -25 - в салоне, как в вечной мерзлоте. Даже меховые рукавицы не помогают и пуховик арктический. Но если ехать куда-нить в город, а если ещё в пробке постоять, то в салоне будет жарко даже без пуховика.

Опубликовано

Я в машину одеваюсь, как на улицу, ну т.е. тепло. Предварительно тачку не прогреваю, т.к. заводится она только вручную, от ключа, а стоять на улице и прогревать мне не хочется, поэтому на прогрев трачу макс 5 мин, соответственно, когда начинаю движение в -25 - в салоне, как в вечной мерзлоте. Даже меховые рукавицы не помогают и пуховик арктический. Но если ехать куда-нить в город, а если ещё в пробке постоять, то в салоне будет жарко даже без пуховика.

Нифигасе... Я еще даже зимнюю одежду не надевала - куртка на синтепоне, легкая, практиццки на голое тело :) Что-то тут не так. Так быть не должно, сто пудов.

Опубликовано
Нифигасе... Я еще даже зимнюю одежду не надевала - куртка на синтепоне, легкая, практиццки на голое тело :) Что-то тут не так. Так быть не должно, сто пудов.

У меня тоже машина холодная, я привыкла. Если не в город, то пока она нагреется, уже везде успеешь съездить и вернуться. А в мороз еще такое дело - если печку поставить не на "только лобовое стекло", а на что-то другое, стекло затягивает изнутри.

Опубликовано

У меня тоже машина холодная, я привыкла. Если не в город, то пока она нагреется, уже везде успеешь съездить и вернуться. А в мороз еще такое дело - если печку поставить не на "только лобовое стекло", а на что-то другое, стекло затягивает изнутри.

Лапусик, нет таких машин, в которых зимой должно быть холодно. Ну, может, экскаватор... не знаю. Это чевото не отрегулировано или сломано или чужое вставлено и скорее всего кривыми руками. Это мое ИМХО, есс-то. На истину не претендую. И прошу меня не подвергать обструкции и разным другим нехорошестям!

Опубликовано
Лапусик, нет таких машин, в которых зимой должно быть холодно. Ну, может, экскаватор... не знаю. Это чевото не отрегулировано или сломано или чужое вставлено и скорее всего кривыми руками. Это мое ИМХО, есс-то. На истину не претендую. И прошу меня не подвергать обструкции и разным другим нехорошестям!

была у меня машика toyota platz с литровым двигателем.

при включении печки на прогретой машинке и за бортом -25 температура двигателя падала на глазах на 10 градусов. :)

мощности не хватало прогреть как следует салон.

Опубликовано
Плюс ко всему все современные машины создаются с учётом экологических норм и нацелены на экономию топлива, как следствие, на холостых оборотах они не греются вообще, или оочень долго. Поэтому в нашем климате только вебасто/гидроник помогают. Из недорогих отечественный Бинар.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.