Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Роскосмос создал видеоролик, в котором показал гибель Земли

Опубликовано

Роскосмос создал видеоролик, в котором показал, что случится с Землей через четыре миллиарда лет, когда галактика Млечный Путь столкнется с галактикой Андромеды.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже в плохом Голливудском кино актеры играют так как нашим и не снилось.

Оценка любого произведения искусства - субъективна. Однозначно.

Согласитесь, что на одном и том же фильме или концерте, Вы будете плеваться, а я могу плакать от восторга.

И , самое смешное, что обе эти реакции - ни о чём. Просто мы по-разному чувствуем.

Никаких стандартов быть здесь не может.

Голливуд-Голливуд...я Вас умоляю))) :rolleyes:

Опубликовано

Согласитесь, что на одном и том же фильме или концерте, Вы будете плеваться, а я могу плакать от восторга.

А кто-то расплачется от пьяного завывания застольной компании. Всё понимаю - взяло за душу, но стоит ли объявлять это музыкальным шедевром?

Дети в местной киностудии снимают свои детские кины, отлично понимая, что кинопрокат и известность им за это не светит, это лишь игра, хобби.

С российским кинематографом примерно так же - где-то на уровне русского рока :lol: По всем нишам есть рейтинги, кассовые сборы и награды. По ним видно, что российские неумехи вполне объективно не умеют снимать. Причём воришки типа Михалкова не умеют снимать за наш счёт :lol:

Опубликовано
По всем нишам есть рейтинги, кассовые сборы и награды. По ним видно, что российские неумехи вполне объективно не умеют снимать. Причём воришки типа Михалкова не умеют снимать за наш счёт :lol:

если говорить о кассовых сборах, то ситуация не так уж и плоха. во всяком случае внутри России

если говорить о наградах, были фильмы и с наградами, в том числе и мировыми.

может некоторые зрители настолько деградировали, что Голливуд лучшее что они способны воспринимать?

Опубликовано
По всем нишам есть рейтинги, кассовые сборы и награды. По ним видно, что российские неумехи вполне объективно не умеют снимать. Причём воришки типа Михалкова не умеют снимать за наш счёт :lol:

если говорить о кассовых сборах, то ситуация не так уж и плоха. во всяком случае внутри России

если говорить о наградах, были фильмы и с наградами, в том числе и мировыми.

Я, может, отстал от жизни, и Вы можете привести статистику по сборам и наградам? Внутри России не надо - отзывы местной деревенщины не интересуют.

может некоторые зрители настолько деградировали, что Голливуд лучшее что они способны воспринимать?

Скорее, русские фильмы - лучшее, что они способны воспринимать. Это - да, деградация :supdup:

Опубликовано

...

Смотря что оценивать. Можно оценивать профессиональную сторону, но это редко кто умеет.

А так - да, субъективна, потому трудно найти что-либо более скучное, чем разговор об искусстве с человеком, уровень которого "нравится / не нравится" (берет за душу, плачу-рыдаю, смеюсь до упаду и прочая).

Опубликовано
Я, может, отстал от жизни, и Вы можете привести статистику по сборам и наградам? Внутри России не надо - отзывы местной деревенщины не интересуют.

Скорее отстали.

Вот награды не местной деревенщины http://ria.ru/spravka/20120827/729881745.html

По сборам - поищите статистику. 2-3 миллиона долларов за уикенд в России вполне подъёмный результат для российского кино. Это при параллельном прокате голливудских бестселлеров. Собственно сборы являются вполне объективным показателем качества массового кино.

Вы конечно знаете, что и в США прокатываются российские фильмы и даже что-то там зарабатывают. Но это вопрос организации проката.

Скорее, русские фильмы - лучшее, что они способны воспринимать. Это - да, деградация :supdup:

Вообще глупо делить фильмы на русские и нерусские. Есть хорошие и есть плохие.

Конечно огульно хаять всё наше, это академ-стайл.

Опубликовано

Скорее отстали.

Не, погуглил, все именно так :ayayay:

Вот награды не местной деревенщины http://ria.ru/spravka/20120827/729881745.html

Смешно. Вы привели подтверждение моей правоты :supdup:

Вот вариант рейтинга - 250 лучших фильма. 2 тарковских, но ни одного российского.

По сборам - поищите статистику. 2-3 миллиона долларов за уикенд в России вполне подъёмный результат для российского кино. Это при параллельном прокате голливудских бестселлеров. Собственно сборы являются вполне объективным показателем качества массового кино.

Вы конечно знаете, что и в США прокатываются российские фильмы и даже что-то там зарабатывают. Но это вопрос организации проката

Да при чем тут российский-то прокат и что не так с американским? А, Вы таки согласны, что российские фильмы, как и русский рок - сугубо для внутреннего потребления, миру оно нафиг не нужно? :lol:

Вообще глупо делить фильмы на русские и нерусские. Есть хорошие и есть плохие.

Конечно огульно хаять всё наше, это академ-стайл.

Есть страны, народы, расы, пол и т.д., и у всех у них есть особенности: что-то есть, чего-то нет, что-то лучше или хуже. Глупо не видеть этих делений и очевидных закономерностей. Впрочем, глядя на Ваши попытки, надо признать их, как минимум, забавными. Может, в подтверждение своих слов Вы расскажете нам, например, о величии гондурасского кинематографа?

:smoke:

Опубликовано
Вы можете привести статистику по сборам и наградам? Внутри России не надо
Речь шла не о нахождении в топе IMDb, а международном признании. И оно есть. И не одного фильма и не на одном фестивале.

Да при чем тут российский-то прокат и что не так с американским? А, Вы таки согласны, что российские фильмы, как и русский рок - сугубо для внутреннего потребления, миру оно нафиг не нужно? :lol:
Вы неправы. Для организации проката в штатах недостаточно снять лучший фильм всех времен и народов. Те кто может организовать делают прокат и в США.

Вы расскажете нам, например, о величии гондурасского кинематографа?
Вы как хомячёк. Вас кормят, вы кушаете. Я допускаю, что и в гондурасском кинематографе может быть снят мировой шедевр. Если там есть хоть одна киностудия. Вопрос в том, что этот шедевр никто не посмотрит в США.

Опубликовано
Вы можете привести статистику по сборам и наградам? Внутри России не надо
Речь шла не о нахождении в топе IMDb, а международном признании.

Кто Вам сказал, что речь не о них? :unsure:

И оно есть. И не одного фильма и не на одном фестивале.

Не одного? Двух, трёх? А некоторые получали 11 "Оскаров" за один фильм :lol: Давайте статистику в сравнении с остальными странами, посмеёмся :smoke:

Вы неправы. Для организации проката в штатах недостаточно снять лучший фильм всех времен и народов. Те кто может организовать делают прокат и в США.

В чём неправ-то? Прокат в США как выглядит по результатам - в сравнении, разумеется? :rolleyes:

Вы расскажете нам, например, о величии гондурасского кинематографа?
Вы как хомячёк. Вас кормят, вы кушаете.

Вы - как пища, так наивны и беззащитны, что грех не скушать :supdup:

Я допускаю, что и в гондурасском кинематографе может быть снят мировой шедевр. Если там есть хоть одна киностудия. Вопрос в том, что этот шедевр никто не посмотрит в США.

Можно. Завезти туда американскую команду - и снять :lol: Другие сценарии - лишь Ваши фантазии :ayayay:

Опубликовано
А некоторые получали 11 "Оскаров" за один фильм

Вы путаете количественные и качественные показатели.

Впрочем можете дальше восторгаться голливудским шлаком. Дорогим и глянцевым.

Мне больше нравятся английские и французские картины. Но, по большому счёту, вообще не принципиально, чьи.

Опубликовано
А некоторые получали 11 "Оскаров" за один фильм

Вы путаете количественные и качественные показатели.

Ага, российские картины и награды - они такие качественные, что остальным приходится давать по 11 "Оскаров", чтобы Россию догнать. Сдаётся мне, это у Вас путаница в голове... как обычно :supdup:

Впрочем можете дальше восторгаться голливудским шлаком. Дорогим и глянцевым.

Спасибо! Тогда, так и быть, дозволяю Вам наслаждаться российским киношлаком - дешёвым и неказистым :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.