Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11012356 История рынка в микрорайоне «Щ» продолжается. В социальных сетях жители Советского района активно обсуждают появление бетонных блоков у четырех входов и выходов к торговым рядам. Кто и зачем устроил бетонные завалы? Читать далее Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013055 Сегодня там замес какой-то был, тракторы катались. Что происходит? Будет там рынок или нет? Я вот вполне себе тарюсь в Арбузе. Но по старой памяти и на Полевую заскакиваю Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013068 Сегодня там замес какой-то был, тракторы катались. Что происходит? Будет там рынок или нет? Я вот вполне себе тарюсь в Арбузе. Но по старой памяти и на Полевую заскакиваю На Полевой был - есть рынок? :huh: Бешеные бабушки у Рощи-Холидея не считаются (да и Демакова это). Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013072 Мне бы приятнее было бы видеть там крупный ТРЦ, вместо этих ошметков рынка. Но там удобно ключи сделать, например.. В округе ключами мало где занимаются. Не знаю, что ещё там может быть удобно. PS: Рынок Арбуз расположен далеко и неудобно, даже если в Щ проживаешь Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013081 Мне бы приятнее было бы видеть там крупный ТРЦ, вместо этих ошметков рынка. Но там удобно ключи сделать, например.. В округе ключами мало где занимаются. Не знаю, что ещё там может быть удобно. PS: Рынок Арбуз расположен далеко и неудобно, даже если в Щ проживаешь Так вроде быстроном есть и сомнительный Эдем на подходе. Сколько для Ща нужно крупных ТРЦ? Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013083 Мне бы приятнее было бы видеть там крупный ТРЦ, вместо этих ошметков рынка. Но там удобно ключи сделать, например.. В округе ключами мало где занимаются. Не знаю, что ещё там может быть удобно. PS: Рынок Арбуз расположен далеко и неудобно, даже если в Щ проживаешь Вот крупный ТРЦ именно в этом месте совершенно не нужен. Транспортный коллапс обеспечен, что уже обсуждалось. Скоро "Эдем" на Куте откроют, что там по траффику будет жутко представить... Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013085 Мне бы приятнее было бы видеть там крупный ТРЦ, вместо этих ошметков рынка. Но там удобно ключи сделать, например.. В округе ключами мало где занимаются. Не знаю, что ещё там может быть удобно. PS: Рынок Арбуз расположен далеко и неудобно, даже если в Щ проживаешь Так вроде быстроном есть и сомнительный Эдем на подходе. Сколько для Ща нужно крупных ТРЦ? Чем больше, тем лучше! Ижелательно как можно крупнее. А вы были в Екатеринбурге? Вопрос касательно количества ТРЦ, на каждом углу и в каждом замухрыжном райончике. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013089 Сколько для Ща нужно крупных ТРЦ? Уточню вопрос. На какие восхитительные штаны микрорайону Щ нужны еще дополнительные ТРЦ? Да не нужны они. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013090 Вопрос касательно количества ТРЦ, на каждом углу и в каждом замухрыжном райончике. А зачем? Вы, видимо, несколько не правы. Ибо ТРЦ на каждом углу никак не окупятся. Либо Вы под ТРЦ понимаете пивнушку стоячую с телевизором под потолком. Это может окупиться. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013102 Вопрос касательно количества ТРЦ, на каждом углу и в каждом замухрыжном райончике. А зачем? Вы, видимо, несколько не правы. Ибо ТРЦ на каждом углу никак не окупятся. Либо Вы под ТРЦ понимаете пивнушку стоячую с телевизором под потолком. Это может окупиться. Вот тут может и вы неправы - кафешку цивильную точно полюбят, и не одну.. А участившиеся случаи открывающихся пив-баров уже бесят. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013114 Вопрос касательно количества ТРЦ, на каждом углу и в каждом замухрыжном райончике. А зачем? Вы, видимо, несколько не правы. Ибо ТРЦ на каждом углу никак не окупятся. Либо Вы под ТРЦ понимаете пивнушку стоячую с телевизором под потолком. Это может окупиться. Вот тут может и вы неправы - кафешку цивильную точно полюбят, и не одну.. А участившиеся случаи открывающихся пив-баров уже бесят. Возможно. Но в окрестности ближайшей кафешек полно, а пивнушки позакрывали. Уж мне давно живущему примерно в этом районе ну не надо рассказывать про то, чего нет. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013121 Сегодня там замес какой-то был, тракторы катались. Что происходит? Будет там рынок или нет? Я вот вполне себе тарюсь в Арбузе. Но по старой памяти и на Полевую заскакиваю Происходит то о чем рассказано в репортаже - деятели с базы урса (арбуз) перекрыли входы со стороны Российской. А рынок функционирует в обычном режиме, только вход с Полевой. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013126 Не знаю как ТЦ, а рынок там более чем удобен. Арбуз - это если спецом туда, а тут - по пути. Да и действия арбузовцев, что в статье - не понятны. Ну не будет этого рыночка - люди пойдут в магазины, а не до Арбуза. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013131 Не знаю как ТЦ, а рынок там более чем удобен. Арбуз - это если спецом туда, а тут - по пути. Да и действия арбузовцев, что в статье - не понятны. Ну не будет этого рыночка - люди пойдут в магазины, а не до Арбуза. Мне вот тоже непонятны, я вот частенько фрукты в магните стал покупать (их целых 2 в "Щ"), так что теперь подъезды к магниту бетонными блоками завалить. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201610 г. comment_11013138 Моя мечта - чтоб на этом месте сделали крытый каток. В Бердске - два(!), на Обьгэс - есть, а в Академе ни одного, и даже на Юности второй год не заливали. У меня куча знакомых возит детей с Академа на хоккей и фигурное в Бердск. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201610 г. comment_11013312 Моя мечта - чтоб на этом месте сделали крытый каток. В Бердске - два(!), на Обьгэс - есть, а в Академе ни одного, и даже на Юности второй год не заливали. У меня куча знакомых возит детей с Академа на хоккей и фигурное в Бердск.Да вы, что, какой каток! Господину Олейникову не до этого. Шварцкопу было не до людей, а этот у него замом учился. Так, что не ожидайте, что нам в Академе будут катки заливат. Да и весна уже. Тем паче у школы № 190 есть хоккейная коробка, что мешает её восстановить и там заливать каток. Жалоба
История рынка в микрорайоне «Щ» продолжается. В социальных сетях жители Советского района активно обсуждают появление бетонных блоков у четырех входов и выходов к торговым рядам. Кто и зачем устроил бетонные завалы?
Читать далее