Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рынок в микрорайоне «Щ»: добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен?

Опубликовано

История рынка в микрорайоне «Щ» продолжается. В социальных сетях жители Советского района активно обсуждают появление бетонных блоков у четырех входов и выходов к торговым рядам. Кто и зачем устроил бетонные завалы?

Читать далее

• Ответов 87
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня там замес какой-то был, тракторы катались. Что происходит? Будет там рынок или нет? Я вот вполне себе тарюсь в Арбузе. Но по старой памяти и на Полевую заскакиваю
Опубликовано
Сегодня там замес какой-то был, тракторы катались. Что происходит? Будет там рынок или нет? Я вот вполне себе тарюсь в Арбузе. Но по старой памяти и на Полевую заскакиваю

На Полевой был - есть рынок? :huh: Бешеные бабушки у Рощи-Холидея не считаются (да и Демакова это).

Опубликовано

Мне бы приятнее было бы видеть там крупный ТРЦ, вместо этих ошметков рынка.

Но там удобно ключи сделать, например.. В округе ключами мало где занимаются.

Не знаю, что ещё там может быть удобно.

PS: Рынок Арбуз расположен далеко и неудобно, даже если в Щ проживаешь

Опубликовано

Так вроде быстроном есть и сомнительный Эдем на подходе.

Сколько для Ща нужно крупных ТРЦ?

Опубликовано

Вот крупный ТРЦ именно в этом месте совершенно не нужен. Транспортный коллапс обеспечен, что уже обсуждалось. Скоро "Эдем" на Куте откроют, что там по траффику будет жутко представить...

Опубликовано

Так вроде быстроном есть и сомнительный Эдем на подходе.

Чем больше, тем лучше! Ижелательно как можно крупнее.

А вы были в Екатеринбурге? Вопрос касательно количества ТРЦ, на каждом углу и в каждом замухрыжном райончике.

Опубликовано

Уточню вопрос. На какие восхитительные штаны микрорайону Щ нужны еще дополнительные ТРЦ? Да не нужны они.

Опубликовано
Вопрос касательно количества ТРЦ, на каждом углу и в каждом замухрыжном райончике.

А зачем? Вы, видимо, несколько не правы. Ибо ТРЦ на каждом углу никак не окупятся. Либо Вы под ТРЦ понимаете пивнушку стоячую с телевизором под потолком. Это может окупиться.

Опубликовано
Вопрос касательно количества ТРЦ, на каждом углу и в каждом замухрыжном райончике.

А зачем? Вы, видимо, несколько не правы. Ибо ТРЦ на каждом углу никак не окупятся. Либо Вы под ТРЦ понимаете пивнушку стоячую с телевизором под потолком. Это может окупиться.

Вот тут может и вы неправы - кафешку цивильную точно полюбят, и не одну..

А участившиеся случаи открывающихся пив-баров уже бесят.

Опубликовано

Вот тут может и вы неправы - кафешку цивильную точно полюбят, и не одну..

А участившиеся случаи открывающихся пив-баров уже бесят.

Возможно. Но в окрестности ближайшей кафешек полно, а пивнушки позакрывали. Уж мне давно живущему примерно в этом районе ну не надо рассказывать про то, чего нет.

Опубликовано

Происходит то о чем рассказано в репортаже - деятели с базы урса (арбуз) перекрыли входы со стороны Российской. А рынок функционирует в обычном режиме, только вход с Полевой.

Опубликовано

Не знаю как ТЦ, а рынок там более чем удобен.

Арбуз - это если спецом туда, а тут - по пути.

Да и действия арбузовцев, что в статье - не понятны. Ну не будет этого рыночка - люди пойдут в магазины, а не до Арбуза.

Опубликовано
Не знаю как ТЦ, а рынок там более чем удобен.

Арбуз - это если спецом туда, а тут - по пути.

Да и действия арбузовцев, что в статье - не понятны. Ну не будет этого рыночка - люди пойдут в магазины, а не до Арбуза.

Мне вот тоже непонятны, я вот частенько фрукты в магните стал покупать (их целых 2 в "Щ"), так что теперь подъезды к магниту бетонными блоками завалить.

Опубликовано
Моя мечта - чтоб на этом месте сделали крытый каток. В Бердске - два(!), на Обьгэс - есть, а в Академе ни одного, и даже на Юности второй год не заливали. У меня куча знакомых возит детей с Академа на хоккей и фигурное в Бердск.
Опубликовано
Моя мечта - чтоб на этом месте сделали крытый каток. В Бердске - два(!), на Обьгэс - есть, а в Академе ни одного, и даже на Юности второй год не заливали. У меня куча знакомых возит детей с Академа на хоккей и фигурное в Бердск.
Да вы, что, какой каток! Господину Олейникову не до этого. Шварцкопу было не до людей, а этот у него замом учился. Так, что не ожидайте, что нам в Академе будут катки заливат. Да и весна уже.

Тем паче у школы № 190 есть хоккейная коробка, что мешает её восстановить и там заливать каток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.