Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11012356 История рынка в микрорайоне «Щ» продолжается. В социальных сетях жители Советского района активно обсуждают появление бетонных блоков у четырех входов и выходов к торговым рядам. Кто и зачем устроил бетонные завалы? Читать далее Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201610 г. comment_11018414 Щ -- не Академгородк. Это почему? Всю жизнь, за исключением первых двух лет, прожил сначала в ВЗ, потом в Щ переехали. Но для меня всё это Академгородок, т.е. научный центр. На въезде с Бердского шоссе давно висел лозунг примерно такого содержания. Патамушта. :ayayay: Скажите, у вас и впрямь тормозов никаких нет, что пытаетесь туземцам объяснять, как у них устроены топонимика и фольклор? ; ) Впрямь таким миссионером себя ощущаете? :ayayay: Я разве что-то объясняю? Как абориген данной местности делюсь воспоминаниями о прошлом. Чтобы помнили. Кто такие туземцы не понял. Этим, (слово то какое гадкое), миссионером не осязаю. Вы плывете на реалиях. aspopov над этим и посмеивается. Потому что знает то, чего не знаете вы. Это не разница ума бла-бла-бла, это разница опыта, которая "так случилось". :) Абориген? для тех, кто называет это место "Академ" - несомненно, вы так смешно, как эти люди, не выглядите. Но есть люди, которые живут здесь дольше-раньше, и они могут видеть иначе. aspopov один из них. Полезно это понимать. ; ) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201610 г. comment_11018421 Вы плывете на реалиях. aspopov над этим и посмеивается. Потому что знает то, чего не знаете вы. Это не разница ума бла-бла-бла, это разница опыта, которая "так случилось". :) Абориген? для тех, кто называет это место "Академ" - несомненно, вы так смешно, как эти люди, не выглядите. Но есть люди, которые живут здесь дольше-раньше, и они могут видеть иначе. aspopov один из них. Полезно это понимать. ; ) Не на реалиях, а по реалиям. Чего не так написал, вспомнив про микрорайоны? Разве что не совсем по мейнтопику. аспопов посмеивается ? ну и пусть, меня это совсем не обижает. Как и Ваши уроки якобы ликбеза. Кста, в одной из соседней тем кто-то написал, что большинство жителей нашего мегаполиса под Академгородком воспринимают весь Советский район. За исключением ОбьГЭС. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201610 г. comment_11018426 Вы плывете на реалиях. aspopov над этим и посмеивается. Потому что знает то, чего не знаете вы. Это не разница ума бла-бла-бла, это разница опыта, которая "так случилось". :) Абориген? для тех, кто называет это место "Академ" - несомненно, вы так смешно, как эти люди, не выглядите. Но есть люди, которые живут здесь дольше-раньше, и они могут видеть иначе. aspopov один из них. Полезно это понимать. ; ) Не на реалиях, а по реалиям. Чего не так написал, вспомнив про микрорайоны? Разве что не совсем по мейнтопику. аспопов посмеивается ? ну и пусть, меня это совсем не обижает. Кста, в одной из соседней тем кто-то написал, что большинство жителей нашего мегаполиса под Академгородком воспринимают весь Советский район. За исключением ОбьГЭС. Ничего личного, но никогда не пытайтесь исправлять мой язык. :) В том и фишка, что ловят "не все". :) "Большинство жителей" - это бла-бла-бла из разряда "мне нечего сказать". Разве что как юмор рядом с юмористическим мегаполисом. :) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201610 г. comment_11018429 Ничего личного, но никогда не пытайтесь исправлять мой язык. :) В том и фишка, что ловят "не все". :) "Большинство жителей" - это бла-бла-бла из разряда "мне нечего сказать". Разве что как юмор рядом с юмористическим мегаполисом. :) Не удержусь однако. Слог исправляют :rolleyes: Язык тоже, но это хирургия. имхо. А в остальном - :love2: Thanks за беседу. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201610 г. comment_11018458 Вы плывете на реалиях. aspopov над этим и посмеивается. Потому что знает то, чего не знаете вы. Это не разница ума бла-бла-бла, это разница опыта, которая "так случилось". :) Абориген? для тех, кто называет это место "Академ" - несомненно, вы так смешно, как эти люди, не выглядите. Но есть люди, которые живут здесь дольше-раньше, и они могут видеть иначе. aspopov один из них. Полезно это понимать. ; ) Не на реалиях, а по реалиям. Чего не так написал, вспомнив про микрорайоны? Разве что не совсем по мейнтопику. аспопов посмеивается ? ну и пусть, меня это совсем не обижает. Как и Ваши уроки якобы ликбеза. Кста, в одной из соседней тем кто-то написал, что большинство жителей нашего мегаполиса под Академгородком воспринимают весь Советский район. За исключением ОбьГЭС. Да, а "Городок" чисто местное явление, жители мегаполиса его не используют обычно в отношении ВЗ и вообще. Что и логично. "Академ" явление, скорее, городское, и для всего района соответственно. Т.е. и Щ и Ельцовка - это все Академ, но не Городок. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201610 г. comment_11018463 Да, а "Городок" чисто местное явление, жители мегаполиса его не используют обычно в отношении ВЗ и вообще. Что и логично. "Академ" явление, скорее, городское, и для всего района соответственно. Когда говоришь в городке - зачастую уточняют -в военном? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201610 г. comment_11018923 В 90-е, если была необходимость уехать из города на Шлюз, как направление говорили водителю "на Академ", т.к. мало кто знал где находится Шлюз.))) Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201610 г. comment_11027440 По последней информации администрация советского района сдала площадки бывшего рынка некой фирме под автодром аж до 2030 г. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201610 г. comment_11027457 и зачем там автодром навыки отрабатывать крик души членов клуба голубых китов услышан Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201610 г. comment_11027487 Вот бы детский автогородок, как возле зоопарка... Эх, мечты! Хотя, возле дороги это брр.... Жалоба
История рынка в микрорайоне «Щ» продолжается. В социальных сетях жители Советского района активно обсуждают появление бетонных блоков у четырех входов и выходов к торговым рядам. Кто и зачем устроил бетонные завалы?
Читать далее