Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не пропал, а выгнали из дома: 18-летний житель Советского района найден

Опубликовано

7 мая стало известно, что пропавший в конце апреля 18-летний житель Советского района Евгений Андреев найден. Молодой человек вышел на связь с правоохранительными органами. По его версии, он не пропадал, а мама его просто выгнала из дома.

Читать полностью

• Ответов 175
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребёнку учиться надо, а маманя в позу встала..

Не исключено, что конфликт возник как раз из-за того, что "ребёнок" очень уж положил болт на учебу...

PS Нас всех троих "отделили" с 18 лет. Рядом , но отдельно. И это было общее решение. Нам родители очень грамотно объяснили, почему так будет лучше.

Вещи надо называть своими именами - вам всем к 18-тилетию подарили квартиры. Кто ж спорит, так действительно лучше. Но не у всех есть папы-лесопромышленники.

Опубликовано
По вашим словам, сложно быть мамой, это какой-то труд и усилие.Тогда как, это самое естественное состояние для женщины.

Вы прям как писательница дамских романов оргазм, материнство описываете. Сразу понятно, что не сложилось у вас с родительством.

Опубликовано
По вашим словам, сложно быть мамой, это какой-то труд и усилие.Тогда как, это самое естественное состояние для женщины.

Вы прям как писательница дамских романов оргазм, материнство описываете. Сразу понятно, что не сложилось у вас с родительством.

Даже теряюсь, что и сказать)

Как из моей романтичности - такое вытекает?

Мне сложно представить дисгармонию отношений родители-дети, а она, судя по всему, распространена...

Это и заставляет искать ответы/решать задачу).

Опубликовано
Мне сложно представить дисгармонию отношений родители-дети, а она, судя по всему, распространена...

Это и заставляет искать ответы/решать задачу).

Да ладно, не надо притворяться. Порожняк всякий вы можете представить, а дисгармонию отношений -нет?

18 лет сложно жить отдельно, потому что денег нет. Желаю мальчику найти работу и устроить свою жизнь, ну и маме тоже.

Опубликовано
Да ладно, не надо притворяться. Порожняк всякий вы можете представить, а дисгармонию отношений -нет?

А она - есть? Мне кажется, только в головах...

Опубликовано
По Вашей истине от матери требуется только родить - почет и уважение обеспечены. Так и отдавайте своих детей в приюты и покойтесь себе с молитвами. А мы своих родителей любим и помним потому, что они нас любили, учили думать.

Вот ещё:

Должны быть очень внимательны в деле уважения родителей. Когда дети дерзят родителям и не оказывают им уважения, бывает, что, во-первых, уходит от детей благодать и, во-вторых, становятся они приемниками демонских влияний и энергий.

Знайте, что проклятие и даже негодование родителей действуют очень сильно. И даже если родители не проклинали своих детей, а просто пришли из-за них в возмущение, то у последних нет потом ни одного светлого дня: вся их жизнь одно сплошное мучение.

Делайте как можно больше добра для ваших дедушек и бабушек! А более всего помогает... самое большое поминовение, по моему мнению, духовное наше преуспеяние.

Красиво, же? И абсолютно истинно.

Ничуть некрасивой, обычная библейская муть, которая уж точно не является истиной. Чтобы ребёнок уважал родителей, это ещё надо заслужить, то есть воспитывать нормально, а не просто родить и заявлять, что дети вам по гроб жизни обязаны.

Опубликовано
А она - есть? Мне кажется, только в головах...
А голова есть?

Не все головы одинаково полезны.

Опубликовано
Чтобы ребёнок уважал родителей, это ещё надо заслужить, то есть воспитывать нормально, а не просто родить и заявлять, что дети вам по гроб жизни обязаны.

Почему вы разделяете рождение и воспитание - мне непонятно))).

Опубликовано
Чтобы ребёнок уважал родителей, это ещё надо заслужить, то есть воспитывать нормально, а не просто родить и заявлять, что дети вам по гроб жизни обязаны.

Потому что мух от котлет надо отделять. Факт рождения никак не гарантирует воспитания.

Опубликовано

Потому что мух от котлет надо отделять. Факт рождения никак не гарантирует воспитания.

Может, у вас. А у меня - гарантирует)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.