Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не пропал, а выгнали из дома: 18-летний житель Советского района найден

Опубликовано

7 мая стало известно, что пропавший в конце апреля 18-летний житель Советского района Евгений Андреев найден. Молодой человек вышел на связь с правоохранительными органами. По его версии, он не пропадал, а мама его просто выгнала из дома.

Читать полностью

• Ответов 175
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бедная мама...

с чего бы это? - только с того, что она вам ближе?

а подросток что? - весь в кайфе и в шоколаде, надо полагать?

С того, что он не по той дорожке пошёл.

Вы знаете их лично и сверх того, что написано в новости? -

если да, тогда поясните для всех без своих выводов по умолчанию;

если нет, тогда оставьте свое мнение при себе.

Достаточно его страничку вк посмотреть, и его интервью прочесть.

Чтобы сделать выводы о личности.

Ради интереса посмотрела. И не увидела ничего из ряда вон. Ну да, не из маменькиных сынков, привыкших сидеть у маминой юбки, но и ничего из ряда вон. Как и я полагала - парень свалил от гиперопеки, которая ему видимо не по вкусу. Несколько по-детски, ага, но валить тут все на парня не стоит, на маме вины больше все равно, так что не надо ее тут святой выставлять. От хорошей мамы дети после ругани не уходят.

можно подумать у матери есть какое-то влияние на сына такого возраста <_< Можно смело считать себя самостоятельным и вертеть матерью ка кхочешь, куда она денется.

Боится за него, как бы не вляпался куда, вот и заявила о пропаже.

Опубликовано
Вот именно. У матери нет рычагов влияния, значит, весь спрос с великовозрастного.

А не с матери, которая его воспитала? <_<

Опубликовано
Вот именно. У матери нет рычагов влияния, значит, весь спрос с великовозрастного.

Не с матери. Воспитала как могла. Она уже ничего не может изменить, а он свои будущие поступки регулировать может.

Опубликовано

Не с матери. Воспитала как могла. Она уже ничего не может изменить, а он свои будущие поступки регулировать может.

Ну а он теперь живет как может. Он не обязан жить с матерью под одной крышей, если это его не устраивает, и мать не в праве ограничивать его передвижения.

Опубликовано

Ну а он теперь живет как может. Он не обязан жить с матерью под одной крышей, если это его не устраивает, и мать не в праве ограничивать его передвижения.

так и вперед , в свое жилье, раз не устраивает и на самообеспечение.

а так, живу с матерью, когда хочу ухожу куда хочу и на сколько, а она пусть успокоительные пьет и спасателей с милицией на уши ставит.

может вам диссертацию написать по педагогике о воспитании трудных подростков? А то все так просто

Опубликовано

а так, живу с матерью, когда хочу ухожу куда хочу и на сколько, а она пусть успокоительные пьет и спасателей с милицией на уши ставит.

Так вроде и ушел, это мать панику подняла, и он говорит, что она была в курсе. Кто из них прав, не знаете ни вы, ни я.

Опубликовано

Так вроде и ушел, это мать панику подняла, и он говорит, что она была в курсе. Кто из них прав, не знаете ни вы, ни я.

ну и зачнм ей панику поднимать , если она не беспокоится? Известил бы - никакой паники не было.

Опубликовано

ну и зачнм ей панику поднимать , если она не беспокоится? Известил бы - никакой паники не было.

Извините, что встряну. Меня тоже выгоняли в свое время. Поэтому парня могу понять. Семьи – они разные бывают, и не у всех нормальные. Читал в инете об таких как я, и как же много я их нашел. У психологов есть понятие – токсичная семья. Чтож, бывает. Не всем везет.

Опубликовано

Вот именно. Что посеяла, то и жнет. Вам о том и говорят. Неясно, почему вы считаете неважным, что именно она смогла для него сделать (тем более, что и сведений никаких об этом нет), а просто надо взять ее сторону, бо она мать. Матери бывают ОЧЕНЬ разные.

Парень взрослый, может быть, надо уже маме какие-то выводы сделать и поменять отношение. Мы (я или вы) ничего об этом не знаем, судить не должны.

Опубликовано

Вот именно. Что посеяла, то и жнет. Вам о том и говорят. Неясно, почему вы считаете неважным, что именно она смогла для него сделать (тем более, что и сведений никаких об этом нет), а просто надо взять ее сторону, бо она мать. Матери бывают ОЧЕНЬ разные.

Парень взрослый, может быть, надо уже маме какие-то выводы сделать и поменять отношение. Мы (я или вы) ничего об этом не знаем, судить не должны.

матери разные ага. И дети разные. И на факт, что жнет она то, что сама посеяла. "Сеять" она наверняка пыталась что-то полезное, в меру сил и умений. Никто намеренно не воспитывает, нарков, алкашей, бандитов и пр.

Родители для подростков, лет с 12, зачастую вообще не авторитет. Рычагов влияние действительно нкиаких почти, зато ответсвенность - по полной. Это раньше "я тебя породил, я тебя и убью". Сейчас , сами понимаете, времена не те.

Опубликовано
Родители для подростков, лет с 12, зачастую вообще не авторитет. Рычагов влияние действительно нкиаких почти, зато ответсвенность - по полной. Это раньше "я тебя породил, я тебя и убью". Сейчас , сами понимаете, времена не те.

Да почему не те?

И порождают и убивают.

Опубликовано

Да почему не те?

И порождают и убивают.

И что бывает таким родителям? Закон ныне признает за родителями убийство своих детей в качестве воспитательной меры? :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.