Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

21-летнего бердчанина будут судить за негативную оценку христианства в соцсети

Опубликовано

Завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Бердска Максима Кормелицкого, обвиняемого по ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды по признакам отношения к религии, совершённые публично и с использованием средств массовой информации).

Читать далее

• Ответов 109
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
РПЦ стремится занять нишу КПСС. Это было понятно... мне где-то лет 15 назад. Кажется, на каких-то публичных ресурсах упоминал.

Разве эта вакансия до сих пор свободна? Имхо, в "нише" перебор уже якобы занявшихеёперсонажей, но как-то плохо у кандидатов получается. Не убедительны.

Теперь уже нет.

Если вы про ЕР, то они не соответствуют параметрам. ЕР - партия средне-нижнего чиновничества под управлением номенклатуры. ЕР не может охватить все слои населения ценностями и верой, как КПСС - РПЦ может. И работает над этим.

Опубликовано
Ну РПЦ и компартию сравнивать... Параметры сравнения определить надо.

Ходят слухи, что в ссср много служителей РПЦ были стукачами. Почему бы не допустить, что они были партийными? :)

Опубликовано
Надо было его минимум 1.5 года дать на перевоспитание отправить на работы в дом милосердия православной церкви.[/u] Чем в тюрьму. Чтобы не чувствовал пострадавшим за идею.

И зачем?

я не думаю, что молодой человек - конченый. А полутора лет достаточно, чтобы научиться состраданию. Хотя именно такие фашистки настроенные молодые люди именно меня часто пытаются унизить. Из-за разреза глаз. Поэтому мне их и жалко, что не научились они состраданию. В домах милосердия можно понять, что наши проблемы по сравнению с проблемами там - ничтожны.

Опубликовано
Ну РПЦ и компартию сравнивать... Параметры сравнения определить надо.

Ходят слухи, что в ссср много служителей РПЦ были стукачами. Почему бы не допустить, что они были партийными? :)

Это не слухи, а факт: все советские попы были сотрудниками кгб, были и стукачи, и выше рангом. Именно поэтому РПЦЗР никогда не признавала РПЦ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.