Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы выступили против перевода часов

Опубликовано

Недавно появилась информация о том, что депутаты единогласно поддержали законопроект о переходе на четырехчасовую разницу с Москвой. Перейти на новое время Новосибирск должен был в начале июля. Однако буквально несколько дней назад инициативная группа горожан выступила с требованием не менять часовой пояс.

Читать далее

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 257,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И как это теперь теперь на хлеб намазывать даже любителям порезвиться после легкого и приятного трудового дня?

Просто есть чуть больше сил, чтобы это сделать.

Я счастлива, что хотя бы этой зимой меня ждёт не такой трындец, как многие годы. Для меня намного легче прошли зимы с 2011-12 и 13-14 гг. Хотя он всё равно будет, куда ж без него.

Опубликовано
Минул месяц с перевода стрелок. Пол-десятого вечера опять темно. Как говорится, за что боролись, опять на темень напоролись. А было столько шума, как вечером круто вечер продляется!

А было бы в пол-девятого. Именно за это и боролись. :supdup:

И как это теперь теперь на хлеб намазывать даже любителям порезвиться после легкого и приятного трудового дня?

Вам, ясное дело, никак. Только купить плотные шторы и задергивать в 18 вечера (или когда там солнце заходило у наших предкофф по гастрономическому времени). А на улицу, если вдруг пыфка докупить потребуется, после 18 ч выходить исключительно в черных очках.

А нормальные людитм провели эти дополнительные светлые часы с большим удовольствием. И вчера и позавчера. И август теперь действительно ощущается как лето - не то, что в прошлом году.

Опубликовано

Элементарно.

Час светлого времени очень кстати не только после трудового дня. Но и в выходные дни, особенно такие теплые, как вчера и сегодня.

А что мешает в выходные отправиться на природу на час раньше?

Опубликовано

Просто есть чуть больше сил, чтобы это сделать.

Я счастлива, что хотя бы этой зимой меня ждёт не такой трындец, как многие годы. Для меня намного легче прошли зимы с 2011-12 и 13-14 гг. Хотя он всё равно будет, куда ж без него.

Боюсь вам уже поздно Боржоми пить. Я, конечно не специалист по денсинхронозу. Но судя по инфе, которую вы дали, ситуевен у вас достаточно серьезная. Так что к Даниленко. Есть хороший шанс что он поможет.

Опубликовано
Так что к Даниленко. Есть хороший шанс что он поможет.

Порчу по фото тоже снимаете?

Ещё раз - Даниленко лечит только тех, кому хорошо на прошлом времени и плохо - на нынешнем. В обратную сторону он не "лечит". И технология лечения зимней депрессии очень ярким светом плохо влияет на зрение, как выяснилось.

что мешает в выходные отправиться на природу на час раньше?

Ничего не мешает. И отправились на час раньше, и вернулись вовремя, а не на час раньше.

Опубликовано
Вам, ясное дело, никак. Только купить плотные шторы и задергивать в 18 вечера (или когда там солнце заходило у наших предкофф по гастрономическому времени). А на улицу, если вдруг пыфка докупить потребуется, после 18 ч выходить исключительно в черных очках.

А нормальные людитм провели эти дополнительные светлые часы с большим удовольствием. И вчера и позавчера. И август теперь действительно ощущается как лето - не то, что в прошлом году.

Нормальныетм, это те, которые все еще пока имеют счастливую возможность свалить с работы на 2-3 часа пораньше. А для остальных август ощущается почти так же как и в прошлом году. Более того, для многих даже хуже поскольку вставать приходится раньше.

Ну да, когда солнце низко и бьет в окно, меня раздражает. Шторки в это время задергиваю. Но они не плотные. Про пиво я 1001 раз говорил - холодное оно должно быть. Потреблять и покупать же его можно при любом освещении. Зачем черные очки?

Опубликовано
Нормальныетм, это те, которые все еще пока имеют счастливую возможность свалить с работы на 2-3 часа пораньше.

Пораньше чего? Пораньше заката? Ну да, имеем. А так бы не имели - пришёл с работы, не успел оглянуться - и темно. А так ещё можно успеть прогуляться после ужина и домашней суеты. Возвращаться уже, конечно, всё равно в сумерках, но хотя бы выйти можно посветлу.

Опубликовано
Так что к Даниленко. Есть хороший шанс что он поможет.

Порчу по фото тоже снимаете?

Ещё раз - Даниленко лечит только тех, кому хорошо на прошлом времени и плохо - на нынешнем. В обратную сторону он не "лечит". И технология лечения зимней депрессии очень ярким светом плохо влияет на зрение, как выяснилось.

что мешает в выходные отправиться на природу на час раньше?

Ничего не мешает. И отправились на час раньше, и вернулись вовремя, а не на час раньше.

Еще раз - у вас похоже серьезная разбалансировка биологических часов. Так что скорее всего у вас будет скоро дискомфорт и при этом времени, если разумеется нам не не удастся быстро изврат ликвидировать.

У меня вон тоже теперь очень часто давление ниже нормы и как бы нормальное. Но это не означает что от гипертонии я излечился. Точно так же обстоит дело и с другими болезнями.

Это уже перебор. Повеселились когда было суперлетнее время (с 1991 по 1993 г.г.). Теперь вот расхлебываем.

Опубликовано
Нормальныетм, это те, которые все еще пока имеют счастливую возможность свалить с работы на 2-3 часа пораньше.

Пораньше чего? Пораньше заката? Ну да, имеем. А так бы не имели - пришёл с работы, не успел оглянуться - и темно. А так ещё можно успеть прогуляться после ужина и домашней суеты. Возвращаться уже, конечно, всё равно в сумерках, но хотя бы выйти можно посветлу.

Ничего не мешает гулять и в сумерках. Более того, когда стоит жаркая погода, гулять даже приятнее.

А вот на дачу/пляж действительно в будни трудно попасть.

Опубликовано
Ничего не мешает гулять и в сумерках.

Я в сумерках уже спать хочу, а так-то да, ничего (ну, кроме отсутствия освещения и психологического "порядочные девушки по домам сидят, а не шляются в темноте"). На пляж в августе уже не попадёшь после работы, а вот на дачу можно успеть. Особенно на чужую. :lol: В в следующем году в июне-июле спокойно на пляж будем успевать после работы. Как раз к семи на часок.

Еще раз - у вас похоже серьезная разбалансировка биологических часов.

Ну, кроме вас так никому не кажется, и в первую очередь мне. С моей же точки зрения - это у вас нарушен режим сна и бодрствования, причём серьёзно. И вы сильно не высыпаетесь.

При этом времени я жила 3 года, и мне было гораздо более комфортно, чем предыдущие годы, начиная с 93-го. В декабре мне некомфортно при любом времени, хоть на 10 часов сдвинь, хоть при нулевом GMT оставь. Но это всего месяц на +7 против трёх - на +6.

Не буду углубляться раньше 93-го, хотя и на том времени мне было лучше, чем потом.

Опубликовано
У меня вон тоже теперь очень часто давление ниже нормы и как бы нормальное.

При чём тут ваше давление? У меня вот давление пока что неизменно всю жизнь, и что из этого следует?

Опубликовано
У меня вон тоже теперь очень часто давление ниже нормы и как бы нормальное. Но это не означает что от гипертонии я излечился. Точно так же обстоит дело и с другими болезнями.

Это уже перебор. Повеселились когда было суперлетнее время (с 1991 по 1993 г.г.). Теперь вот расхлебываем.

При таких рамсах со здоровьем, что помешало бросить курить при зимнем времени?

Опубликовано
Наверняка кто-то неплохо имеет с перевода стрелок туда-сюда. А 3 или 4 часа разницы - без разницы совершенно.

Интересно - кто? "Туда-сюда". Это же не игра на бирже.

Опубликовано
А что мешает в выходные отправиться на природу на час раньше?

Вероятно то, что я отправляюсь на природу в пятницу вечером.

Хорошо!

Стемнело в 21:00, начал накрапывать дождик, подоспела баня. Хорошо!

Опубликовано

Нормальныетм, это те, которые все еще пока имеют счастливую возможность свалить с работы на 2-3 часа пораньше. А для остальных август ощущается почти так же как и в прошлом году.

Шпрот, Вам не надоедает пороть ахинею? Ведь сколько раз уже огребали за это сс. тряпками по морде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.