Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы выступили против перевода часов

Опубликовано

Недавно появилась информация о том, что депутаты единогласно поддержали законопроект о переходе на четырехчасовую разницу с Москвой. Перейти на новое время Новосибирск должен был в начале июля. Однако буквально несколько дней назад инициативная группа горожан выступила с требованием не менять часовой пояс.

Читать далее

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 257,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таких врачей только и слушать.. Даже не знаю, как можно положительно реагировать на подобные посты. Два человека, один в моей семье, один ушедший из неё умерли от рака легких по причине курения. И этого могло бы не произойти, если бы вовремя остановились. Наверное, некоторые заинтересованы в том, чтобы люди курили, это же бизнес - лекарства, антиникотиновые дорогие но бесполезные продукты, и сами сигареты.
Черчилль. Да и тов. Сталин тоже достаточно долго прожил. Более того, говорят его немножечко того.

Еще раз - как купировать типичные симптомы стенокардии, которая является верным предвестником приближающегося инфаркта?

Опубликовано
Таких врачей только и слушать.. Даже не знаю, как можно положительно реагировать на подобные посты. Два человека, один в моей семье, один ушедший из неё умерли от рака легких по причине курения. И этого могло бы не произойти, если бы вовремя остановились. Наверное, некоторые заинтересованы в том, чтобы люди курили, это же бизнес - лекарства, антиникотиновые дорогие но бесполезные продукты, и сами сигареты.
Черчилль. Да и тов. Сталин тоже достаточно долго прожил. Более того, говорят его немножечко того.

Еще раз - как купировать типичные симптомы стенокардии, которая является верным предвестником приближающегося инфаркта?

Коньячком?

Опубликовано

Врачи очень не рекомендуют бросать курить людям, имеющим большой стаж курения. Это огромный стресс для организма. <_<

Таких врачей только и слушать.. Даже не знаю, как можно положительно реагировать на подобные посты.

Вы удивитесь ещё раз, но это - тоже правда.

Опубликовано

Коньячком?
Вообще как ни удивительно в Мешалкина в небольших дозах это дело пощряют.

Опубликовано

Коньячком?

Нормальные люди делают это изокетом, который специально для этого придуман добрыми докторами.

Но это средство, конечно, не для слабовольных брехливых халявщиков, которым главное не купировать стенокардию, а защитить свои вредные привычки :D

И о лечении стенокардии:

Цели лечения стенокардии:

улучшение прогноза заболевания путём предотвращения развития инфаркта миокарда и смерти;

уменьшение или устранение симптомов.

Важнейшую роль в достижении первой цели играет изменение образа жизни пациента. Улучшения прогноза заболевания может быть достигнуто следующими мероприятиями:

Отказ от курения

Умеренная физическая активность

Диета и снижение веса тела: ограничение потребления соли и насыщенных жиров, регулярное употребление фруктов, овощей и рыбы.

Опубликовано
Из ваших высказываний этого что то не видно. Один велик в голове. Попрыгунья стрекоза лето красное пропела. ©

Из того, что кому-то что-то не видно (а тем более вам), вообще ничего не следует. Стрекоза в лице вас лето красное пробухала-прокурила, теперь вы вывод обо всех делаете на этом основании? <_<

Опубликовано
Угу. И курение здоровья не прибавляет и полный отказ от него.

Мантра слабохарактерного неудачника. Полный отказ от курения для здоровья как раз полезен. Кроме того, курения наносит гораздо больший вред здоровью, нежели время.

Врачи очень не рекомендуют бросать курить людям, имеющим большой стаж курения. Это огромный стресс для организма. <_<

Мой 80-летний папа, курящий с 10-летнего возраста, здоровее меня, не выкурившей за всю жизнь ни одной сигареты. :smoke:

Я надеюсь, вы не станете утверждать, что курение полезно для здоровья и не влияет на него негативно? :unsure:

Опубликовано
Угу. И курение здоровья не прибавляет и полный отказ от него.

Мантра слабохарактерного неудачника. Полный отказ от курения для здоровья как раз полезен. Кроме того, курения наносит гораздо больший вред здоровью, нежели время.

Мой 80-летний папа, курящий с 10-летнего возраста, здоровее меня, не выкурившей за всю жизнь ни одной сигареты. :smoke:

Я надеюсь, вы не станете утверждать, что курение полезно для здоровья и не влияет на него негативно? :unsure:

А не могло папино курение негативно повлиять на здоровье дочери?

Опубликовано
Вы уникальны. Впрочем многие из вашей тусни тоже, каждый по своему.

Главное, чтобы нас, уникальных, было больше других, не менее уникальных.

Опубликовано

Что в этом плохого?

Опубликовано

Коньячком?

Нормальные люди делают это изокетом, который специально для этого придуман добрыми докторами.

Но это средство, конечно, не для слабовольных брехливых халявщиков, которым главное не купировать стенокардию, а защитить свои вредные привычки :D

И о лечении стенокардии:

Цели лечения стенокардии:

улучшение прогноза заболевания путём предотвращения развития инфаркта миокарда и смерти;

уменьшение или устранение симптомов.

Важнейшую роль в достижении первой цели играет изменение образа жизни пациента. Улучшения прогноза заболевания может быть достигнуто следующими мероприятиями:

Отказ от курения

Умеренная физическая активность

Диета и снижение веса тела: ограничение потребления соли и насыщенных жиров, регулярное употребление фруктов, овощей и рыбы.*

Ну то же самое как в едином порыве за Единую Россию голосовать. Только ватник будет бездумно принимать какое либо непроверенное лично для себя лекарство. И главное какое кому дело до чьих либо вредных или невредных привычек? Каждая личность обладает правом выбора.

*Ну да Скворцова вон примерно такой рацион и предложила. Только вот денег нет... ©, изрек ее непосредственный руководитель.

Опубликовано
Из ваших высказываний этого что то не видно. Один велик в голове. Попрыгунья стрекоза лето красное пропела. ©

Из того, что кому-то что-то не видно (а тем более вам), вообще ничего не следует. Стрекоза в лице вас лето красное пробухала-прокурила, теперь вы вывод обо всех делаете на этом основании? <_<

А из чего вы делаете вывод что я пробухал?

Что в этом плохого?

Если бы вы другим свою идею фикс не навязывали, то ничего плохого бы не было.
Опубликовано
.. Я же слышу с вашей стороны в основном лишь гавканье помойных шавок.

Вы, значит, господин Spirit orange, а я - помойная шавка. Почему?

Ну да. Еще и пятницу нахаляву, вернее за счет украденного часа, прихватить хочется. Хорошо. Но только платить за него все равно рано или поздно придется, в том числе и афтарам изврата.
В чем халява то? И почему ко сну не готовитесь? Или Вам господин Spirit orange не авторитет?

Вы конкретно нет. Скорее провокатор.

В чем противоречие? Захотели в пятницу на дачу уехать, пожалуйста. Но только доедите. Резвиться уже вряд ли получится.

Что за страсть к ярлыкам?

Чего доедите?

И почему именно - "резвиться"? Все, что не укладывается в Ваши представления о счастье, получает негативную окраску, по крайней мере.

Опубликовано

А из чего вы делаете вывод что я пробухал?

Из того же, из чего вы делаете вывод, что у меня один велик на уме <_<

Опубликовано

Главное, чтобы нас, уникальных, было больше других, не менее уникальных.

Это вряд ли будет критерием при принятии решения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.