Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы выступили против перевода часов

Опубликовано

Недавно появилась информация о том, что депутаты единогласно поддержали законопроект о переходе на четырехчасовую разницу с Москвой. Перейти на новое время Новосибирск должен был в начале июля. Однако буквально несколько дней назад инициативная группа горожан выступила с требованием не менять часовой пояс.

Читать далее

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 257,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я как-то бы справился. Важно что вечером летом после работы должно быть светло максимально долго.

Понятное дело - справитесь. Я всего-лишь указал вам на огрехи в вашей логике.

p.s. Это моё место рождения :)

:love2:

Опубликовано
мракобесы время прощёлкали

Один мракобес, а остальных за что так?

Они прощелкали раньше. Работа над переводом велась больше полугода. За это время все, от кого это зависит, пришли к выводу, что перевод необходим, подкрепились опросами общмнения и собранными подписями, а главное - всё уже согласовано с Москвой.

Ради истерички, которая вечно плачет, что никому ничего не обязана доказывать, уже никто отыгрывать не станет.

Замечательный, кстати, факт: при +3 прожили всего полтора с небольшим года - и из них полгода шла работа, чтобы вернуться к +4.

Всего одного года хватило, чтобы "насладиться".

Опубликовано
Можно не означает что я обязан искать и приводить.

Безусловно означает. Вы должны доказывать свои утверждения о существовании чего-либо, если от вас это требуют. Либо ваши слова признаются ложью.

Потребуют, если захочу, могу привести, а могу и не приводить. По любому работ свидетельствующих о вреде неестественного времени больше чем одна. Тыкать в первую попавшуюся не нахожу нужным.

Опубликовано
По любому работ свидетельствующих о вреде неестественного времени больше чем одна.

Вы врали "много", теперь попятились - "больше чем одна". Только вы и одну - с адекватным уровнем научности в адекватном журнале - никогда не приводили. Потому что не можете и не сможете никогда. Потому что не по Сеньке шапка.

Потребуют, если захочу, могу привести, а могу и не приводить

Человек, который "может не приводить" подтверждения своих слов, в любом приличном обществе считается пустобрёхом.

Опубликовано
Инициатива возврата Новосибирской области в часовой пояс МСК+4 возникла неожиданно и странным образом обрела масштаб общественной кампании, мгновенно охватившей соседние регионы Сибири. Лейтмотивом кампании, как и всех настойчивых экспериментов со временем, реализованных в последние десятилетия, стало стремление к экономии электроэнергии. Идею смены часового пояса поддержали преимущественно работники сельского хозяйства, пенсионеры, дачники, пик активности которых выпадает на летний сезон.

Подробнее: http://academ.info/news/36100

Academ.info

Бред сивой кобылы. Г-жа Мезина, кто подсунул Вам эту гнилую рыбу?

Неожиданно, странным образом, настойчивые эксперименты, пик активности на летний сезон.

Вообще вломы было проработать материал?

Срам, низачот.

_popa1_.gif

Опубликовано
мракобесы время прощёлкали

Один мракобес, а остальных за что так?

Они прощелкали раньше. Работа над переводом велась больше полугода. За это время все, от кого это зависит, пришли к выводу, что перевод необходим, подкрепились опросами общмнения и собранными подписями, а главное - всё уже согласовано с Москвой.

Ради истерички, которая вечно плачет, что никому ничего не обязана доказывать, уже никто отыгрывать не станет.

Бред. Депутаты приняли решение исключительно исходя из мелких местечковых сиюминутных интересов. Посмотрим как в Думе это пройдет.

Это ваша тусня истерички и еще много кто. Понятно что раньше надо было решительный отпор давать. Но теперь ученые и дорожка вами же проторенная.

Опубликовано
По любому работ свидетельствующих о вреде неестественного времени больше чем одна.

Вы врали "много", теперь попятились - "больше чем одна". Только вы и одну - с адекватным уровнем научности в адекватном журнале - никогда не приводили. Потому что не можете и не сможете никогда. Потому что не по Сеньке шапка.

Я никуда не попятился. Не нахожу нужным приводить и мое право. Тем более вам. И тем более не вам судить адекватный или неадекватный тот или иной журнал.

Опубликовано
Инициатива возврата Новосибирской области в часовой пояс МСК+4 возникла неожиданно и странным образом обрела масштаб общественной кампании, мгновенно охватившей соседние регионы Сибири. Лейтмотивом кампании, как и всех настойчивых экспериментов со временем, реализованных в последние десятилетия, стало стремление к экономии электроэнергии. Идею смены часового пояса поддержали преимущественно работники сельского хозяйства, пенсионеры, дачники, пик активности которых выпадает на летний сезон.

Подробнее: http://academ.info/news/36100

Academ.info

Это просто текст петиции, которую подсунули на чендж.орг гнилые шпроты. Ясно, что бред и срам, другого там и не могло быть.

Опубликовано

Автору такие мысли начали приходить после комплексного положительного влияния:

Переход в часовой пояс, адекватный астрономическому времени Новосибирска, оказал комплексное положительное влияние на основные параметры физического и психического здоровья населения области, показатели его работоспособности, обучаемости и творческой активности.

Опубликовано
Человек, который "может не приводить" подтверждения своих слов, в любом приличном обществе считается пустобрёхом.
Это вы полный ноль.

Что касается статей, то вот Чик недавно аналогичную немного с другой точки зрения приводила. Да что сторонники. Вы сами часто тащите сюда статьи которые вас же и опровергают.

Опубликовано
Что касается статей, то вот Чик недавно аналогичную немного с другой точки зрения приводила. Да что сторонники.

Аналогичную? :hahaha: Та статья к обсуждаемой теме даже опосредованного отношения не имеет. Опять вам отсутствие образования не позволяет воспринимать прочитанный материал.

Вы сами часто тащите сюда статьи которые вас же и опровергают.

Вы зачем с зеркалом разговариваете? :hahaha:

Опубликовано
Имеет непосредственное. Вечером надо не резвиться, а отдыхать. О чем я неоднократно говорил. И по любому солнечный свет в это время минимум не нужен.
Опубликовано
ОМГ! Да сколько ж можно плодить одну и ту же "новость" в разных интерпретациях? :huh:

Может, чтобы было больше срача? :supdup:

сколько можно кота за яйца тянуть?

У кота похоже они резиновые... сильно резиновые. :smoke:

Опубликовано
Имеет непосредственное. Вечером надо не резвиться, а отдыхать. О чем я неоднократно говорил. И по любому солнечный свет в это время минимум не нужен.

Шпрот, теперь наконец можете валить в пешее эротическое с чуйством выполненного долга.

Опубликовано

Поскольку отсутствие образования не позволило вам понять прочитанный материал по ссылке Чик, то я вам окажу интеллектуальную помощь.

Сторонники +4 хотят ночью спать, и для этого им в четыре утра нужна темнота а не зимневременное солнце. Они же хотят работать и предаваться личным делам при свете - поэтому хотят иметь светлые вечера. Поскольку они активны при свете и хотят спать в темноте, то согласно статье у них отсутствуют нарушения биоритмов и правильно вырабатывается кортизол.

А ещё в ней сказано, что если вы ночью не спите, а бакланите на форумах под футбольчик и тщетные попытки сыграть в форекс, то у вас расстройство выработки кортизола и сбой биоритмов, а значит вам надо лечиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.