Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы выступили против перевода часов

Опубликовано

Недавно появилась информация о том, что депутаты единогласно поддержали законопроект о переходе на четырехчасовую разницу с Москвой. Перейти на новое время Новосибирск должен был в начале июля. Однако буквально несколько дней назад инициативная группа горожан выступила с требованием не менять часовой пояс.

Читать далее

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 257,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за перевод на +4. Прекрасная погода, так приятно поработатьезвиться на даче. Предложение +5 показалось перегибом, сейчас начинаю задумываться...

давно такого приятного во всех смыслах сентября не было, ага :supdup:

Опубликовано
Спасибо за перевод на +4. Прекрасная погода, так приятно поработатьезвиться на даче. Предложение +5 показалось перегибом, сейчас начинаю задумываться...
Надеюсь зимой еще больше задумаетесь. Если не задумаетесь, потом не говорите что я не предупреждал. Бесплатный сыр сами знаете где бывает.

Я тоже на даче был. Много чего сделал. И что?

Опубликовано
Надеюсь зимой еще больше задумаетесь.

Ой, Ви так страшно гаварите. Как будто мы не жили две зимы - в 2012 и 2013 по нормальному времени. Я не говорю уж про историческое - бог с ним, давно это было.

Опубликовано
Надеюсь зимой еще больше задумаетесь.

Ой, Ви так страшно гаварите. Как будто мы не жили две зимы - в 2012 и 2013 по нормальному времени. Я не говорю уж про историческое - бог с ним, давно это было.

В который раз проецируете. И понятно монополия ваших хотелок. Нормальное для кого?

Еще в который раз - сезонный перевод, который был совсем уж запредельным извратом, отменили. И я тогда радовался. А оказывается может еще лучше быть.

Опубликовано
Надеюсь ...

Ой! Наконец то ты пришёл!(с)

...

Плюнуть что ли, и чем нибудь более полезным заняться? ....

Не нашлось ничего более полезного??

Опубликовано
Надеюсь ...

Ой! Наконец то ты пришёл!(с)

...

Плюнуть что ли, и чем нибудь более полезным заняться? ....

Не нашлось ничего более полезного??

А я никуда и не уходил. Разве что на вчера как и вы дачу съездил и активным отдыхом позанимался. См. ниже.

А оно никуда не делось. См. выше. Все должно быть сбалансированно. Мешай дело с бездельем - проведешь жизнь в веселье. (с)

Опубликовано

давно такого приятного во всех смыслах сентября не было, ага :supdup:

Точно. Теперь нашим койницким на ипподроме равных не будет. Вон как усиленно тренировались. А если бы +3 было, то когда? Работать ведь тоже надо.

Так что огромное спасибо Кречетову и Крапивину. И еще Как... Как... Ну алтайскому доценту, фамилию забыл. Он хоть и ученный, но знает что хочет народ.

Опубликовано
И болельщики говорят спасибо - матч КМ начался в 06:00, а так бы пришлось смотреть в 05:00.
Опубликовано
И болельщики говорят спасибо - матч КМ начался в 06:00, а так бы пришлось смотреть в 05:00.
Ну это уже без особой разницы. Что в 06:00 что в 05:00 - это надо быть особо продвинутым. Лично мне по барабану как рашка сыграет. Тем более что основное время занимают игры в КХЛ. А вот тут хреново. Хотя бы с Витьками последняя игра. В 2 часа закончилась. Нехорошо это. И нашим хоккеистам наверняка тоже. Может поэтому в ОТ от Копеича и пропустили.

Опубликовано
... Лично мне по барабану как рашка сыграет. Тем более что основное время занимают игры в КХЛ. А ...

Кому то игры КХЛ неинтересны. Им подавай ЧМ, ОИ и КМ. Так что мнение господина Spirit orange это 1 мнение, не более.

Опубликовано
... Лично мне по барабану как рашка сыграет. Тем более что основное время занимают игры в КХЛ. А ...

Кому то игры КХЛ неинтересны. Им подавай ЧМ, ОИ и КМ. Так что мнение господина Spirit orange это 1 мнение, не более.

Кому то, но только не в Новосибирске. Стадион почти всегда заполнен на 100%. Многие с детьми приходят. А это один из лучших способов приобщить их к спорту в отличии от абстрактных светлых вечеров.

Опубликовано
Стадион почти всегда заполнен на 100%. Многие с детьми приходят. А это один из лучших способов приобщить их к спорту в отличии от абстрактных светлых вечеров.

Вы считаете , что созерцание спортивных соревнований стимулирует к занятию спортом?

Опубликовано
Вы считаете , что созерцание спортивных соревнований стимулирует к занятию спортом?
Ну да. Точно так же как и любая другая пропаганда не может не воздействовать на психику. Особенно если в живую смотреть, особенно детям.

Опубликовано
Ну да. Точно так же как и любая другая пропаганда не может не воздействовать на психику. Особенно если в живую смотреть, особенно детям.

К хоккею это меньше относится, но боление на футбольном стадионе пагубно для детской психики.

Опубликовано

К хоккею это меньше относится, но боление на футбольном стадионе пагубно для детской психики.
Возможно. Там и ла ла ла ла ла ла и другие креативные кричалки скандируют, и вообще футбольные болельщики сильно нахулиганить могут.

Но здесь то речь идет относительно ХК Сибирь в плоскости данной темы. Влияние намного более благотворно чем небольшие издержки. Ну иногда крикнут "судья - п$$$с". Так детишки и без этого это узнают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.