Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 245,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы с мамой как то цукаты из кабачка сварили. Уварили прям сильно сильно и сироп отделили.. потом засыпали все сахарной пудрой и в морозилку.... Вкусно было очень)
Опубликовано
А мы с мамой как то цукаты из кабачка сварили. Уварили прям сильно сильно и сироп отделили.. потом засыпали все сахарной пудрой и в морозилку.... Вкусно было очень)

Цукаты раньше еще из апельсиновых корок делали. Сейчас не знаю, стоит ли нынешние корки есть.

Опубликовано
  • Автор
Есть вариант с лимонами, с апельсинами (добавлять ли кожуру - по желанию). И был еще такой рецепт "ананасы из кабачков" . Сухой ананасовый сок разводят и кабачки в нем кипятят кажется. Потом в морозилку. Размораживаешь зимой и типа ананасы.

Дада, с чем-то ароматным. Хочу попробовать с ананасом сварить.

Опубликовано
Есть вариант с лимонами, с апельсинами (добавлять ли кожуру - по желанию). И был еще такой рецепт "ананасы из кабачков" . Сухой ананасовый сок разводят и кабачки в нем кипятят кажется. Потом в морозилку. Размораживаешь зимой и типа ананасы.

Там главное не переварить и добавки покислее что б были. Из тыквы прикольнее получается . У нее клетчатка помягче и почти без волокон.

Опубликовано
Я щас в Чемале. Дождь был позавчера, вчера местами-временами, сегодня раза 2...один раз довольно лихо.

Температура комфортная. Плюс 24-25 днем, ночью было холодно....плюс 12 точно было.

Отличненько!

Опубликовано
  • Автор

Ой, какого я сегодня юношу на Фестивале видела! Он как будто сошедший со страниц модного лондонского журнала, такой ретро-стильный, и так ему шло.

Может покажут в новостях/фото, уж очень он был впечатляющий.

Опубликовано

Там главное не переварить и добавки покислее что б были. Из тыквы прикольнее получается . У нее клетчатка помягче и почти без волокон.

У тыквы вкус заметный. А у кабачков нет. Поэтому их с любым "наполнителем" хорошо варить.

Опубликовано

У тыквы вкус заметный. А у кабачков нет. Поэтому их с любым "наполнителем" хорошо варить.

От сорта тыквы зависит..))) Но где то Вы правы. Там шкурку надо правильно снять. БОльше наполнителя и покислее и вся проблема.

Мне так пофиг из кабачков или из тыквы делать. Это варенье хорошо по свежачку.

Опубликовано
Тренировать боям без правил само по себе ничего хорошего

Ну как бы да. Согласна. Но мы-то думали, что его уже вообще в живых нет. :grin:

Опубликовано
  • Автор
Ну вот как можно судить о том, что в тренировках (боям без правил) нет ничего хорошего?
Опубликовано
С утра воды никакой нет и никаких объявлений. Привела младшего на работу, сидит, помогает. Хорошо, что старший в лагере.
Опубликовано

слушайте, а вот если хочется поделиться историей, но многабукаф - как лучше сделать ?

- дать кусочек и ниже ссылки на фб и вк, или это фуфуфу и самопиар

- залить всю простыню сюда или это фуфуфу и низнаюшто... ляутизм, во

- ничо не писать вапще, ибо комунафиктвоиделаинтересны, или это фуфуфу и социофобия?

тирзаюся

Опубликовано

Я бы первый вариант предпочла ))

Если на ФБ и ВК страница не закрытая для посторонненезареганного доступа, конечно.

А под чужие фуфуфы подстраиваться - дешевше вообще выйти из состава человечества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.