Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 247,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, в пределах Городка и Щ, можно ли купить конфорки на плиту?

Давно это было... в хозмаге на Золотодолинской.

Опубликовано
  • Автор
Про какой именно?

В каком ключе написать?

Про Алису.

В рекламном, то есть цель - привлечение положительного внимания.

Смородина, мне кажется я и так себя расхвалила до крайности.

Ладно, напишу в жж, а там может что-нибудь придумаю.

Опубликовано
Подскажите, в пределах Городка и Щ, можно ли купить конфорки на плиту?

Давно это было... в хозмаге на Золотодолинской.

Да. на Золотодолинской всегда берём

Опубликовано
Спасибо всем. сегодня заеду посмотрю.
Опубликовано
обычный жиротряс, не факт что эффективный

зато весело, на восточных танцах например так здорово жиром трясут, ну тренера в смысле :rolleyes:

Знала женщин, котрые конкретно похудели на восточных танцах, прям на несколько размеров, костюмы перешивали. но те занимались много и интенсивно, в группе и дома самостоятельно. Но зато больше - ничем спортивным.

Опубликовано
Меня просят написать текст и сделать пост про последний мною украшенный торт. А я и так заспамила фото всё что можно, от вконтакта до фейсбука. И не знаю, как написать чтобы это было не самовосхвалением.

Я знаю как для жж написать текст, но меня просят для вконтактовской группы. (

Возьмите из художественной литературы какое-нибудь яркое изложение рецепта или описание блюда, и, сохранив стиль и ритмический рисунок текста, перепишите его "про торт".

Примеры:

1. "Eсли мясо черного зайца как следует вымочить, да проварить в семи водах, да на недельку-другую на солнышко выставить, да упарить в печи, - оно, глядишь, и не ядовитое." (Т.Толстая, Кысь);

2. Процесс приготовления ирландского рагу из книги "Трое в лодке не считая собаки".

Опубликовано
... водяную крысу заменить летучей мышью...
Опубликовано
  • Автор

Там нет летучих мышей, там есть Короли и Королевы.

Вернее, были, пока их не съели.

Опубликовано

Королева, которую съели.

Тогда стоит притянуть что-нибудь из раннего Пелевина. "Жизнь насекомых", например, где грань между тем, кто курит ест и кого курят едят - стирается по мере повествования.

Или старый избитый приём, когда происходящее излагается попеременно от разных лиц, кто ест и кого едят, опять же.

Опубликовано

Королева, которую съели.

Тогда стоит притянуть что-нибудь из раннего Пелевина. "Жизнь насекомых", например, где грань между тем, кто курит ест и кого курят едят - стирается по мере повествования.

Или старый избитый приём, когда происходящее излагается попеременно от разных лиц, кто ест и кого едят, опять же.

где ж щас под такое ЦА найдешь...

Опубликовано

Тогда нужно взять книжку-руководство, неважно по чему, но написанное американцами для американцев, где любое описание пересыпается таким количеством анекдотов, гэгов, приколов и всяких реверансов, что пока через приколы продерёшься - забываешь с чего начиналось. Всё выбрасываешь, приколы оставляешь, "торт" вписываешь и готово. "Как говорил мой двоюродный дедушка, без пруда не выловишь и рыбки из него, так же и без муки - какой торт.... За мукой нужно идти поутру, в тот ранний час, когда первые синяки уже опохмелились, но еще не успели продолжить....".

(Я не знаю, зачем они это делают. Наверное чтобы не отпугнуть аудиторию излишней сухостью изложения, а значит сложностью материала, хотя ясно ведь, что ясности это не добавляет).

Или долго смотреть "научно-познавательные" фильмы, где каждый участник долго и в красках описывает, что он чувствовал по поводу происходящего. И, пока не отпустил морок, писать. "Автор: Когдя я начинала печь мой последний торт, меня обуревали..." и далее пишем, что обуревало. Далее, "Едок номер 1: Когда я увидел этот торт, я вспомнил моего двоюродного дедушку, который в таких случаях говорил...." и далее пишем про дедушку. "Едок номер 2: Первый кусок торта заставил меня....." итд. Про сам торт можно не писать.

Опубликовано
Тогда нужно взять книжку-руководство, неважно по чему, но написанное американцами для американцев, где любое описание пересыпается таким количеством анекдотов, гэгов, приколов и всяких реверансов, что пока через приколы продерёшься - забываешь с чего начиналось. Всё выбрасываешь, приколы оставляешь, "торт" вписываешь и готово. "Как говорил мой двоюродный дедушка, без пруда не выловишь и рыбки из него, так же и без муки - какой торт.... За мукой нужно идти поутру, в тот ранний час, когда первые синяки уже опохмелились, но еще не успели продолжить....".

так уже давно у нас в журналах пишут :lol:

Опубликовано
  • Автор

Королева, которую съели.

:)

Опубликовано

ЫЫЫЫЫЫЫ

собираюсь

чо то вещей много, но говорят, что там по ночам холодно

Опять же, фиг его знает, реально ли там будет сразу съездить в магазин за продуктами. Может я пока доеду до базы, уже никакая буду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.