Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 245,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Забыла рассказать. Мою приятельницу в прошлую пятницу вместе с ее подругой не пустили в ресторан "Максимилианс". Без объяснения причин.

Да, он такой, пафосный.

Опубликовано
Да, он такой, пафосный.

:unsure: кто пафосный??? Мксм? :blink:

Опубликовано
  • Автор
Да, он такой, пафосный.

:unsure: кто пафосный??? Мксм? :blink:

Максимилианс. Мне так рассказывали. ) Ну, туда звёзды Российские приезжают выступать. //терпеть не могу смайл :blink: //

Опубликовано
//терпеть не могу смайл :blink: //

А я представляю, что у пишущего реально такое лицо, и это меня смешит.

Опубликовано
Собираются писать жалобу. :smoke:

Прям интересно, кому жалобу собрались писать и на что. Ресторан в своем праве. Можно только на его репутацию повлиять, оставляя негативные отзывы везде, где только можно.

Опубликовано
  • Автор

А я представляю, что у пишущего реально такое лицо, и это меня смешит.

Надо попробовать.)))

Я так понимаю, если там вдруг назначили встречу, деловую, например, то надо сначала позвонить администратору и сказать: добрый день, у меня в вашем ресторане тогда-то деловая встреча. Но дело в том, что недавно со знакомой моей знакомой произошел очень неприятный инцидент, когда её отказались по непонятной причине без объяснений впустить в ваш ресторан. Могу ли я быть уверена в том, что такого не произойдёт со мной и моим клиентом (партнёром)?

и т.д.

Опубликовано
Собираются писать жалобу. :smoke:

Прям интересно, кому жалобу собрались писать и на что. Ресторан в своем праве. Можно только на его репутацию повлиять, оставляя негативные отзывы везде, где только можно.

Не знаю. Спрошу потом. :smoke:

А почему вправе? :huh: Места там были. Дамы вели себя прилично. Непонятно как-то. :unsure:

Опубликовано
Забыла рассказать. Мою приятельницу в прошлую пятницу вместе с ее подругой не пустили в ресторан "Максимилианс". Без объяснения причин. Обе дамы очень приличные. Приятельница - врач, ее подруга - не знаю, кто, но весьма состоятельная особа. Одеты были прилично, вели себя достойно. Но тем не менее секьюрити сказал, что принято решение их не пускать. :blink: Дамы пытались выяснить причину, но бесполезно. Ответ один: "Без объяснения причин." Вот так их левая нога захотелаозрастной ценз. Ощущение у них было премерзкое после всего этого. :grin: Собираются писать жалобу. :smoke:

это говорит о пошибе заведения, а не о дамах. почему дамы вообще ставят под сомнение свою приличность, что-то не пойму :blink:

подруга рассказывала, в одной европейской стране заходила иногда в русский ресторан поесть, нормальный ресторан был. и вот однажды ее так же с порога охранник не пустил, без объяснений. на заднем фоне маячили чьи-то бычьи шеи в пиджаках. судя по всему, как раз деловая встреча у кого-то в ресторане проходила, вот и не пускали посторонних :grin:

Опубликовано

а я вот люблю его. :blink: :blink: :blink:

и да, Максм, нифига не пафосный. Так... забегаловка быдловатая, не более.

Опубликовано
это говорит о пошибе заведения, а не о дамах. почему дамы вообще ставят под сомнение свою приличность, что-то не пойму :blink:

Дамы как раз-то свою приличность под сомнение не ставили. Поэтому и не поняли, что не так. У них единственное предположение, что по возрасту не подошли. Хотя это же не молодежный клуб. :smoke: А ресторан потерял весьма выгодного клиента. В других заведениях к одной из дам с порога кидаются и начинают "облизывать". ; )

Опубликовано
А почему вправе? :huh: Места там были. Дамы вели себя прилично. Непонятно как-то. :unsure:

Это же частная территория, формально имеют право выбирать, кого пускать, а кого не пускать) Мне так кажется. Если юристы есть, пусть поправят)

Опубликовано
Вообще то я слышал (однако слухи подтвердить не могу, т.к. сам никогда там не был), что там больше дам неприличных, нежели чем приличных. Поэтому был бы резон расстраиваться. )
Опубликовано
  • Автор
А вот интересно внезапно стало, что подразумевают под неприличными мужчинами, или термин "неприличный" применяют исключительно к дамам?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.