Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 245,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Страшно что?

что опять не получится...

Пирог с творогом получился же, хоть и выпекался долго.

Опубликовано
Так вот я всё никак и не постигну, какая между этими двумя альтернативами разница.

Вкус. Запах. Ощущения. И разве хорошим виски нажираются? Хотя кто как, наверное.

Виски, шнапс и пр. конченая дрянь. Разговоры про "культурное "питие виски- бред.

Все ,что с градусами более 13...15 (кроме коньяка) предназначено для доведения из состояния человек до состояния свинья...))))

Почему тогда с "таким настроением" коньяк не входит в ваш список?

Дорогое удовольствие...))) Весь вопрос в цене и скорости...)))

Как то давно..привезли мне коньяк из Франции...))) Ну упиться им это преступление.

Опубликовано
Виски, шнапс и пр. конченая дрянь. Разговоры про "культурное "питие виски- бред.

Все ,что с градусами более 13...15 (кроме коньяка) предназначено для доведения из состояния человек до состояния свинья...))))

ага)) дорогой товарищ)))

а всё, что для подтирания в 4 слоя с высоким классом мягкости - вообще фу! Надо как в сссре -газетой! взять и всё поделить

В СССР я предпочитал оригинальный Наполеон...))) А разговор про сорт виски...ну не проходит. Поило они и есть поило. А ужраться лучше качественной водкой( чистый спирт жжот слизистую, а разбавлять...нет качественной воды)

Опубликовано
Так вот я всё никак и не постигну, какая между этими двумя альтернативами разница.

Вкус. Запах. Ощущения. И разве хорошим виски нажираются? Хотя кто как, наверное.

Почему тогда с "таким настроением" коньяк не входит в ваш список?

Дорогое удовольствие...))) Весь вопрос в цене и скорости...)))

Как то давно..привезли мне коньяк из Франции...))) Ну упиться им это преступление.

Если это единственный аргумент (дорогое удовольствие) - то это совсем не " контр - аргументация" про культуру пития и пр. ерунду которую вы написали.

Опубликовано

ага)) дорогой товарищ)))

а всё, что для подтирания в 4 слоя с высоким классом мягкости - вообще фу! Надо как в сссре -газетой! взять и всё поделить

В СССР я предпочитал оригинальный Наполеон...))) А разговор про сорт виски...ну не проходит. Поило они и есть поило. А ужраться лучше качественной водкой( чистый спирт жжот слизистую, а разбавлять...нет качественной воды)

Если цель только ужраться то да, можно и пойлом...

Опубликовано
Мэм, вы что пробовали виски в пендостане? Ну не лицемерьте. Практически весь алкоголь боьшой крепости идет на отпуск тормозов. А после стакана остановиться могут единицы...))0
Опубликовано
Страшно что?

что опять не получится...

Пирог с творогом получился же, хоть и выпекался долго.

уже яйца украли пока ходила тут :(

а поделитесь рецептом мусса из муссового торта? :)

Опубликовано

ага)) дорогой товарищ)))

В СССР чаще всего в продаже был представлен Наполеон польского разлива. (напиток - совсем не очень)

Опубликовано

ага)) дорогой товарищ)))

В СССР чаще всего в продаже был представлен Наполеон польского разлива. (напиток - совсем не очень)

Польский разлив был для нищьбродов...)))

Из пшечного употреблял только дам...))) Больше эта страна ничего путнего не производила.

Опубликовано
Мэм, вы что пробовали виски в пендостане? Ну не лицемерьте. Практически весь алкоголь боьшой крепости идет на отпуск тормозов. А после стакана остановиться могут единицы...))0

А кого вы назвали Мэм ?

Опубликовано
ладно, буржуинчики, почесала я на своем лимузЫне,в боа из страусиных перьев за экспортными сластяшками. Весело с вами, но удовольствие дороже.
Опубликовано
ладно, буржуинчики, почесала я на своем лимузЫне,в боа из страусиных перьев за экспортными сластяшками. Весело с вами, но удовольствие дороже.

мне особенно про Искитимскую солому понравилось :lol:

Опубликовано
ладно, буржуинчики, почесала я на своем лимузЫне, за экспортными сластяшками, в боа из страусиных перьев. Весело с вами, но удовольствие дороже.

Ты того, не злоупотребляй...))) Так и опапуасица не долго...)))

Опубликовано

А кого вы назвали Мэм ?

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

блин)) да с вами и сигар заграниШных ненадь :hahaha:

Опубликовано
ладно, буржуинчики, почесала я на своем лимузЫне, за экспортными сластяшками, в боа из страусиных перьев. Весело с вами, но удовольствие дороже.

Ты того, не злоупотребляй...))) Так и опапуасица не долго...)))

"ты за собой последи, аспиранточка" ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.