Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 245,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
ну возможно принимать решение о подарке (камнях) стоит после того как вы изучите культуру пития виски вашим знакомым (может ему камни будут нужны)

Наверное. А может, узнать какие-то другие его увлечения, в которых я бОльший специалист.

Не надо это дарить любителю виски :) Он Вас не поймет.

Да? А что он подумает?

Опубликовано
там в каментах еще замороженные виноградины рекомендуют за неимением льда :lol:

На всякий случай: очень большие ценители виски, которые предпочитают высококачественные сорта - пьют, точнее наслаждаются им - без камней и тем более без льда.

теплым? :)

Я, например, перед употреблением его НЕМНОГО (чуть ниже комнатной температуры) охлаждаю и сильно охлаждаю бокалы.

а если некогда!!! :lol:

настоящая эстетизация - это электроплита с песком для кофе :smoke:

Опубликовано

Как хорошо, что я бросила бухать.

Но стальных охлаждающих кубиков во владение хочется, они приятные на ощупь и мелодично грюкают.

Но жаба.

Опубликовано
так ыть алиэкспреэсс жЭ есть B)

Вот что значит нет в привычке (

Спасибо, нержавейку нашла, куда приятней стоимость, нежели.

Опубликовано
Есть принципиальная разница-лёд, когда тает, разбавляет виски, а камни-нет.

Я прочитал, зачем они.

Всё это понятно. Или вот например, для хранения сигар есть специальные ящики. Не просто так, а для поддержания совершенно определенной влажности. С гигрометром, увлажнителем. С отсеками для хранения сигар разных сортов. Для сигар есть особые приспособления, для их обрезания. И так далее и тому подобное.

И объясняется, как оно работает. Понятно, как оно функционирует. Чтобы сигары не пересыхали, виски сохраняло оптимальную температуру и концентрацию.

И даже примерно понятно, что в голове у тех людей, которые.

Но поражать оно не перестаёт, от того что понятно... Это как смотришь на что-нибудь очень большое, или очень мерзкое или наоборот очень красивое. И несмотря на то, что прекрасно понимаешь, почему оно такое, не перестаёшь думать "ну вот же, ты смотри, а! чудо-то какое!". Эти люди.

Опубликовано
  • Автор

Для меня это какой-то другой мир, мир роскоши и наслаждения жизнью, наверное. :)

Это как смотришь с улицы, находясь под дождём, в окно кафе, где тепло, сухо и пахнет кофе, и выпечкой.

Опубликовано
Для меня это какой-то другой мир, мир роскоши и наслаждения жизнью, наверное. :)

Вы понимаете, роскошь. Вот, скажем, кубики для виски. Можно найти и за 400 рублей и за 1000. Ну какая-же это роскошь, правда. Захотел и купил.

Дело не в этом. Дело в том, что люди окружают себя этими вещами, выполняют какие-то ритуалы, фокусируют на них своё внимание, время. Это занимает часть их жизни. Они наверное получают от этого удовольствие.

Вот это да, это другой мир, но дело не в том, сколько он стоит в деньгах.

Опубликовано
  • Автор

Вы понимаете, роскошь. Вот, скажем, кубики для виски. Можно найти и за 400 рублей и за 1000. Ну какая-же это роскошь, правда. Захотел и купил.

Дело не в этом. Дело в том, что люди окружают себя этими вещами, выполняют какие-то ритуалы, фокусируют на них своё внимание, время. Это занимает часть их жизни. Они наверное получают от этого удовольствие.

Вот это да, это другой мир, но дело не в том, сколько он стоит в деньгах.

Ну да, но обычно те люди, у которых значительно больше денег, фокусируют на них своё внимание, время. И становится важно, какой и как виски пьёшь, и как хранишь сигары.

Опубликовано

те, кто не хочет отвлекаться на все вот это, обычно просто нажираются водки по-быстрому, без всяких камней.

кто там говорил, что у каждого возраста свои +++

меня вот только что за бабку по телефону приняли, и как-то это меня совсем не радует. не вижу я прлюсов у возраста, совсем никаких :(

Опубликовано
Есть принципиальная разница-лёд, когда тает, разбавляет виски, а камни-нет.

Я прочитал, зачем они.

Всё это понятно. Или вот например, для хранения сигар есть специальные ящики. Не просто так, а для поддержания совершенно определенной влажности. С гигрометром, увлажнителем. С отсеками для хранения сигар разных сортов. Для сигар есть особые приспособления, для их обрезания. И так далее и тому подобное.

И объясняется, как оно работает. Понятно, как оно функционирует. Чтобы сигары не пересыхали, виски сохраняло оптимальную температуру и концентрацию.

И даже примерно понятно, что в голове у тех людей, которые.

Но поражать оно не перестаёт, от того что понятно... Это как смотришь на что-нибудь очень большое, или очень мерзкое или наоборот очень красивое. И несмотря на то, что прекрасно понимаешь, почему оно такое, не перестаёшь думать "ну вот же, ты смотри, а! чудо-то какое!". Эти люди.

вы забыли написать про винный шкаф :rolleyes:

Опубликовано

те, кто не хочет отвлекаться на все вот это, обычно просто нажираются водки по-быстрому, без всяких камней.

Так вот я всё никак и не постигну, какая между этими двумя альтернативами разница.

Я между прочим, написал выше почти ровно то же самое, что и вы сейчас, но вы почему-то предложили мне отведать талого мороженого.

Опубликовано
  • Автор
Так вот я всё никак и не постигну, какая между этими двумя альтернативами разница.

Вкус. Запах. Ощущения. И разве хорошим виски нажираются? Хотя кто как, наверное.

Опубликовано

как вы думаете, есть разница между гнилым полу-пластмассовым помидором за 2 рубля из масс-маркета и спелым, настоящим помидором с бабушкиного огорода за 150 руб/шт.?

вот и вся разница.

т.е. хочешь курить настоящие Гаванские сигары - купи спец. ящик и будешь наслаждаться их вкусом годами. А можно купить какую-то там сигару в коробке, в табачном отделе Ленты, и вкусить вкус соломы Искитимской. При наличии средств, что выбрать? Конечно холодильник для сигар. Никаких ритуалов. Имеешь возможность - оплачиваешь качество.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.