Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 245,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да ладно, это все просто привычки. съезди в места с более примитивным образом жизни - и обнаружишь у себя прорву подобных привычек, которых не замечаешь, но без которых не можешь комфортно существовать. а дикари точно так же над ними будут потешаться.
Опубликовано
  • Автор

... или, например, между тортиком из маргарина, искусственных сливок и крема из порошка и из слив. масла с натуральными сливками.

Огромная разница.

Опубликовано
... или, например, между тортиком из маргарина, искусственных сливок и крема из порошка и из слив. масла с натуральными сливками.

Огромная разница.

да не, тут вопрос ведь ставится "а зачем людям вообще тортик..."

черт! надо же тортик делать, а страшно.

Опубликовано

кстати о тортике..... пойду-ка :grin:

Опубликовано
ситуация, были ли вы в ней?

попробуйте закрыть глаза и представить двух самых близких для вас людей, за которых вы можете, не задумываясь, отдать жизнь.

А теперь вы все трое, крепко держась за руки, оказались в горах.

Но гора, на которой вы стояли, неожиданно рухнула.

И оказалось, что вы чудом удержались на скале, а два ваших самых дорогих человека повисли над пропастью, держась за ваши руки.

Силы кончаются и вы понимаете, что двоих не вытащить.

Спасти можно только кого-то одного. Кого вы выберете?

мне интересно мнение, особенно Накувы)

Представил. Я с легкостью вытащу обоих. Даже рюкзаки скидывать не придется :lol:

Опубликовано
  • Автор

черт! надо же тортик делать, а страшно.

А, я не поняла сразу.

Страшно что? Птичье молоко, сделать тоже что ли. Или какой-нибудь муссовый с ягодкой.

Опубликовано

Огромная разница.

сразу могу привести пример.

Изделия из Кузины и из Ля-Мезона. Кузина, как дешевая альтернатива. Мезоновские тОрты, невообразимо вкусны и качественны.

Опубликовано
  • Автор

Огромная разница.

сразу могу привести пример.

Изделия из Кузины и из Ля-Мезона. Кузина, как дешевая альтернатива. Мезоновские тОрты, невообразимо вкусны и качественны.

Из Кузины мало что ела, а ля-мезон... не буду лучше оставлять свой отзыв. Попробовав в 2014 году тортики Любови, я влюбилась вкуснее больше ничего не встречала.

Опубликовано
Так вот я всё никак и не постигну, какая между этими двумя альтернативами разница.

Вкус. Запах. Ощущения. И разве хорошим виски нажираются? Хотя кто как, наверное.

Виски, шнапс и пр. конченая дрянь. Разговоры про "культурное "питие виски- бред.

Все ,что с градусами более 13...15 (кроме коньяка) предназначено для доведения из состояния человек до состояния свинья...))))

Опубликовано
Из Кузины мало что ела, а ля-мезон... не буду лучше оставлять свой отзыв. Попробовав в 2014 году тортики Любови, я влюбилась вкуснее больше ничего не встречала.

ну или так,да. Что -то не из масс-маркета. Не поставленное на конвейер.

Опубликовано
а в чем бОльший?

В скорости доведения.

Опубликовано
Эстетизация - за неимением лучшего термина, написал же.

Пейте водку из горла из пластикового стаканчика, из кофейной кружки, закусывайте майонезом. Вштыривать, я уверен, будет не хуже.

Вот тут я с вами соглашусь. Не понимаю крепких напитков, не могу распробовать вкус, поэтому водка всяко лучше. Просто и понятно. Ну или там спирт разбавленный.

Это не эстетизация.

Есть принципиальная разница-лёд, когда тает, разбавляет виски, а камни-нет.

А у вас видимо эстетизация-больное место :)

Можно еще просто в холодильник бутылку. Ничего не разбавится.

Но во льде тоже есть смысл, когда надо чтобы разбавлялось в процессе пития.

Как хорошо, что я бросила бухать.

Но стальных охлаждающих кубиков во владение хочется, они приятные на ощупь и мелодично грюкают.

Но жаба.

Можно чем-то заменить. монеток положить, гвоздей..

Для меня это какой-то другой мир, мир роскоши и наслаждения жизнью, наверное. :)

Вы понимаете, роскошь. Вот, скажем, кубики для виски. Можно найти и за 400 рублей и за 1000. Ну какая-же это роскошь, правда. Захотел и купил.

Дело не в этом. Дело в том, что люди окружают себя этими вещами, выполняют какие-то ритуалы, фокусируют на них своё внимание, время. Это занимает часть их жизни. Они наверное получают от этого удовольствие.

Вот это да, это другой мир, но дело не в том, сколько он стоит в деньгах.

Как чайная церемония. конечно ритуал, без ритуалов скушно

Опубликовано
Так вот я всё никак и не постигну, какая между этими двумя альтернативами разница.

Вкус. Запах. Ощущения. И разве хорошим виски нажираются? Хотя кто как, наверное.

Виски, шнапс и пр. конченая дрянь. Разговоры про "культурное "питие виски- бред.

Все ,что с градусами более 13...15 (кроме коньяка) предназначено для доведения из состояния человек до состояния свинья...))))

Почему тогда с "таким настроением" коньяк не входит в ваш список?

Опубликовано

ага)) дорогой товарищ)))

а всё, что для подтирания в 4 слоя с высоким классом мягкости - вообще фу! Надо как в сссре -газетой! взять и всё поделить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.