Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 245,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
тут? :lol:

http://forum.academ.info/index.php?showtop...entry11063212

так вы сразу расхотели

А, точно.

zovutka, я прочла с первого раза.

апд. если б я не отреагировала, Вы б и в третий раз написали?

Кукольный домик. Это ж надо, сколько подзадержавшихся гостей, я в восхищении.

http://pix.academ.info/img/2016/07/23/508bcbb6302e887c86165b91254e53d5.jpg

Опубликовано
Нефиг пить, курить, ширяться...надо регулярно сексоспортом занимаца...)))

Кабы он,сексспорт,был, так запросто доступен,как "выпить стакан воды",то наф,ваще, тема ЗОВа,существовала?Не?

Вы что-то путаете. Спорт (в смысле физкультура), в отличие от секса, доступен широко, повсеместно и в неограниченных количествах. Хотть прямо сейчас. Вот именно как стакан воды. Вода - и то менее доступна.

Опубликовано

Кабы он,сексспорт,был, так запросто доступен,как "выпить стакан воды",то наф,ваще, тема ЗОВа,существовала?Не?

это еще вопрос, что проще найти, сексспорт или собутыльника...

Вот так так...А как" стакан воды " с собутильником коррелируеться?

не коррелируеться, а коррелирует, и не стакан воды, а пить, курить, ширяться.

Опубликовано

Вы что-то путаете. Спорт (в смысле физкультура), в отличие от секса, доступен широко, повсеместно и в неограниченных количествах. Хотть прямо сейчас. Вот именно как стакан воды. Вода - и то менее доступна.

Секс недоступен...нификасе....выпал в асадак.....пошел Пухину жижу применять...хотя поздно уже....перенесу на завтра...)))

Про стакан воды, секс и студенток....вспомнился анехдот....))))

Опубликовано
  • Автор
А что не так то - пол вот он под ногами, упал-отжался-покачал пресс; за стаканом воды на кухню идти как минимум; а для секса если один живёшь надо как минимум кому-нибудь написать/позвонить, и то время уже позднее.
Опубликовано

Пардон, дорогой товарисч, вы Пухину жижу вместо секса применяете? Или жижа и есть секс? Я чота не понимаю

Всем гуд найт ))

Слушайте, в Спарксе подают изумительную говядину, за 280 рублей и отменный стаут. Я прям наслаждаюсь каждый раз, как посещаю Спаркс. Мои вкусовые рецепторы пищат от восторга и удовольствия

Опубликовано
Слушайте, в Спарксе подают изумительную говядину, за 280 рублей и отменный стаут. Я прям наслаждаюсь каждый раз, как посещаю Спаркс. Мои вкусовые рецепторы пищат от восторга и удовольствия

что есть Спаркс?

Опубликовано

что есть Спаркс?

Это заведение, где раньше был ГудВайн, там где почта была, 90 отделение, точнее-телеграф.

Опубликовано
Пардон, дорогой товарисч, вы Пухину жижу вместо секса применяете? Или жижа и есть секс? Я чота не понимаю

Всем гуд найт ))

Много жрать вредно для фигуры и здоровья....)))0

Пухина жижа эт сама по себе...))) А секс эт так просто...как вот здесь

https://www.youtube.com/watch?v=pqhQZAWMkPo#t=231.157045

Когда был на Кубе не раз созерцал аналогичное...а латинос с этим ваще без заморочек...)))

Опубликовано

что есть Спаркс?

Это заведение, где раньше был ГудВайн, там где почта была, 90 отделение, точнее-телеграф.

вононоче! а мы-то гадали, что там...

Опубликовано
Ну да вот, прекрасное место там )
Опубликовано

И как, лучше чем на "Веранде"?

Опубликовано

Слушай, а там вроде какой-то узбекский ресторан должен быть, не? Мы когда решали, куда чилийцев вести, решили их туда на плов сводить, в результате, пошли в банальный Трэвелез и потом они отправились вкушать шашлык на даче :rolleyes:

Опубликовано
Короче, моя птичка, в результате, оказалась стрижем (как мне в соседнем разделе мило сообщили), но таких в приют не берут:(( Надеюсь, у нее все получится и сложится, оч за нее переживаю :cry2:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.