Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 245,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще то я слышал (однако слухи подтвердить не могу, т.к. сам никогда там не был), что там больше дам неприличных, нежели чем приличных. Поэтому был бы резон расстраиваться. )

Беру свои слова обратно. Переспросил у источника, видимо я тогда что-то неправильно понял.

Опубликовано
таджикские горы :)

Почему именно они? Чем привлекают?

увидела в картинки в отчетах и впечатлилась. :) ну и народу там нет совсем, а местное население дружелюбное.

Si je n'existais pas, про Португалию - всю, или что то отдельное ( Мадейра, Лиссабон)?

по максимуму. на мадейре говорят интересно, ослы есть белые.

почему-то мне сложно отвечать на такого рода вопросы, обосновать почему мне что-то интересно или хочется :unsure:

Опубликовано
как тоскливо с ..... суп это суп, а жижа это жижа. Поставки от химика Пухи...)))) Рекомендую. Вставляет не по децки...))))

Ну раскройте же секрет химии :)

Какие сигары и коньяк с камнями, для счастья иногда и острого супа, тортика и немножко алкоголя достаточно.))

Самое трудное- остановиться на "немножко." Иногда хорошо, когда не с кем.

мне в своей больше всего нравится :)

А посетить Вы какие места на Земле хотели бы? :)

о, щас!

остров Рождества, когда там крабы. спасибо человеку, который тут размещал фото

место, где видно северное сияние

иссык-куль, хотя я там была уже не раз

таджикские горы

какую-нибудь пустыню

португалию

подумаю, и дополню список :)

Антарктиды почему нету? И вообще Южного полушария мало как-то. Обычно всем интересно куда-то туда

Опубликовано
И вообще Южного полушария мало как-то. Обычно всем интересно куда-то туда

Не факт. В Северном поболее интересного, хотя бы потому, что суши больше.

Опубликовано
  • Автор
Какие сигары и коньяк с камнями, для счастья иногда и острого супа, тортика и немножко алкоголя достаточно.))

Самое трудное- остановиться на "немножко." Иногда хорошо, когда не с кем.

Вы про себя говорите, полагаю? Мне при больше чем немножко так плохо, что остановиться вообще никаких проблем нет.

Опубликовано
А нет ли у кого ненужной в хозяйстве маленькой гладильной полочки, которая к нормальной гладильной доске прилагается? Которая еще для глажки рукавов используется. Очень нужна! Могу даже выкупить.
Опубликовано
А нет ли у кого ненужной в хозяйстве маленькой гладильной полочки, которая к нормальной гладильной доске прилагается? Которая еще для глажки рукавов используется. Очень нужна! Могу даже выкупить.

Где-то валялась такая от старой гладилки. Поищу. :smoke:

Опубликовано
как тоскливо с ..... суп это суп, а жижа это жижа. Поставки от химика Пухи...)))) Рекомендую. Вставляет не по децки...))))

Такая интрига на ровном месте получилась, что даже колоться жалко :lol:

Опубликовано

Где-то валялась такая от старой гладилки. Поищу. :smoke:

Хоть бы нашлась! :rolleyes:

Опубликовано
Хоть бы нашлась! :rolleyes:

Главное, не забыть поискать. Рисую крестик на руке. Даже два. Дочь попросила кое-что поискать. У меня сегодня вечер поисков будет. :smoke:

Опубликовано
  • Автор
А кто-нибудь может желает прогуляться неспешным шагом по вечернему Академгородку? Сын бы составил мне компанию, но он страдает от моего неспешного шага, а одной мне неохота.)
Опубликовано

Такая интрига на ровном месте получилась, что даже колоться жалко :lol:

Пух, вставляет до слез- вставляет...)))

Прочищает все наф- прочищает...)))

Конкретная химия...)))

Опубликовано
опять видела наркомана в поисках закладки. кто спрашивал как они выглядят - как угодно! на этот раз наркоман выглядел совершенно невинным мальчиком в шортах и маечке. есть может быть какое-нибудь общество борьбы со всем этим, где их ловят и бьют мешками с песком хотя бы? :fire:
Опубликовано
опять видела наркомана в поисках закладки. кто спрашивал как они выглядят - как угодно! на этот раз наркоман выглядел совершенно невинным мальчиком в шортах и маечке. есть может быть какое-нибудь общество борьбы со всем этим, где их ловят и бьют мешками с песком хотя бы? :fire:

В Екатеринбурге были примерно такие. Не знаю, как они сейчас.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BA%D0%BE%D0%B2

"controversial" is the word...

Опубликовано

Нафига. Нарки пусть ширяются и дохнут.

А вот тех , кто поставляет...по мне так наилучшее , это как в Таиланде, нашли несколько доз - к стенке без вариантов.

Из пулемета через тряпочку. Чтобы психику пулеметчика не калечить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.