Опубликовано 10 июля, 201610 г. comment_11125957 Руй Патрисиу просто лучший матч в карьере проводит. Сейчас по пенальти посмотрим (разумеется, если дойдет до этого) Уже нет. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201610 г. comment_11125959 Отлично. Эдер, которого Сантуш прятал весь турнир, пробил заснувшего Льориса. Сантуш -- это португальский Бердыев. Да!! Португальцы выгрызли. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201610 г. Автор comment_11125962 Портиши на зубах весь турнир вытащили. Ну молодцы, чо) Сломанный КриРо на бровке добавил антуражу) Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201610 г. comment_11125964 То, что Португалия чемпион, в контексте этого евро нормально. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201610 г. comment_11126150 Король умер, да здравствует король... Во Франции завершился Евро, в России сегодня стартует ФНЛ. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201610 г. comment_11126243 То, что Португалия чемпион, в контексте этого евро нормально. Это нормально в контексте любого Евро. Футбол, кстати, был отличный. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201610 г. comment_11126246 поддерживаю про Гусева! он своим комментированием обгадил весь финал <_< Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201610 г. comment_11126303 поддерживаю про Гусева! он своим комментированием обгадил весь финал <_< Меня просто бесит его рыдающий голос и совершенно идиотский пафос -- при дичайших ошибках, незамечании фактов на поле, непонимании футбола и дебильном якобы юморе. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201610 г. comment_11126316 болел в финале за французов.. добротная команда получилась, хотя и со сбоями.. но поле травмы Роналду, переключился на Португалию.. стало очень жаль его.. капитан.. надежда всей Португалии.. и вдруг не может помочь в самом ответственном матче.. сама команда не понравилась.. в 2004г была интересней.. если бы не Роналду, вообще можно сравнить с самым бесцветным (на мой вкус) чемпионом на моей памяти, Грецией. на этом евро мне мало что запомнилось.. 88 и 92 годов, было больше ярких и запоминающихся моментов Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201610 г. Автор comment_11126357 поддерживаю про Гусева! он своим комментированием обгадил весь финал <_< Меня просто бесит его рыдающий голос и совершенно идиотский пафос -- при дичайших ошибках, незамечании фактов на поле, непонимании футбола и дебильном якобы юморе. Я смотрела с комментарием Черданцева и еще кого-то. Сопка с матч-тв, наверное, была. По сравнению с Гусевым комментарий был вполне симпатичный) Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127169 Нас не догонят © Александр Кокорин извинился перед страной к полудню, а к 17 часам в петербургском автосалоне его ждал новый VIP-«Мерседес» за 11,9 млн рублей. ... по сравнению с уже всенародно известной вечеринкой в Монте-Карло, где футболисты сборной России Кокорин и Мамаев якобы потратились на 250 тысяч евро, новое средство самоутверждения Александру обойдется почти даром – в одиннадцать миллионов девятьсот тысяч рублей. ... 9-го июля главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов сообщил, что полностью доволен тем, как Кокорин отработал программу тренировки, и на вопрос, насколько затянется пребывание проштрафившегося в «Зените-2», ответил: «Думаю, ненадолго, недели две, скоро же стартует чемпионат Премьер-лиги». По информации «Фонтанки», теперь в салоне «Авангард» ожидают, что Кокорин заберет свою машину в конце этой недели. Возможно, это совпадет с его возвращением в основной «Зенит». Администратор, можно нарушить п. 8 правил форума? Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127293 Нас не догонят © Александр Кокорин извинился перед страной к полудню, а к 17 часам в петербургском автосалоне его ждал новый VIP-«Мерседес» за 11,9 млн рублей. ... по сравнению с уже всенародно известной вечеринкой в Монте-Карло, где футболисты сборной России Кокорин и Мамаев якобы потратились на 250 тысяч евро, новое средство самоутверждения Александру обойдется почти даром – в одиннадцать миллионов девятьсот тысяч рублей. ... 9-го июля главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов сообщил, что полностью доволен тем, как Кокорин отработал программу тренировки, и на вопрос, насколько затянется пребывание проштрафившегося в «Зените-2», ответил: «Думаю, ненадолго, недели две, скоро же стартует чемпионат Премьер-лиги». По информации «Фонтанки», теперь в салоне «Авангард» ожидают, что Кокорин заберет свою машину в конце этой недели. Возможно, это совпадет с его возвращением в основной «Зенит». Администратор, можно нарушить п. 8 правил форума? Не могу понять, если он столько зарабатывает, почему он не может тратить свои деньги? Он же их не украл <_< Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127311 Не могу понять, если он столько зарабатывает, почему он не может тратить свои деньги? Он же их не украл <_< Извиняйте, вот Вы работаете и зарабатываете. А это юношо разве зарабатывает? Жалоба
Для затравочки, так сказать)