Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

EURO-2016

• Ответов 580
  • Просмотры 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Руй Патрисиу просто лучший матч в карьере проводит.

Сейчас по пенальти посмотрим (разумеется, если дойдет до этого)

Уже нет.

Опубликовано

Отлично. Эдер, которого Сантуш прятал весь турнир, пробил заснувшего Льориса.

Сантуш -- это португальский Бердыев.

Да!! Португальцы выгрызли.

Опубликовано
  • Автор
Портиши на зубах весь турнир вытащили. Ну молодцы, чо) Сломанный КриРо на бровке добавил антуражу)
Опубликовано

Король умер, да здравствует король...

Во Франции завершился Евро, в России сегодня стартует ФНЛ.

Опубликовано
То, что Португалия чемпион, в контексте этого евро нормально.

Это нормально в контексте любого Евро.

Футбол, кстати, был отличный.

Опубликовано
поддерживаю про Гусева! он своим комментированием обгадил весь финал <_<

Меня просто бесит его рыдающий голос и совершенно идиотский пафос -- при дичайших ошибках, незамечании фактов на поле, непонимании футбола и дебильном якобы юморе.

Опубликовано

болел в финале за французов.. добротная команда получилась, хотя и со сбоями.. но поле травмы Роналду, переключился на Португалию.. стало очень жаль его.. капитан.. надежда всей Португалии.. и вдруг не может помочь в самом ответственном матче.. сама команда не понравилась.. в 2004г была интересней.. если бы не Роналду, вообще можно сравнить с самым бесцветным (на мой вкус) чемпионом на моей памяти, Грецией.

на этом евро мне мало что запомнилось.. 88 и 92 годов, было больше ярких и запоминающихся моментов

Опубликовано
  • Автор
поддерживаю про Гусева! он своим комментированием обгадил весь финал <_<

Меня просто бесит его рыдающий голос и совершенно идиотский пафос -- при дичайших ошибках, незамечании фактов на поле, непонимании футбола и дебильном якобы юморе.

Я смотрела с комментарием Черданцева и еще кого-то. Сопка с матч-тв, наверное, была. По сравнению с Гусевым комментарий был вполне симпатичный)

Опубликовано

Нас не догонят ©

Александр Кокорин извинился перед страной к полудню, а к 17 часам в петербургском автосалоне его ждал новый VIP-«Мерседес» за 11,9 млн рублей.

... по сравнению с уже всенародно известной вечеринкой в Монте-Карло, где футболисты сборной России Кокорин и Мамаев якобы потратились на 250 тысяч евро, новое средство самоутверждения Александру обойдется почти даром – в одиннадцать миллионов девятьсот тысяч рублей.

...

9-го июля главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов сообщил, что полностью доволен тем, как Кокорин отработал программу тренировки, и на вопрос, насколько затянется пребывание проштрафившегося в «Зените-2», ответил: «Думаю, ненадолго, недели две, скоро же стартует чемпионат Премьер-лиги». По информации «Фонтанки», теперь в салоне «Авангард» ожидают, что Кокорин заберет свою машину в конце этой недели. Возможно, это совпадет с его возвращением в основной «Зенит».

Администратор, можно нарушить п. 8 правил форума?

Опубликовано
Нас не догонят ©

Александр Кокорин извинился перед страной к полудню, а к 17 часам в петербургском автосалоне его ждал новый VIP-«Мерседес» за 11,9 млн рублей.

... по сравнению с уже всенародно известной вечеринкой в Монте-Карло, где футболисты сборной России Кокорин и Мамаев якобы потратились на 250 тысяч евро, новое средство самоутверждения Александру обойдется почти даром – в одиннадцать миллионов девятьсот тысяч рублей.

...

9-го июля главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов сообщил, что полностью доволен тем, как Кокорин отработал программу тренировки, и на вопрос, насколько затянется пребывание проштрафившегося в «Зените-2», ответил: «Думаю, ненадолго, недели две, скоро же стартует чемпионат Премьер-лиги». По информации «Фонтанки», теперь в салоне «Авангард» ожидают, что Кокорин заберет свою машину в конце этой недели. Возможно, это совпадет с его возвращением в основной «Зенит».

Администратор, можно нарушить п. 8 правил форума?

Не могу понять, если он столько зарабатывает, почему он не может тратить свои деньги? Он же их не украл <_<

Опубликовано
Не могу понять, если он столько зарабатывает, почему он не может тратить свои деньги? Он же их не украл <_<

Извиняйте, вот Вы работаете и зарабатываете. А это юношо разве зарабатывает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.