Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127314 Не могу понять, если он столько зарабатывает, почему он не может тратить свои деньги? Он же их не украл <_< Ему платят столько. :grin: Недавно слышала чей-то комментарий про то, что "на фига им напрягаться, если все равно свое получат"? Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127341 Не могу понять, если он столько зарабатывает, почему он не может тратить свои деньги? Он же их не украл <_< Ему платят столько. :grin: Недавно слышала чей-то комментарий про то, что "на фига им напрягаться, если все равно свое получат"? За что ему платят? Я, вот, на диване умею качественно лежать. Заплатите мне. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127348 За что ему платят? Дык, вот и мне это очень интересно. :hz: Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127450 Не могу понять, если он столько зарабатывает, почему он не может тратить свои деньги? Он же их не украл <_<Извиняйте, вот Вы работаете и зарабатываете. А это юношо разве зарабатывает? Ну не ворует же и ничего противозаконного не делает(ну по крайне мере в теории). Играет в футбол, за это ему платят деньги. Да большие, да может быть играет плохо, но это уже второй вопрос. Его обвиняют в том, что он деньги тратил, что ИМХО, глупо. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127456 Не могу понять, если он столько зарабатывает, почему он не может тратить свои деньги? Он же их не украл <_<Извиняйте, вот Вы работаете и зарабатываете. А это юношо разве зарабатывает? Ну не ворует же и ничего противозаконного не делает(ну по крайне мере в теории). Играет в футбол, за это ему платят деньги. Да большие, да может быть играет плохо, но это уже второй вопрос. Его обвиняют в том, что он деньги тратил, что ИМХО, глупо. Забавный трюк мысли. Браво :apps: Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127475 Не могу понять, если он столько зарабатывает, почему он не может тратить свои деньги? Он же их не украл <_<Извиняйте, вот Вы работаете и зарабатываете. А это юношо разве зарабатывает? Ну не ворует же и ничего противозаконного не делает(ну по крайне мере в теории). Играет в футбол, за это ему платят деньги. Да большие, да может быть играет плохо, но это уже второй вопрос. Его обвиняют в том, что он деньги тратил, что ИМХО, глупо. Забавный трюк мысли. Браво :apps: Да никаких трюков. Он тратил (и будет тратить) деньги, которые получил (если вам не нравится слово заработал) законным путём, а потом ещё извинялся за это. Бред. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127620 Не могу понять, если он столько зарабатывает, почему он не может тратить свои деньги? Он же их не украл <_<Ему платят столько. :grin: Недавно слышала чей-то комментарий про то, что "на фига им напрягаться, если все равно свое получат"? Правильно, ему столько платят. Получается должен был извиняться не он, а тот, кто ему столько денег заплатил. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127627 Получается должен был извиняться не он, а тот, кто ему столько денег заплатил. Это точно. :lol: Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127710 Не могу понять, если он столько зарабатывает, почему он не может тратить свои деньги? Он же их не украл <_<Извиняйте, вот Вы работаете и зарабатываете. А это юношо разве зарабатывает? Ну не ворует же и ничего противозаконного не делает(ну по крайне мере в теории). Играет в футбол, за это ему платят деньги. Да большие, да может быть играет плохо, но это уже второй вопрос. Его обвиняют в том, что он деньги тратил, что ИМХО, глупо. Забавный трюк мысли. Браво :apps: Это у вас очень грустный трюк мышления а ля совок вульгарис. dikr вам все правильно объясняет. Если персонаж Кокорин нашел вариант трудоустройства, где ему платят такую зарплату за то, что он делает, вас не волнует, как он свою зарплату тратит. Вы можете поинтересоваться, платит ли он с нее налоги, это верно, но, думаю, с налогами там все в порядке. Ежели что, платит ему клуб, а не государство. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127723 Не могу понять, если он столько зарабатывает, почему он не может тратить свои деньги? Он же их не украл <_<Ему платят столько. :grin: Недавно слышала чей-то комментарий про то, что "на фига им напрягаться, если все равно свое получат"? Правильно, ему столько платят. Получается должен был извиняться не он, а тот, кто ему столько денег заплатил. На самом деле, и тот, кто заплатил, тоже ни при чем. Это дела работодателя и его сотрудника. Работодателю нужны от Кокорина определенные параметры, которым Кокорин, видимо, удовлетворяет. Перестанет удовлетворять -- перестанут столько платить или ваще избавятся. Как там он свою зарплату тратит -- не их ответственность, по крайней мере, пока он не финансирует террористов или не инвестирует в производство паленой водки. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127746 Криштиану вот тоже летит на частном самолете со всей семьей http://pix.academ.info/img/2016/07/12/1eca1217b159abd05f2f73da0f097f9e.jpg Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11127811 Не могу понять, если он столько зарабатывает, почему он не может тратить свои деньги? Он же их не украл <_<Ему платят столько. :grin: Недавно слышала чей-то комментарий про то, что "на фига им напрягаться, если все равно свое получат"? Правильно, ему столько платят. Получается должен был извиняться не он, а тот, кто ему столько денег заплатил. На самом деле, и тот, кто заплатил, тоже ни при чем. Это дела работодателя и его сотрудника. Работодателю нужны от Кокорина определенные параметры, которым Кокорин, видимо, удовлетворяет. Перестанет удовлетворять -- перестанут столько платить или ваще избавятся. Как там он свою зарплату тратит -- не их ответственность, по крайней мере, пока он не финансирует террористов или не инвестирует в производство паленой водки. Да я скорее передергиваю, чем верю в то, что написал :) Вы правы. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. Автор comment_11127831 Криштиану вот тоже летит на частном самолете со всей семьей Криштиану положено - он свою з/п в клубе и сборной отбивает за счет трофеев, полных под завязку стадионов и бешеного количества проданной атрибутики. А нашим ногомячистам платить надо среднюю з/п по стране, на большее не тянут. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201610 г. comment_11128114 Криштиану вот тоже летит на частном самолете со всей семьей Криштиану положено - он свою з/п в клубе и сборной отбивает за счет трофеев, полных под завязку стадионов и бешеного количества проданной атрибутики. А нашим ногомячистам платить надо среднюю з/п по стране, на большее не тянут. Вашим -- да. А моим давайте я буду сам считать, сколько справедливо. Поди еще и петицию о роспуске сборной подписали? На самом деле в России есть только одна беда -- дураки. Дороги -- следствие, как и всё остальное. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201610 г. Автор comment_11128203 Вашим -- да. А моим давайте я буду сам считать, сколько справедливо. Поди еще и петицию о роспуске сборной подписали? У вас есть собственные ногомячисты?) Петиция о роспуске - дурь) Жалоба
Для затравочки, так сказать)