Опубликовано 15 июня, 201610 г. comment_11104562 Из пресс-центра стадиона всех эвакуировали знаете что случилось? нет, просветите нас Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201610 г. comment_11104567 наши хулиганы вроде никогда не нападали так масштабно ни на кого в евротурнаментах чёт я не помню таких историй а тут с англией так показательно получилось Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201610 г. Автор comment_11104574 ой, да никто не вешает. Англичане тоже не святые. И в Марсель тоже не принцы Уэльские съехались из Англии. Обычные рэднеки. Родоначальники, тэскээть, околфутбольного движения Вот тут статья на Снобе как раз в тему. По мне, так более ли менее объективная. Да, о том, что в статье написано, тот же Дима Лекух давно задолбался объяснять в своих книжках и статьях) А на трибунах бриты огребли вполне по делу, причем понимали же, что огребут. В этой околофутбольной зарнице такие правила. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201610 г. Автор comment_11104579 наши хулиганы вроде никогда не нападали так масштабно ни на кого в евротурнаментах чёт я не помню таких историй а тут с англией так показательно получилось Ну так звезды сошлись, видимо)) На самом деле, на нормально организованных турнирах потоки болельщиков разводят, чтобы избежать таких побоищ. Сажают их на трибуны с разными входами, и задолго до стадиона следят, чтобы не было пересечений путей. Просто эта работа полиции не видна, если выполняется правильно. А французы - либо лохи либо провокаторы, второго не дано. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201610 г. comment_11104586 тот же Дима Лекух давно задолбался объяснять в своих книжках и статьях) Ржу над его вот этой статьей)) особенно конец ну и Слон тоже подсуропился и выпустил статейку. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201610 г. comment_11104588 Словакия была сильнее ровно на 1 гамшик, если измерять в гамшиках. ЗЫ. Сорри, что оффтоп про футбол. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201610 г. Автор comment_11104599 тот же Дима Лекух давно задолбался объяснять в своих книжках и статьях) Ржу над его вот этой статьей)) особенно конец Меня Дима все приглашал (и приглашение в силе, кстати) приехать в Москоу-сити посетить известное в определенных кругах заведение, где собираются, в частности, ветераны фанатских фирм и наиболее вменяемые и солидные представители нового поколения. Я обещала их научить в маджонг играть. Дима говорит, что как представит эти состредоточенные щщи над фишками с иероглифами, так заранее ржать начинает))) Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201610 г. comment_11104617 Из пресс-центра стадиона всех эвакуировали знаете что случилось? Нашли неопознанный предмет, который мог быть бомбой. Эвакуировали, нагнали пожарников, вывезли предмет и взорвали направленным взрывом (предмет, впрочем, не был, вроде, бомбой). Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201610 г. Автор comment_11104636 Из пресс-центра стадиона всех эвакуировали знаете что случилось? Нашли неопознанный предмет, который мог быть бомбой. Эвакуировали, нагнали пожарников, вывезли предмет и взорвали направленным взрывом (предмет, впрочем, не был, вроде, бомбой). Конечно, мог быть бомбой. Я ж говорю - вход свободный, неси что хочешь. Мне вот интересно: французы - клинические идиоты и жизнь их ничему не учит, или у них наверху точно знают, что терактов не будет - либо в силу договоренностей с теми, кто за взрывами в Париже стоял, либо по причине того, что взрывы были политическим заказом от своих же. Впрочем, это уже не о футболе все, завершаю оффтоп. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201610 г. comment_11104640 если бы давили как 10 минут после нашего гола, возможно что-то и получилось бы. http://tchaykovsky.ru/blog_a/rusenfrance.htm Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201610 г. comment_11104642 Из пресс-центра стадиона всех эвакуировали знаете что случилось? Нашли неопознанный предмет, который мог быть бомбой. Эвакуировали, нагнали пожарников, вывезли предмет и взорвали направленным взрывом (предмет, впрочем, не был, вроде, бомбой). Конечно, мог быть бомбой. Я ж говорю - вход свободный, неси что хочешь. Мне вот интересно: французы - клинические идиоты и жизнь их ничему не учит, или у них наверху точно знают, что терактов не будет - либо в силу договоренностей с теми, кто за взрывами в Париже стоял, либо по причине того, что взрывы были политическим заказом от своих же. Впрочем, это уже не о футболе все, завершаю оффтоп. Я в данном случае объясняю спросившему, что реально случилось в пресс-центре. В смысле, это не стеб, а так и было. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201610 г. Автор comment_11104653 Я в данном случае объясняю спросившему, что реально случилось в пресс-центре. В смысле, это не стеб, а так и было. Я поняла. И у меня не стеб - реально там о безопасности нифига не думают. Народ, кто на ЧЕ и ЧМ регулярно ездит, в шоке. Ждали иного после терактов, а на деле - все значительно беспечнее чем на предыдущих турнирах. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201610 г. comment_11104721 В французском городе Марсель скончался 51-летний английский болельщик, который пострадал в драке с россиянами перед матчем Евро-2016, сообщил консул генконсульства РФ в Марселе Даниил Болтакс. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201610 г. Автор comment_11104739 В французском городе Марсель скончался 51-летний английский болельщик, который пострадал в драке с россиянами перед матчем Евро-2016, сообщил консул генконсульства РФ в Марселе Даниил Болтакс. Что-то с этим "железным прутом" "по данным СМИ" странное: его держит чувак в голубых кедах, майке и кепке, рядом парень в желтых шортах. Ни того ни другого нет в кадрах, где парень в камуфляжных шортах пихает англичанина в спину и тот падает лицом на асфальт. От прута пострадал бы затылок, если бы им сшибали или добивали, а окровавлено только лицо от контакта с асфальтом. Понятно, что это и без железяки смертельно опасно и виновных надо найти и наказать на всю катушку. Кстати, для прута у железяки диаметр сильно большой, попробуй с такой побегай. Трубка это и не факт, что стальная. Какое-нить древко от флага алюминиевое. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201610 г. comment_11104742 Быдло и те, и другие. И вся эта "околофутбольная" "культура" -- на самом деле Сухумский обезьянник, разбежавшийся в 90-е и притворившийся людьми. И те, кто пытаются что-то там объяснять, тоже бабуины. Жалоба
Для затравочки, так сказать)