Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Госдума предварительно одобрила перевод Новосибирской области на 4-часовую разницу с Москвой

Опубликовано

Комитет Госдумы по охране здоровья одобрил законопроект о переводе Новосибирской области на четырёхчасовую разницу с Москвой.

Читать далее

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 66,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А теперь и опыт общения с москвичами. Я раньше всех нюансов не знал. Теперь же они мне поведали как они настойчиво и неуклонно добивались отмены медведевского изврата.

Вот засранцы. А "млсквичи" - это Вы их так называете, или там правда есть пара человек из Москвы?

А вы, кстати, будете отменять +4 только в отдельно взятой НСО или у соседей тоже?

..раскалывает общество на сторонников постоянного зимнего и постоянного летнего времени, условно - на «сов» и «жаворонков».
И опять 25. Да сколько я знаю сов, которые кроют матом это зимнее время. И сам такой.

Да, про сов и жаворонков это они зря, хоть и условно. Ну не сложилась в 2013 году еще новая терминология, да она и сейчас еще только формируется. Еще не договорились, как бы похлеще друг друга называть.

Опубликовано
Да, про сов и жаворонков это они зря, хоть и условно. Ну не сложилась в 2013 году еще новая терминология, да она и сейчас еще только формируется. Еще не договорились, как бы похлеще друг друга называть.

Я бы назвал "утренников" (которые рады с утра позаниматься спортом/дом.делами и до работы успевают два раза позавтракать :rolleyes: ) и "вечерников", которые активны после работы и не хотят ранней тьмы. Но опять же получаются совы и жаворонки - только в этой классификации совы однозначно за летнее время. Что я обычно и наблюдаю.

Опубликовано
..опыт общения с москвичами. Я раньше всех нюансов не знал. Теперь же они мне поведали как они настойчиво и неуклонно добивались отмены медведевского изврата.

Пообщались поголовно со всеми москвичами? И мнение у них у всех одинаковое как у пассажиров электрички? Не перестаю удивляться Вашей вере.

Опубликовано
Угу. А что вы скажете когда 70% близкая к ней цифра, но уже с обратным знаком будет?

"Только белый человек может наступить три раза на одни и те же грабли"©анекдот

Три буквы, вы уже задавали вопрос в форме "что вы скажете, когда...?" в темах о времени раза два или три на моей памяти - и каждый раз облажались по полной, потому что "когда" не наступило ни в одном случае. Даже болонку это могло бы научить не задавать дебильных вопросов :D

Опубликовано
Что касается недостаточности исследований, то здесь нравится вам или нет, то пока надо на Москву ориентироваться. Они живут при самом оптимальном времени в равной степени учитывающие интересы и сов и жаворонков.

Откуда вывод, что они живут при оптимальном времени, если исследований недостаточно?

Эмпирика. А теперь и опыт общения с москвичами. Я раньше всех нюансов не знал. Теперь же они мне поведали как они настойчиво и неуклонно добивались отмены медведевского изврата.

Эмпирика vs эмпирика и опыт общения с новосибирцами vs "опыт общения с москвичами": Новосибирск сейчас живет в НЕоптимальном времени, а с 24.07.16 станет жить при более приемлемом.

(мое кун-фу круче вашего кун-фу)

Словом "эмпирика" Шпрот прикрывает банальное понятие "балабольство" :lol:

Опубликовано
надо на Москву ориентироваться. Они живут при самом оптимальном времени

Шпрот, Вы дурак.

Все, Алексрот, слились. Не асилили моей аргументации.

Что Вам опять не нравится? На "аргумент" от Вас, что в мааскве живут при самом оптимальном времени - самый правильный ответный аргумент: Шпрот дурак.

Если отвечу что Алексрот дурак, это будет правильно, но слишком уж банально. Поэтому от дальнейших комментариев воздержусь.

Опубликовано
Эмпирика vs эмпирика и опыт общения с новосибирцами vs "опыт общения с москвичами": Новосибирск сейчас живет в НЕоптимальном времени, а с 24.07.16 станет жить при более приемлемом.

(мое кун-фу круче вашего кун-фу)

Это мантра вашей тусни. Я же теперь минимум в общих чертах механизм процесса знаю.

Опубликовано
надо на Москву ориентироваться. Они живут при самом оптимальном времени

Шпрот, Вы дурак.

Все, Алексрот, слились. Не асилили моей аргументации.

Что Вам опять не нравится? На "аргумент" от Вас, что в мааскве живут при самом оптимальном времени - самый правильный ответный аргумент: Шпрот дурак.

Если отвечу что Алексрот дурак, это будет правильно, но слишком уж банально. Поэтому от дальнейших комментариев воздержусь.

Давно пора. А если Вы вообще воздержитесь от комментариев в подобных темах, все скажут: "наконец бедный Шпрот начал выздоравливать".

Опубликовано
Добавка - новосибирцы тоже могут теперь поведать, как они настойчиво и неуклонно добивались отмены навязанного Москвой изврата.
Ржунемогу. Ну да. Формально участники вашей тусни являются новосибирцами поскольку Академгородок является частью Советского района Новосибирска.

А насчет настойчивости и неуклонности уж не позорились бы. Может дерьмо, которое десяток пользователей лил здесь настойчивость и неуклонность? Или безграмотные писульки? Или ваш пикетишко?

Опубликовано
А если Вы вообще воздержитесь от комментариев в подобных темах, все скажут: "наконец бедный Шпрот начал выздоравливать".
По мере необходимости. Теперь уж точно не дождетесь.

Опубликовано
А если Вы вообще воздержитесь от комментариев в подобных темах, все скажут: "наконец бедный Шпрот начал выздоравливать".

Зря, зря Вы так относитесь к своему здоровью. Вдруг еще есть шанс вылечиться.

Опубликовано
Три буквы, вы уже задавали вопрос в форме "что вы скажете, когда...?" в темах о времени раза два или три на моей памяти - и каждый раз облажались по полной, потому что "когда" не наступило ни в одном случае. Даже болонку это могло бы научить не задавать дебильных вопросов :D
Не помню. Может быть и задавал. Если не получилось, это не означает что облажался. Разведка боем, и не более. Другие подходы найдем.
Опубликовано

Зря, зря Вы так относитесь к своему здоровью. Вдруг еще есть шанс вылечиться.

Под вашу дудку никогда плясать не буду.

Опубликовано
А вы, кстати, будете отменять +4 только в отдельно взятой НСО или у соседей тоже?
Разумеется и у них. Даже Кемерово постараемся вытянуть. Против вашего фюрера наша хунта.

Опубликовано
Добавка - новосибирцы тоже могут теперь поведать, как они настойчиво и неуклонно добивались отмены навязанного Москвой изврата.
Ржунемогу. Ну да. Формально участники вашей тусни являются новосибирцами поскольку Академгородок является частью Советского района Новосибирска.

А насчет настойчивости и неуклонности уж не позорились бы. Может дерьмо, которое десяток пользователей лил здесь настойчивость и неуклонность? Или безграмотные писульки? Или ваш пикетишко?

Вот не пойму. Вас чем-то задевает утверждение, что Вы дурак? Но зачем тогда Вы его с таким рвением здесь иллюстрируете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.