Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Госдума предварительно одобрила перевод Новосибирской области на 4-часовую разницу с Москвой

Опубликовано

Комитет Госдумы по охране здоровья одобрил законопроект о переводе Новосибирской области на четырёхчасовую разницу с Москвой.

Читать далее

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 66,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..*А вообще культурное обращение к собеседнику независимо нравится он или нет типа "господин Spirit orange". Нет, ну если быдло...

Соглашусь с Вами, господин Spirit orange.

C чего вы, скоростная, взяли? Ну да, ..
Опубликовано
Для тупых: 146% означает, что вы были абсолютно уверены, что время не переведут. Про то, откуда взялось выражение 146% гуглите по фамилии Чуров. Я не ожидала, что вы настолько с собаками заместо людей переобщались, что одичали настолько , что достаточно старые идиомы вам неведомы.
Да не был я уверен. Иначе бы вообще в этой теме не писал хотя бы потому что общаться с вами (множ.) и с вами (персонально) мне абсолютно неинтересно. Ну и разумеется все больше и больше появляется более интересных занятий. Онлайн с намного более интересными людьми чем вы общаться, кстати, тоже.

Выражение это я не могу не знать хотя бы потому что Эхо Москвы у меня на компьютере как фон. А вы как сразу обрадовались что можно тявкнуть.

Опубликовано
..*А вообще культурное обращение к собеседнику независимо нравится он или нет типа "господин Spirit orange". Нет, ну если быдло...

Это всего лишь обратка. А как иначе? В России до установления исторического материализма быдлу просто по мордам. В Америке другой способ заставляющий людей быть вежливыми существовал - Кольт. У нас же рашка поганая.

Опубликовано
Да не был я уверен. Иначе бы вообще в этой теме не писал хотя бы потому что общаться с вами (множ.) и с вами (персонально) мне абсолютно неинтересно.

Да? А это чьи слова:

Оптимисты надеются, что наш едросный губернатор может сделать +4 к Маскве. Назло всяким оранжевым духам. А чем черт не шутит :)
Скорее Путин 31 декабря скажет "я ухожу".

? Вы, конечно, сейчас станете, как обычно, вертеться как уж на сковороде, пытаясь врать, что это не означает вашу уверенность, но эти попытки будут как всегда жалки и неубедительны. И да, появились вы в теме исключительно на людей потяфкать да позлорадствовать, и только потом, когда жаренным запахло в вашу сторону, вы начали "бороться" против перевода, на деле просто подняв громкость визга и градус бредовости ваших постов. А теперь пытаетесь врать и изворачиваться.

Опубликовано

Это всего лишь обратка. А как иначе? В России до установления исторического материализма быдлу просто по мордам. В Америке другой способ заставляющий людей быть вежливыми существовал - Кольт. У нас же рашка поганая.

Позвольте господин Spirit orange напомнить Ваши слова -

..культурное обращение к собеседнику независимо нравится он или нет..
На ходу переобуваетесь.
Опубликовано

Позвольте господин Spirit orange напомнить Ваши слова -

..культурное обращение к собеседнику независимо нравится он или нет..
На ходу переобуваетесь.

За свой базар сей господин отвечать не обучен, поэтому и тяфкает он исключительно в интернете - в реале-то и по щам за такое можно отхватить. Уверена, что в реале он кроток и труслив до жалости.

Опубликовано
Да не был я уверен. Иначе бы вообще в этой теме не писал хотя бы потому что общаться с вами (множ.) и с вами (персонально) мне абсолютно неинтересно.

Да? А это чьи слова:

Оптимисты надеются, что наш едросный губернатор может сделать +4 к Маскве. Назло всяким оранжевым духам. А чем черт не шутит :)

? Вы, конечно, сейчас станете, как обычно, вертеться как уж на сковороде, пытаясь врать, что это не означает вашу уверенность, но эти попытки будут как всегда жалки и неубедительны. И да, появились вы в теме исключительно на людей потяфкать да позлорадствовать, и только потом, когда жаренным запахло в вашу сторону, вы начали "бороться" против перевода, на деле просто подняв громкость визга и градус бредовости ваших постов. А теперь пытаетесь врать и изворачиваться.

Нашли. Ай молодца, не ожидал. На дату взгляните. Тогда, да, уверен был намного больше чем год назад. Но тоже не на 100% и тем более не на 146%. И еще раз - не потявкать, а для того чтобы не создавалось впечатление что ваша "сверхценная" идея единственно верная ака ученье Маркса. И разумеется вас я не уважаю. Это я открыто говорю.

2 kedr Вы читать умеете? Это обратка. Терпел долго, но теперь мне это надоело. Обратка будет абсолютно соразмерной.

Опубликовано
За свой базар сей господин отвечать не обучен, поэтому и тяфкает он исключительно в интернете - в реале-то и по щам за такое можно отхватить. Уверена, что в реале он кроток и труслив до жалости.
Вы тоже по рюсски не читаете? Сожалею что на Сахалине уровень образования оставляет желать лучшего.

Такой ситуации не может возникнуть принципе поскольку в реале я с такими как вы не то что общаться не буду, но и нужду большую на одном гектаре справлять тоже. Когда наш пикет будет, то и в реале вы меня увидите.

Опубликовано

Да? А это чьи слова:

Нашли. Ай молодца, не ожидал. На дату взгляните. Тогда, да, уверен был намного больше чем год назад. Но тоже не на 100% и тем более не на 146%. И еще раз - не потявкать, а для того чтобы не создавалось впечатление что ваша "сверхценная" идея единственно верная ака ученье Маркса. И разумеется вас я не уважаю. Это я открыто говорю.

2 kedr Вы читать умеете? Это обратка. Терпел долго, но теперь мне это надоело. Обратка будет абсолютно соразмерной.

Да-да, я и не сомневалась, что вы начнете врать и изворачиваться, по-другому вы ведь не можете <_<

Опубликовано
.. И разумеется вас я не уважаю. Это я открыто говорю.

2 kedr Вы читать умеете? Это обратка..

Не уважайте Ilikespeed, но что Вам господин Spirit orange мешает к ней обращаться просто Ilikespeed? Не взирая ни на что. Какая обратка-Вы же сами писали -

независимо нравится он или нет
Опубликовано
.. нужду большую на одном гектаре справлять..

Куда Вас понесло, культурный господин Spirit orange?

Опубликовано
Вы тоже по рюсски не читаете? Сожалею что на Сахалине уровень образования оставляет желать лучшего.

Высшее образование я получала не на Сахалине <_< . А школьного сахалинского образования вполне хватает для поступления в ФМШ и НГУ, давайте, начинайте обсирать эти заведения, с вашим запредельным уровнем тупости это будет очень смешно <_<

Опубликовано
Да-да, я и не сомневалась, что вы начнете врать и изворачиваться, по-другому вы ведь не можете <_<
Я и не думаю. Будущее предсказать со 100 вероятностью невозможно. А если учесть то, что мы живем в рашке, задача еще сложнее.

Опубликовано
.. И разумеется вас я не уважаю. Это я открыто говорю.

2 kedr Вы читать умеете? Это обратка..

Не уважайте Ilikespeed, но что Вам господин Spirit orange мешает к ней обращаться просто Ilikespeed? Не взирая ни на что. Какая обратка-Вы же сами писали -

независимо нравится он или нет

Если она обратится ко мне Spirit orange или хотя бы SO.

Опубликовано
Высшее образование я получала не на Сахалине <_< . А школьного сахалинского образования вполне хватает для поступления в ФМШ и НГУ, давайте, начинайте обсирать эти заведения, с вашим запредельным уровнем тупости это будет очень смешно <_<
А уровень культуры в младших классах закладывается. Впрочем может быть и другая причина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.