Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11163752 Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки? ЛАО академорг я смотрю совсем загнулся... :( А на НГСе городковских днем с огнем не найтить. Неужели все так плохо в нашем "заповеднике"? Жалоба
Опубликовано 26 августа, 20169 г. comment_11166991 кузя, ну вот такую как вы тоже не хотела бы в невестках иметь: вы бы не воспитали моих внуков в нужной им атмосфере. вы грубы и не чутки. а у нас голубая кровь, внуки при такой маме бы страдали. так что всё сложно. И это хорошо, потому что бабушка должна всего лишь помогать, когда её попросят. Т.е. следовать за волей родителей. Грубые лучше выживают, скоро будет глобальный ппц-с голубой кровью не выживут. Блин, да на меня одна надежда. Пойду склад для боеприпасов рыть. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 20169 г. comment_11167008 Можно скучающей маме собачку завести) собачкой не наешься Жалоба
Опубликовано 26 августа, 20169 г. comment_11167011 Можно скучающей маме собачку завести) собачкой не наешься Можно котиков разводить) Жалоба
Опубликовано 26 августа, 20169 г. comment_11167016 При желании найти себе занятия по душе не проблема. Главное, перестроить свою жизнь в соответствии с новыми условиями, приспособиться к ним с наименьшими потерями. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 26 августа, 20169 г. comment_11167041 А только дети могут безропотно и бесконечно дарить свою энергию. Взрослые же ГОЛОДНЫЕ. Они давно разучились брать энергию от природы, свои источники искать. Куда проще присосаться к детками и КУШАТЬ их КУШАТЬ...... Главное, что никто особо не видит, да и предлог такой благостный.... - поводиться, опекать... ФУ! У Вашего сына была бабушка? Какие были взаимоотношения? Жалоба
Опубликовано 26 августа, 20169 г. comment_11167132 Куда проще присосаться к детками и КУШАТЬ их КУШАТЬ...... Главное, что никто особо не видит, да и предлог такой благостный.... - поводиться, опекать, поучить... Не все, конечно, кто водятся и опекают, голодные. кровь-то можно пить не только визуально, но и так...на уровне энергетики. Все одно. ФУ! Странное у Вас восприятие отношений между родителями и детьми.... <_< Очень странное кмк, извините. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 20169 г. comment_11174358 Идите в реал) :rolleyes: Только и остается. Я-то думал на дворе 21 век, но как оказалось нашу деревеньку он обошел стороной. Tinder, OkCupid, Happn. Эти штуки хорошо работают при наличии живого аккаунта в Facebook и Instagram. В противоположном случае тоже работают, но не очень ловко. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. Автор comment_11175592 Tinder, OkCupid, Happn. Эти штуки хорошо работают при наличии живого аккаунта в Facebook и Instagram. В противоположном случае тоже работают, но не очень ловко. Спасибо! Facebook как раз есть. Поставил, попробовал. За весь день нарыбачело двух дамочек с заброшенными акаунтами :lol: Нее тут явно что-то не так с этими академовскими. На 24open постоянно атакуют дамочки из Украины, (Сами! просто шок) говорят мужиков не найти одни бабы кругом... Украинки-то продвинутей академовских оказывается. Сколько разведенных коллег женского пола знаю, в обед сядут кружком пожалуются друг другу про одинокую и тяжелую женскую долю и разойдутся, им как бы полегчало и больше ничего и не надо ... Неужели во всем академе так :lol: Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. comment_11175651 в обед сядут кружком пожалуются друг другу про одинокую и тяжелую женскую долю и разойдутся, им как бы полегчало и больше ничего и не надо ... Неужели во всем академе так :lol: А Вы еще не догадались чьими усилиями и для чего живёт эта ветка форума? :lol: Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. comment_11175653 В тренажерках нужный Вам возраст труднее найти, так что есть два реально хороших варианта - занятия по йоге и пилатес - но что-то мне подсказывает, что для Вас это может быть не вариант. На этих занятия немалый процент взрослых женщин. Инфа сотка, из личного опыта посещения. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. comment_11175654 Нее тут явно что-то не так с этими академовскими. На 24open постоянно атакуют дамочки из Украины, (Сами! просто шок) говорят мужиков не найти одни бабы кругом... Украинки-то продвинутей академовских оказывается. Сколько разведенных коллег женского пола знаю, в обед сядут кружком пожалуются друг другу про одинокую и тяжелую женскую долю и разойдутся, им как бы полегчало и больше ничего и не надо ... Неужели во всем академе так :lol: А что вас атакуют, но вы не такой?)) академовские не атакуют почему то)) вот и остаётся только наблюдать за кружком одиноких коллег) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. comment_11175704 Tinder, OkCupid, Happn. Эти штуки хорошо работают при наличии живого аккаунта в Facebook и Instagram. В противоположном случае тоже работают, но не очень ловко. Спасибо! Facebook как раз есть. Поставил, попробовал. За весь день нарыбачело двух дамочек с заброшенными акаунтами :lol: Нее тут явно что-то не так с этими академовскими. На 24open постоянно атакуют дамочки из Украины, (Сами! просто шок) говорят мужиков не найти одни бабы кругом... Украинки-то продвинутей академовских оказывается. Сколько разведенных коллег женского пола знаю, в обед сядут кружком пожалуются друг другу про одинокую и тяжелую женскую долю и разойдутся, им как бы полегчало и больше ничего и не надо ... Неужели во всем академе так :lol: За весь день два варианта в Tinder? Не верю. Возможно, слишком жесткие настройки профиля или маленький социальный граф в фейсбук? Теряюсь в догадках, натурально. А с Украиной всё ясно, как день. Сильная эмиграция в связи с известными событиями. Мужички дееспособного возраста где только не ищут работу и возможности натурализации. А девчонки менее резкие на подъем с родных мест, вот и остаются в большинстве. В итоге, гендерный перекос приводит к тому, что любого мужика хватают, не спрашивая паспорт. Кстати, в Москве и Питере всё ровно наоборот. Куча приезжих мужиков, а дамы в дефиците. Особенно породистые. И сервисы знакомств(Tinder, OkCupid, Happn) весьма популярны в столицах. Очень сложно выбрать пару, когда выбор действительно есть. А у этих сервисов какие-то хитрые алгоритмы подбора. Некий искусственный разум. Но не тупые совпадения, это точно. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. comment_11175712 про питер слышал ровно противоположное и девок там на улице нормальных не видать наверное все в тачках Жалоба
Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки?
ЛАО академорг я смотрю совсем загнулся... :( А на НГСе городковских днем с огнем не найтить. Неужели все так плохо в нашем "заповеднике"?