Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11163752 Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки? ЛАО академорг я смотрю совсем загнулся... :( А на НГСе городковских днем с огнем не найтить. Неужели все так плохо в нашем "заповеднике"? Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20178 г. comment_11401976 Например летом я всегда на лазурном побережье Франции отдыхаю, беру яхту и общаюсь с проплывающими мимо, обычно иностранцы или москвичи, но по идее кто-то из Аадема должен также попасться. Хммм. Никогда не думал, что обеспеченные люди отдыхающие на яхтах во Франции, берут кредиты на покупку б/у Газели... :huh: :) спрашивать, не значит поступать - может, человек не для себя интересовался. Про кредит и знакомство у Шнура в клипе забавно (который Экстаз) Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20178 г. comment_11402051 Где обитают нормальные для юзания мужики?))) Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20178 г. comment_11402075 Где обитают нормальные для юзания мужики?))) тут Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 20178 г. comment_11413840 Где обитают нормальные для юзания мужики?))) вам потр..ся или взамуж? как правило, это -- две абсолютно разные группы товарищей) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 20178 г. comment_11413862 Где обитают нормальные для юзания мужики?))) вам потр..ся или взамуж? как правило, это -- две абсолютно разные группы товарищей) Если исходить из того, что это два непересекающиеся подмножества товарищей, то с хорошей степенью вероятности такое разделение функций продолжится и после наступления "взамуж". Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 20178 г. comment_11413867 Где обитают нормальные для юзания мужики?))) вам потр..ся или взамуж? как правило, это -- две абсолютно разные группы товарищей) Как быть?(( я хотела 2 в 1... Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414088 Как быть?(( я хотела 2 в 1... учитывая исходные данные, надо искать вдовца до 40 лет, можно моложе, желательно с дитем не нищеброда, разумеется. с головой и руками.. поспрашайте знакомых/родственников, дайте задание всем "хочу взамуж! срочно! найдите мне мужа!" ну и сами приглядитесь повнимательнее, возможно ваша судьба водит своего ребенка в один д/с с вами, отоваривается в одном магазе с вами.. разведенных, я думаю, рассматривать не надо -- если он изменял одной, будет изменять и вам лядун -- это генетическое. оно вам надо? Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414090 Если исходить из того, что это два непересекающиеся подмножества товарищей, то с хорошей степенью вероятности такое разделение функций продолжится и после наступления "взамуж". вы меня не поняли совсем Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414123 учитывая исходные данные, надо искать вдовца до 40 лет, можно моложе, желательно с дитем не нищеброда, разумеется. с головой и руками.. поспрашайте знакомых/родственников, дайте задание всем "хочу взамуж! срочно! найдите мне мужа!" ну и сами приглядитесь повнимательнее, возможно ваша судьба водит своего ребенка в один д/с с вами, отоваривается в одном магазе с вами.. Мне вообще это представляется из области фантастики, хотя у меня отец такой был, но это прям редкость. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. Автор comment_11414156 Где обитают нормальные для юзания мужики?))) Где, где... В реале и на мамабе, читайте начало темы :supdup: Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414259 Где обитают нормальные для юзания мужики?))) Где, где... В реале и на мамабе, читайте начало темы :supdup: На сайтах есть нормальные?) по моему, там одни женатики и извращенцы) Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20178 г. comment_11419788 Мне вообще это представляется из области фантастики, хотя у меня отец такой был, но это прям редкость. Ну это больше из области психиатрии!!! Видно у Вас какое то заболевание или сидром. При более пристальном изучении можно понять, что там... Одно ясно, что влияние останется и никуда не денется! Остаётся свои потребности изучить и подстроится под них. На сайтах есть нормальные?) по моему, там одни женатики и извращенцы) Это называется ошибка бесконечного выбора! Сайты знакомств вообще очень плохо работают. К тому же сама администрация ресурса к этому прикладывает все усилия. Там вообще то надо чтоб больше людей заходило, а не знакомилось. Смысл этой логической ошибки вот в чём. Представьте, что вы приходите в кафешку, клуб или дискотеку. Народу там может быть много, но всё равно небольшое относительное количество. Человек понимает, что он будет там либо одним - либо должен выбрать из кого то... И он начинает изучать перспективы своей кандидатуры по отношению к конкурентам. И возможное предложение. На сайтах этого нет. Там ложное впечатление бесконечной выборки. И отсутствие конкуренции... Всегда можно кого то лучше выбрать. Кто то не то сказал - выкинуть... У того прыщик - выкинуть... И потребности одних не соответствуют потребностям других. К тому же сам сайт - когда видит если там кто то слишком много друг с другом болтает - начинает подкидывать лучших кандидатов... Поэтому на такие сайты можно идти мужчине если у него абсолютно с финансами всё круто. И женщине если у неё фигура супер... Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20178 г. comment_11419972 Поэтому на такие сайты можно идти мужчине если у него абсолютно с финансами всё круто. а что, многие ищут "большую и светлую" без материального сопровождения? как быстро жизнь ставит на землю? Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 20178 г. comment_11420396 Поэтому на такие сайты можно идти мужчине если у него абсолютно с финансами всё круто. а что, многие ищут "большую и светлую" без материального сопровождения? как быстро жизнь ставит на землю? Вы наверное не поняли, что я имел ввиду под словом круто!!! 99,99% населению с их финансами там вообще ловить нечего. Разница вообще сильная. Если в городе увидел девушку - не важно где. На первом этапе можно пригласить в кафешу... Тортик покушать с пирожными... И Мартини угостить... Потом хотя бы услышать её - посмотреть сильно ли у неё крыша сдвинута... То на сайтах переходим сразу к Мерсам, Парижу и вилле на Багамах... Иногда у некоторых после долгого сидения на таких сайтах - так крышу окончательно срывает, что иногда вызывает неудержимый смех... Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 20178 г. comment_11420399 а.. ну это -- да. все верно.. правда это работает и в другую сторону мужикам подавай всенепременно джулию/мэрилин/софи, обязательно до 25 лет и желательно девственницу) так что как ни крути -- тупик.. Жалоба
Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки?
ЛАО академорг я смотрю совсем загнулся... :( А на НГСе городковских днем с огнем не найтить. Неужели все так плохо в нашем "заповеднике"?