Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11163752 Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки? ЛАО академорг я смотрю совсем загнулся... :( А на НГСе городковских днем с огнем не найтить. Неужели все так плохо в нашем "заповеднике"? Жалоба
Опубликовано 24 июня, 20179 г. comment_11371561 Женщина ,возможно, и не ощущает себя бабушкой -пенсионеркой, но вот восприятие окружающими может не соответствовать ее мнению и «опускать на землю». Если люди совершенно бесхитростно, без цели обидеть обращаются к ней «бабушка», то ,скорее всего, так оно и есть как бы она не хорохорилась. :rolleyes: Значит нужно работать над устранением признаков старения. Или не обижаться. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 24 июня, 20179 г. comment_11371562 Формально ничто не мешает стать в 35-40 бабушкой, а в 50-60 прабабушкой, поскольку у этого термина абсолютно конкретное толкование. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 20179 г. comment_11371571 разумеется, бабушка и старуха -- совершенно разные понятия.. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20179 г. comment_11372705 Женщина ,возможно, и не ощущает себя бабушкой -пенсионеркой, но вот восприятие окружающими может не соответствовать ее мнению и «опускать на землю». Если люди совершенно бесхитростно, без цели обидеть обращаются к ней «бабушка», то ,скорее всего, так оно и есть как бы она не хорохорилась. :rolleyes: Значит нужно работать над устранением признаков старения. Или не обижаться. :rolleyes: Да, знаю немало бабушек, которые моложе меня. В 33-35 стали. Но их бабушками никто не называет из незнакомых. А меня называют, часто :) Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20179 г. comment_11372787 Женщина ,возможно, и не ощущает себя бабушкой -пенсионеркой, но вот восприятие окружающими может не соответствовать ее мнению и «опускать на землю». Если люди совершенно бесхитростно, без цели обидеть обращаются к ней «бабушка», то ,скорее всего, так оно и есть как бы она не хорохорилась. :rolleyes: Значит нужно работать над устранением признаков старения. Или не обижаться. :rolleyes: Да, знаю немало бабушек, которые моложе меня. В 33-35 стали. Но их бабушками никто не называет из незнакомых. А меня называют, часто :) сложная женская логика. допустим, в 35 лет они стали бабушками, и сейчас им 35 и их, понятное дело, незнакомые люди в лицо их бабушками не называют, если не хотят получить в бубен. другой вариант в 35 лет они стали бабушками, а сейчас им уже 70 и назвать таких бабушками можно уже не опасаясь за свое здоровье. получается указанная информация слегка неполна для понимания всей картины относительно Вас, зАмок_на_песке. :) Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20179 г. comment_11372883 Но их бабушками никто не называет из незнакомых. А меня называют, часто :) Смотря при каких обстоятельствах. :rolleyes: Если Вы катите коляску с малышом, то вполне возможно такое обращение. Хотя сейчас немало мамочек в возрасте. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 20179 г. comment_11374691 А зачем картина относительно меня. Я к тому что наличие внуков не особо влияет да. А вот внешность - очень. Коляски - это все относительно. Есть ведь няни еще Жалоба
Опубликовано 12 июля, 20179 г. comment_11380829 Да знакомятся давно уже как все. Например летом я всегда на лазурном побережье Франции отдыхаю, беру яхту и общаюсь с проплывающими мимо, обычно иностранцы или москвичи, но по идее кто-то из Аадема должен также попасться. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 20178 г. comment_11384078 я всегда на лазурном побережье Франции отдыхаю В первый раз вижу чтобы так называли остров Хреновый Жалоба
Опубликовано 20 июля, 20178 г. comment_11384285 не ломай парню стереотип :"лазурное побережье-яхта-лангусты с шампанским".. пусть помечтает)) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 20178 г. comment_11384296 я всегда на лазурном побережье Франции отдыхаю В первый раз вижу чтобы так называли остров Хреновый :lol: P.S. Вы жестоки. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 20178 г. Автор comment_11384750 Например летом я всегда на лазурном побережье Франции отдыхаю, беру яхту и общаюсь с проплывающими мимо, обычно иностранцы или москвичи, но по идее кто-то из Аадема должен также попасться. Хммм. Никогда не думал, что обеспеченные люди отдыхающие на яхтах во Франции, берут кредиты на покупку б/у Газели... :huh: Жалоба
Опубликовано 21 июля, 20178 г. comment_11384885 Хммм. Никогда не думал, что обеспеченные люди отдыхающие на яхтах во Франции, берут кредиты на покупку б/у Газели... :huh: У богатых свои причуды. Эксцентричный миллионермиллиардер. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 20178 г. comment_11401082 Можно подумать, отдых во Франции - это прям такие заоблачные деньги Жалоба
Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки?
ЛАО академорг я смотрю совсем загнулся... :( А на НГСе городковских днем с огнем не найтить. Неужели все так плохо в нашем "заповеднике"?