Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где сейчас знакомятся?

Опубликовано

Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки?

ЛАО академорг я смотрю совсем загнулся... :( А на НГСе городковских днем с огнем не найтить. Неужели все так плохо в нашем "заповеднике"?

• Ответов 210
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщина ,возможно, и не ощущает себя бабушкой -пенсионеркой, но вот восприятие окружающими может не соответствовать ее мнению и «опускать на землю». Если люди совершенно бесхитростно, без цели обидеть обращаются к ней «бабушка», то ,скорее всего, так оно и есть как бы она не хорохорилась. :rolleyes: Значит нужно работать над устранением признаков старения. Или не обижаться. :rolleyes:

Опубликовано

Формально ничто не мешает стать в 35-40 бабушкой, а в 50-60 прабабушкой,

поскольку у этого термина абсолютно конкретное толкование.

Опубликовано
Женщина ,возможно, и не ощущает себя бабушкой -пенсионеркой, но вот восприятие окружающими может не соответствовать ее мнению и «опускать на землю». Если люди совершенно бесхитростно, без цели обидеть обращаются к ней «бабушка», то ,скорее всего, так оно и есть как бы она не хорохорилась. :rolleyes: Значит нужно работать над устранением признаков старения. Или не обижаться. :rolleyes:

Да, знаю немало бабушек, которые моложе меня. В 33-35 стали.

Но их бабушками никто не называет из незнакомых. А меня называют, часто :)

Опубликовано

Да, знаю немало бабушек, которые моложе меня. В 33-35 стали.

сложная женская логика.

допустим, в 35 лет они стали бабушками, и сейчас им 35 и их, понятное дело, незнакомые люди в лицо их бабушками не называют, если не хотят получить в бубен.

другой вариант в 35 лет они стали бабушками, а сейчас им уже 70 и назвать таких бабушками можно уже не опасаясь за свое здоровье.

получается указанная информация слегка неполна для понимания всей картины относительно Вас, зАмок_на_песке. :)

Опубликовано

Смотря при каких обстоятельствах. :rolleyes: Если Вы катите коляску с малышом, то вполне возможно такое обращение. Хотя сейчас немало мамочек в возрасте.

Опубликовано

А зачем картина относительно меня.

Я к тому что наличие внуков не особо влияет да. А вот внешность - очень.

Коляски - это все относительно. Есть ведь няни еще

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да знакомятся давно уже как все. Например летом я всегда на лазурном побережье Франции отдыхаю, беру яхту и общаюсь с проплывающими мимо, обычно иностранцы или москвичи, но по идее кто-то из Аадема должен также попасться.
Опубликовано
я всегда на лазурном побережье Франции отдыхаю

В первый раз вижу чтобы так называли остров Хреновый

Опубликовано

не ломай парню стереотип :"лазурное побережье-яхта-лангусты с шампанским"..

пусть помечтает))

Опубликовано
я всегда на лазурном побережье Франции отдыхаю

В первый раз вижу чтобы так называли остров Хреновый

:lol:

P.S. Вы жестоки.

Опубликовано
  • Автор
Например летом я всегда на лазурном побережье Франции отдыхаю, беру яхту и общаюсь с проплывающими мимо, обычно иностранцы или москвичи, но по идее кто-то из Аадема должен также попасться.

Хммм. Никогда не думал, что обеспеченные люди отдыхающие на яхтах во Франции, берут кредиты на покупку б/у Газели... :huh:

Опубликовано
Хммм. Никогда не думал, что обеспеченные люди отдыхающие на яхтах во Франции, берут кредиты на покупку б/у Газели... :huh:

У богатых свои причуды. Эксцентричный миллионермиллиардер.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.