Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде договорились, заберут сегодня все у ЛР, в субботу занесу в приют. Завтра могу не успеть. Если что-то сорвется, сообщу ...
Опубликовано
трое подростков из стаи у Гидродинамики (ласковые, адекватные, зато все исцарапанные колючей проволокой и увешанные клещами)

серенькую Принцессу, любимицу охраны после стерилизации возвращаем на родину.

Опубликовано
Вроде договорились, заберут сегодня все у ЛР, в субботу занесу в приют.

Спасибо большое! :)

Занесли, отдали сотрудникам приюта, конкретно Людмиле кажется :) Надеюсь я не путаю имя:)

Опубликовано

Пристроены трое щенков, найденных во время попыток поймать для стерилизации сук из ельцовской стаи. Все щенки уехали в частные дома. Также пристроена щенок-подросток Мэри, тоже из ельцовской стаи - на охрану; в новый дом уехала уже стерилизованной.

Очень нужна помощь пиаром собакусов, приют переполнен :( ...

Опубликовано

Уважаемые волонтеры! С этого дня все собаки без исключения выгуливаются только на поводках (Чернышка, Тайга и т.п.. - тоже)! Собаки, не гуляющие на поводках (типа "медведей"), пока что перестают выгуливаться вообще! Настоятельная просьба этого запрета не нарушать! Руководство приюта.

P.S.: Не гуляют на поводках у нас только "медведи", Аста и еще несколько дикошариков. Все остальные, включая Зену и Злату, могут без проблем гулять на поводке, единственное что их для этого надо ловить в вольере. По всем вопросам - мне ЛС.

Опубликовано

Ospa, поля вокруг приюта полями, а лес лесом, но мы всеж-таки не в тайге находимся, и в любом случае в той местности ходят посторонние люди. Которых несколько напрягают гуляющие без поводка собаки, вне зависимости от их послушности, трусости и дружелюбия. Поэтому, как говорится, во избежание.

P.S.: это не просьба - гулять с собаками на поводке. Это настоятельная просьба.

Опубликовано

Да это впринципе изначально должно быть, волонтеры собак не знают, у меня Тобик полгода живет, 10 человек спокойно проходит, на 11-го лаять начнет, что ему не понравилось? А вам дурную славу заиметь 5 секунд, а "отмыться" годы :(

Опубликовано
Ospa, поля вокруг приюта полями, а лес лесом, но мы всеж-таки не в тайге находимся, и в любом случае в той местности ходят посторонние люди. Которых несколько напрягают гуляющие без поводка собаки, вне зависимости от их послушности, трусости и дружелюбия. Поэтому, как говорится, во избежание.

Никто же не против жеж, правила приют определяет, не волонтерские капризы, это понятно ... Просто волнуюсь, вдруг что плохое случилось ... Потому и переспросила

Опубликовано
у меня Тобик полгода живет, 10 человек спокойно проходит, на 11-го лаять начнет, что ему не понравилось?

Тобик, собственно, без поводка никогда и не гулял :) . Речь идет о собаках, которые проверены на десяток раз и в силу этого "по традиции" гуляют без поводка (например, престарелая добродушная Тайга, у которой желание на прогулке одно - пройтись и постоять, отдыхая, или трусливая Зена, которая под страхом смерти к человеку, хоть к знакомому, хоть к незнакомому, не подойдет).

Опубликовано
Тобик, собственно, без поводка никогда и не гулял :) . Речь идет о собаках, которые проверены на десяток раз (например, престарелая добродушная Тайга, у которой желание на прогулке одно - пройтись и постоять отдыхая или Зена, которая под страхом смерти к человеку, хоть к знакомому, хоть к незнакомому, не подойдет).

У меня гуляет :)

Я к тому что какая-нить нудная бабка попадется, и все, приехали. На меня то лично где сядешь там и слезешь, а вот репутацию приюту легко можно испортить.

Опубликовано
Тобик, собственно, без поводка никогда и не гулял :) . Речь идет о собаках, которые проверены на десяток раз (например, престарелая добродушная Тайга, у которой желание на прогулке одно - пройтись и постоять отдыхая или Зена, которая под страхом смерти к человеку, хоть к знакомому, хоть к незнакомому, не подойдет).

У меня гуляет :)

Я к тому что какая-нить нудная бабка попадется, и все, приехали. На меня то лично где сядешь там и слезешь, а вот репутацию приюту легко можно испортить.

Это точно. Если бы там кто-то со своей личной собакой гулял, никто бы слова бы не сказал наверняка. а "художника каждый может обидеть"

Опубликовано
На торце Золотодолинской 19, где киоск, лежит диван "лягушка" и два кресла, но у меня транспорта нет, может кто заберет
Опубликовано
СРОЧНО! на остановке Морской проспект уже несколько часов на земле лежит собака среднего размера,рыжеватая, рядом лежит пакет с макаронами и кусочек хлеба. Она или спит или ей плохо. Помогите ,пожалуйста!
Опубликовано
Чем приют может помочь собаке? У нас нет ни денег, ни волонтеров, ни места для нее: вольеры забиты битком, а собаке, скорее всего, нужна ветпомощь. Попробуйте помочь ей сами: свозите в ветклинику, узнайте, что с ней, в некоторых ветклиниках можно оставить на стационар... Удачи!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.