Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю, т.к. не на мой телефон идет пиар. Либо на телефон Ларисы Lors (8-923-150-6108), либо на телефон ГИ (8-913-959-2333).
Опубликовано
Понятно. Телефон Г.И. там точно был.
Опубликовано
ГИ на телефон звоночки идут. Другой вопрос, что адеквата почти нету :( .
Опубликовано
Вот такое вот чудо появилось у нас в приюте. Звать чудо Эриком. Возраст - лет 6. Похож на помесь эрделя с овчаркой. Ласковый, бесконфликтный, спокойный, добродушный. Дико грязный, бельмо на полглаза, сильно порвано уличными кобелями ухо, что-то непонятное с суставами передних лап. По-хорошему пацана бы свозить к Козлову, посоветоваться с ним касаемо бельма и решать, что делать дальше. Но мы правда уже тянем на себе приют с трудом - 5 человек на 120 собак. Силы на исходе. Эрику нужен куратор!

post-138381-1309151048_thumb.jpg

post-138381-1309151073_thumb.jpg

post-138381-1309151101_thumb.jpg

Опубликовано

У нас пополнение: 2 щенка. С утра в приют пришел мальчик, сообщил, что принес замечательных щеночков. Мы, конечно, дико обрадовались и мягко объяснили, что милых щеночков сажать некуда и девать некуда, поэтому мы их не заберем. Потом глистогонили собак, и вот в самом разгаре процесса пришел интеллигентного вида мужчина, сообщил, что рядом с приютом в траве лежат 2 щенка...к себе он их взять не может, к сожалению, он животных любит, зимой котенка подобрал, но...короче, выражаясь нехорошими словами, пошли смотреть щенков.

Щенявки лежали в траве. Ни коробки, ничего...на солнцепеке, и пролежали так часа 3. Один еще копошился, второй лежал тряпочкой. Но голову тоже поднял. И вот я шла в приют, на руках - измученные щенки в позе тряпочек, головы которых мотались в такт моим шагам...и понимала, что - некуда их девать, некуда сажать, и я не знаю, куда я их несу. Дальше все было обычно. Волшебным образом нашлась клетка №3, в нее - пеленка, миска с водой, щенки. И мы пошли глистогонить собак дальше. Через полчаса заскочила к щенкам, схватив за шкирку, потыкала мордой в воду. Начали лакать. Еще через полчаса мы взвесили щенявок (2 кг), определили пол (коричневый пацан с грыжей и черная деффка). Еще через полчаса щенявки зашевелились и начали орать. Потыканные мордами в консервный собачий паштет, заткнулись и начали жрать. Этот процесс (спать - орать - жрать - сикать - спать) повторялся 3 раза. Потом щенявки ожили и начали буянить в клетке, вырываясь на волю. А мы мрачно взирали на них и прикидывали: возраст - месяца полтора-два, будут небольшими таксоидного типа, назовем Леля (деффка) и Болик (пацан)...

Фото будут завтра.

Опубликовано
Щенявкам нужны игрушки-погрызушки, питательные вкусняшки типа творога и, конечно, хозяева. Будут малыши небольшими, таксоидного типа.

post-138381-1309493590_thumb.jpg

Опубликовано
Возможно стоит лишний раз предупредить людей, что щенки будут доставлять некоторые хлопоты, объяснять все доходчиво. Глупо, конечно. Но, видимо, кто-то может и не понимать, что щенок - это тот же ребенок, а не плюшевая игрушка.
Опубликовано
floxe, если вы о черно-белых щенках, которых вернули потому, что ссут в квартире - конечно, да, было бы смешно, если б не было так грустно. Потенциальных хозяев допросили и проинструктировали по всем пунктам (от кормления до стерилизации), а вот про это забыли. Вернее, даже не думали о такой элементарности: вроде взрослые люди брали щенков...
Опубликовано
Тобик иногда гадит в квартире, причем в душе не чает за что на него ругаются, привычки...
Опубликовано
Илья, Тобик - взрослый пес, это уже его заморочки, "вредные привычки". А это - щенки, они и должны гадить в квартире, они физически не могут до выгула терпеть.
Опубликовано
Илья, Тобик - взрослый пес, это уже его заморочки, "вредные привычки". А это - щенки, они и должны гадить в квартире, они физически не могут до выгула терпеть.

Ой я помню эрделька у меня была и 8 щенков выносила, это был мрак, по всей квартире тряпки лежали, кто первый увидел тот и подтер, а их еще долго не разбирали, в итоге у нас аквапарк был :)

Опубликовано
Сегодня на территории приюта спилили старые сухие деревья, угрожавшие упасть на вольеры с собаками. А теперь спиленные деревья нужно срочно убирать... Очень нужна сегодня помощь руками, очень желательно мужскими! На всякий случай мой контактный телефон 8-913-470-0487.
Опубликовано

Никто на просьбу о помощи так и не отозвался :( . Поэтому весь день работал один наш бессменный Серега Wolfram. Очень-очень нужна аналогичная помощь руками на завтра: помочь убрать из вольеров распиленные деревья.

Вчера уехал к новым хозяевам щенок, который вчера же у нас и появился: тигровый симпатяга. А сегодня нашла хозяев таксоидная щеночка, которая была подброшена вместе с братишкой на прошлой неделе. Фото малышей с новыми хозяевами:

post-138381-1309808805_thumb.jpg

post-138381-1309808848_thumb.jpg

Опубликовано
Никто на просьбу о помощи так и не отозвался :( . Поэтому весь день работал один наш бессменный Серега Wolfram. Очень-очень нужна аналогичная помощь руками на завтра: помочь убрать из вольеров распиленные деревья.

Вчера уехал к новым хозяевам щенок, который вчера же у нас и появился: тигровый симпатяга. А сегодня нашла хозяев таксоидная щеночка, которая была подброшена вместе с братишкой на прошлой неделе.

Токмо сейчас увидала. Время звонить, наверное, не самое удачное... так что просто с обеда на меня расчитывайте, я ещё позвоню (около 13.00-14.00). И, кстати: когда в последний раз общались с Г.И. по телефону, я про гараж говорила в более-менее обтекаемых фразах (типа "ну до осени, думаю, проблем не будет, что там дальше - б-г знает..."), так вот сейчас могу уже чётко сказать, что до СЛЕДУЮЩЕЙ (2012 года) осени, КАК МИНИМУМ, гаражем ака складом можно пользоваться спокойно и не боясь, что срочно придётся переносить барахло - в семье всё перетёрли и порешали. С удовлетворительным результатом. :)

Опубликовано
У меня рядом гараж есть, в седьмом ряду, мы им не пользуемся, сверху правда машина стоит, зато снизу громадный тех. этаж и погреб.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.