Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помните нашу приютскую Лаки?

получила наконец-то фото от ее хозяев ))))

Насть, Лаки красавица, а ты умничка :supdup: .

Опубликовано
Приют выражает огромную благодарность супермаркету товаров для животных "Зоовита" :ole: :ole: :ole:

Спасибо большое за корма и шампуни для наших приютских сирот!

Дейзи Дрим, отдельное спасибо.

мы всегда рады помочь братьям и сестрам нашим меньшим,но гавное,что у них есть вы и ваша забота,без которой не обойтись!!! почаще люди бы вспоминали,что мы в ответе за тех,кого приручили,меньше брошенных бы было!!!!!!!!

Опубликовано

Уважаемые волонтеры приюта! Большая просьба по пиару! Вот я сейчас натыкаюсь в "Потеряшке" на вот такое объявление (с моим контактным телефоном, естественно):

"Юный харизматичный красавец Виват ищет хозяина. Во взрослом состоянии будет размером с кошку. Несмотря на это, джентльмен самоуверенный, с активной жизненной позицией. Отлично ведет себя в квартире, терпит до выгула, хорошо ладит с собаками и кошками, любит детей."

Как вы думаете, чье фото? Финча. Ну позвонили бы мне "по песику Вивату", как я должна была бы угадать, что это Финч? В общем, большая просьба: когда вы изменяете животным клички при пиаре, мне об этом не забудьте говорить :) .

PS и хорошо бы тому, кто давал это объявление в "Потеряшке", удалить его за неактуальностью (Финч давно пристроен), но это не так важно.

PPS спасибо всем большое за пиар собакусов :supdup: ! Если бы этот пиар еще и не омрачался подобными мелкими огрехами - было бы здорово :) .

Опубликовано
Таня, я могу дать погонять свой фотик, чтобы можно было не торопясь поснимать собак. У меня вполне приличная зеркалка, хотя, конечно, не супер-пупер профессиональная. Только какому-нибудь конкретному человеку (например, тебе :) ), без передачи в другие руки.
Опубликовано

В эти выхи ГИ должна принести свой фотоаппарат (обычный цифровичок), попробуем поснимать им. Если не получится, тогда... Все осложняется тем, что я при фотографировании фиксирую собак, одной и снимать, и держать весьма проблематично. А у других волонтеров собаки вертятся :) .

Это, конечно, все решаемо при желании, на крайняк собаку можно к дереву привязать, но все равно удобней, когда уже фотограф, привыкший к своему фотоаппарату, снимает. Если что, я вам ЛС после выхов напишу.

Опубликовано
Сегодня Джемму забрали очень хорошие люди в частный дом. Хотели Руслана...но Руслан не захотел :rolleyes: .
Опубликовано
Тань, про одни руки я имела в виду, чтобы хранился у тебя, а не в приюте или у кого-то еще, а фотать любой может. Есть люди прирожденные фотографы, а у меня что-то не очень художественные фото получаются.:)
Опубликовано
Тань, про одни руки я имела в виду, чтобы хранился у тебя, а не в приюте или у кого-то еще, а фотать любой может.

Это я поняла :) . Говорю же: попробуем фотоаппаратом ГИ, если не получится - буду просить ваш.

Опубликовано
Ранее писала- предлагала для приюта: 3 двери, различные деревяшки, белый 2-х дверный шкафчик с полкой внутри (113х37х55 см), на нем есть петли (можно подвесить на стену), раковина с пъедесталом. Просила помощь машиной, отклика не было. Если получится найти машину, можно это все привозить в приют?
Опубликовано
Нам очень нужна помощь с пиаром собакусов. Особенно актуальны для пиара щенки. Если вы можете помочь в пиаре (раскидыванием объявлений в сети, распечаткой и расклейкой объявлений на улицах, распространением информации среди знакомых) - пишите здесь или мне в личку, помощь будет принята с огромной благодарностью. Если вы хотите помочь конкретной собаке найти любящего хозяина, но не знаете, кому именно помочь - посмотрите фото наших собак в "Фотоальбоме приюта" и "Собаках в приютах", выберите собаку, которой вы хотели вы помочь обрести дом, и пиарьте целенаправленно ее. Пиар-фото, пиар-текстом и советами по пиару я обязательно помогу.
Опубликовано
Наши самые срочники на пиар - щенки. Сейчас у нас двое 4-месячных щенков (рыженькая Стелла и черно-серенькая Грета), которые будут маленькими, двое 2-месячных (черно-белые Альба и Масяня) и один 3-месячный лайкоид (белый с коричневыми пятнами голубоглазый Дик), будет крупным. В общем, щенявки на любой вкус, срочно нужна помощь пиаром и адекватными ручками!

post-138381-1307614393_thumb.jpg

post-138381-1307614420_thumb.jpg

post-138381-1307614490_thumb.jpg

post-138381-1307614502_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.