Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, у нас все собаки красавы эксклюзивных кровей, Фанта очень активная и энергичная собака, а ее "названая" сестра Санта нежная и трепетная. Если Фанта не выбирая дороги несется по грязи, то белоснежная Санта идет всегда аккуратно, стараясь не испачкаться, чем совершенно покорила нашу Риту, которая на выгуле всегда сокрушается, когда собаки пьют из луж.
Опубликовано
Уважаемые волонтеры! Есть заказ на щенка, мелкую черно-белую, желательно пушистика (т.к. в частный дом). Предыдущее песо дожило до преклонных лет и помре, сейчас люди хотят что-нибудь похожее. Кого предложить?

Вот такого типажа должно быть песо:

Вспомнила, что есть ведь еще такая щенулька, Лика http://vk.com/feed#/photo-1641228_279617954 . Не уверена, что она у нас в наличии , надо уточнить у Галины Ильиничны.

Опубликовано
Уважаемые волонтеры! Есть заказ на щенка, мелкую черно-белую, желательно пушистика (т.к. в частный дом). Предыдущее песо дожило до преклонных лет и помре, сейчас люди хотят что-нибудь похожее. Кого предложить?

Вот такого типажа должно быть песо:

Единственный момент-бабушке и дедушке, кому нужен щенок, по возрасту 80 лет, поэтому нужно с родственниками обговаривать все моменты, так как отдается щенок (дай Бог, конечно, долгих им лет жизни).

Опубликовано

Щенок не отдается :rolleyes: : у нас не нашлось подходящих кандидатур.

Но спасибо за предупреждение, т.к. о сим преклонном возрасте я не знала.

Опубликовано
Альфа, 10 лет от роду вполне подойдет, небольшенькая и в меру лохматенькая. Спотти отправилась на Коптюга. :supdup:
Опубликовано
Ура-ура-ура, Спотти!
Опубликовано

На выходных планируется расчистка небольшого лесочка перед приютом, чтобы там можно было устроить ближние прогулочные маршруты. А потому нужны желающие это сделать, неплохо если они будут в перчатках и "волшебно" ежели еще и грабельки прихватят.

Начало в 11 утра и продолжаться сие действие будет весь день, а потому можно подходить в любое удобное для вас время.

Ответственный за мероприятие Wolfram, телефон для связи 8 мегафон 245 2105.

Не откажемся от автопомощи, довезти до дома нашу азиатку Альбу, проживать она будет на Б.Хмельницкого. Сегодня, когда она поняла, что выбор пал на нее, она доверчиво положила лапу на колени Антона, пока он заполнял договор и наотрез отказалась возвращаться в вольер, только железная рука Ютки смогла вернуть собаку во временное ее пристанище.

Опубликовано

29 И 30 АПРЕЛЯ ЖДЕМ ВСЕХ НА СУББОТНИК!

НУЖНО РАСЧИСТИТЬ ЛЕСОК ПЕРЕД ПРИЮТОМ ОТ ВАЛЕЖНИКА И МУСОРА! ЧТОБЫ ПРОЛОЖИТЬ БЛИЖНИЕ ПРОГУЛОЧНЫЕ МАРШРУТЫ ДЛЯ СОБАК И ЩЕНОВ.

НАЧАЛО В 11 И ДО УПОРА.

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА МЕРОПРИЯТИЕ WOLFRAM 8 мегафон 245 2105.

Опубликовано
Сегодня отсыпаем дорогу. Нужна мужская помощь. Двум женщинам с лопатами это не под силу.
Опубликовано

В понедельник утром повезем Альку на ренген и осмотр к Козлову, нужна помощь мужскими руками: держать собаку во время ренгена.

Дорогие волонтеры, кто подал объявление в "Навигатор" на номер ГИ с тестом "маленькие молодые собачки в добрые руки" или что-то типа того? Мы очень ценим помощь пиаром, но нужно понимать, что ГИ достаточно занятой человек, и пиарить лучше на номера волонтеров, у которых есть возможность принимать звонки (у нас этим занимается Лариса, ее телефон 8-923-150-6108, можно и нужно пиарить на него). Тем более что пиар-текст своеобразный: по нему постоянно звонят желающие на халявных тоев-чихов.

Ребят, кто приходит гулять собак - пожалуйста, выгуливайте Степку :( . Его выгуливают по возможности работники, но у пса, пардон, поток мочи нескончаем (сегодня на прогулке метил каждый куст и каждый холмик, раз 30 лапу поднимал, и каждый раз "было чем", а я уточнила, сегодня днем его гуляли), - скорее всего, последствия того, что пескин болен :( . И личная просьба от меня - по возможности, выгуливайте Ночь-Ночь и Лэсси: собак нужно социализировать (они шкерятся от посторонних, что не есть хорошо).

Опубликовано

Порадуемся други тому, что написали в контакте хозяева Альбы.

"Очень хочу поделиться радостью!! мы взяли в приюте собаку (Альба) и не можем нарадоваться! очень ласковая, всегда встречает на пороге и готова "замучить своей любовью"!:) когда вышли первый раз погулять, собрали кучу восхищенных взглядов и комплиментов. Собачка фенотипически - чуть уменьшенная копия среднеазиата, выглядит грозно, но такая в семье послушная, спокойная.... не знаю, кто, когда и при каких обстоятельствах выкинул такое чудо на улицу, но знаю одно - приюты делают замечательное дело!!! Спасибо всем вам!!

И эту тему хочу вынести, чтобы такие же благодарные люди от имени собак и кошек, нашедших свой дом, говорили ВАМ "СПАСИБО"! от всей души!"

PS. девушка росла в семье заводчиков аргентинских догов

Спасибо Светлане, колдовавшей над нашей Фантой больше 2-х часов, теперь Фанта выглядит как благородная дама. Лесси с Ночкой зачарованно следили за медитирующей под руками мастера Фантой, проявившей себя очень терпеливой и послушной. Но терпение ее на этом и кончилось, ибо еще и фотографироваться она почти отказалась.

Опубликовано

В очередной раз поражаюсь интуиции Галин Ильиничны. Ведь были не плохие претенденты на Альбу, и много.

Спасибо Лариса, стало спокойно за нее.

Опубликовано

Здравствуйте! Мне посоветовали к вам обратиться.

У меня лежат два комбенихончика детских. Состояние - не очень, для детей никто не берет. Может для собачек пригодятся?

Фото тут:

https://academ.club/index.php?showtopic=878043

Опубликовано
Dornier, в приюте комбинезончики пригодятся вряд ли, т.к. большинство собак живет на улице. Но спасибо за предложение, я скопирую Ваш пост на зоозащитный форум НГС и, думаю, кто-нибудь там комбезики заберет - для передержечных собак.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.