Опубликовано 26 сентября, 20169 г. comment_11192656 10 домов под управлением компании ПД «Восток» до сих пор остаются не подключенными к отоплению. Исправить ситуацию обещают в течение нескольких дней. Читать далее Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. comment_11192683 Странно, у меня не Восток - а батареи холодные. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. comment_11192684 У нас в "Балтийском" УК "Форт"- батареи ещё утром сегодня были холодные- может, к вечеру потеплеют; у коллеги в "Щ"- тоже холодно, у них- ГУП ЖКХ... Так что- домов "холодных" никак не 10. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. comment_11192699 Ну да, Иванова, Гуп жкх - холодные, я как бы и не против, но... Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. comment_11192703 10 домов под управлением компании ПД «Восток» до сих пор остаются не подключенными к отоплению. Исправить ситуацию обещают в течение нескольких дней. Читать далее Ага, как же, десять. В институтах со ран нет отопления. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. comment_11192725 Ага, как же, десять. В институтах со ран нет отопления. Институты должны передать ТФГ с просьбой снять пломбы с входных задвижек, если они их пломбировали. Основная масса так делает. :smoke: Рекомендую всем, у кого нет отопления, звонить в УК и выяснять причину. У меня вот в одной комнате жарень, а у сына и на кухне холодень. Позвонила в ЖЭУ и дала заявку на развоздушивание, так как сама не могу - крантик на батарее сломался. B) Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. comment_11192750 Батареи холодные.Везёт вам всем... А у нас горячие. Хоть бы тёплые были, а то прям как зимой. При открытых окнах +28. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. comment_11193015 Ик со ран батареи горячие,Иванова 33 батареи холодные Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. comment_11193020 Один звонок в ЖЭУ решил проблему с ледяными батареями в комнате сына и на кухне. Оперативненько. :smoke: Причина отсутствия тепла в батареях у многих может быть именно в завоздушивании стояков. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. comment_11193022 Один звонок в ЖЭУ решил проблему с ледяными батареями в комнате сына и на кухне. Оперативненько. :smoke: Причина отсутствия тепла в батареях у многих может быть именно в завоздушивании стояков. +1 Утром позвонила в ЖЭУ, к обеду в трубах зажурчало, сейчас уже комфортно. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. comment_11193027 Один звонок в ЖЭУ решил проблему с ледяными батареями в комнате сына и на кухне. Оперативненько. :smoke: Причина отсутствия тепла в батареях у многих может быть именно в завоздушивании стояков. У нас есть ещё вариант- не запущенные насосы циркуляционные- ну кто их стал бы в выходные запускать? Ну, и развоздушивать стояки у нас тоже сантехник должен- специально для этого места "развоздушивания" находятся вне жилья, точно не знаю даже- где... Сегодня в 4 дня батареи подавали признаки жизни- были примерно градусов 30. Сейчас, наконец- потеплели. На работе- ИХБФМ- батареи сегодня были холодными, а с ними- и вода в "горячем" кране- представляете, что такое- перемывание посуды в хим. лаборатории- холодной водой? Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. comment_11193028 На работе- ИХБФМ- батареи сегодня были холодными, а с ними- и вода в "горячем" кране- представляете, что такое- перемывание посуды в хим. лаборатории- холодной водой? Узнай у вашего руководства, почему не открывают задвижки. Экономят, поди. :smoke: Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. comment_11193052 Ик со ран батареи горячие,Иванова 33 батареи холодные ИК СО РАН- отдел охраны труда? Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. comment_11193127 Российская-26, последний ( восьмой) подъезд- батареи холодные на кухне и в соседней комнате. В ЖЭУ звонили-звонили, то трубку не берут, то занято. 332-15 -80. Уже НЕДЕЛЮ !!! Жалоба
10 домов под управлением компании ПД «Восток» до сих пор остаются не подключенными к отоплению. Исправить ситуацию обещают в течение нескольких дней.
Читать далее